鐵之狂傲

取回密碼

【心得攻略】 你玩太空戰士系列首先考慮的因素

[複製連結] 檢視: 11443|回覆: 57

其實我除了注意太空戰士XIII之外,也一直在注意PS3主機的一些問題,而莫仔有那麼一點點想買PS3主機的原因,當然就是太空戰士,可是呢?實際去想總覺得太空戰士真的有如此有必要性嗎?這個想法的起因是來自最近有人分享的FFX-2的劇情動畫,省去了戰鬥、練等,直接將遊戲中的動畫與CG動畫剪成一集集的影片,然後配上字幕,剪接的也算是不錯,並沒有讓人覺得有很勉強的感覺,在看完之後也了解了劇情,那麼在遊戲的層面上,好像就不這麼重要了,怎麼說呢?就是指沒必要去實際玩了,這樣的情形使我思考,之後,或許太空戰士都會出現這樣的模式,那麼為了一款遊戲去買昂貴的主機,是否合理呢?況且好像也無法保證,太空戰士系列會一直在PS3推出,因為他已經有在別款平台上推出的例子,所以想問大家到底對於太空戰士系列,想要的到底是什麼?只注重什麼。

PS:我不是像K姐那樣FF癮中毒嚴重者。
單選投票, 共有 30 人參與投票
28.46% (35)
63.41% (78)
7.32% (9)
0.81% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 莫古利 於 06-6-29 07:08 PM 發表

其實我除了注意太空戰士XIII之外,也一直在注意PS3主機的一些問題,而莫仔有那麼一點點想買PS3主機的原因,當然就是太空戰士,可是呢?實際去想縠...

奇怪~
為什麼沒有"中毒者"的選項...XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

其實我除了注意太空戰士XIII之外,也一直在注意PS3主機的一些問題,而莫仔有那麼一點點想買PS3主機的原因,當然就是太空戰士,可是呢?實際去想總覺得太空戰士真的有如此有必要性嗎?這個想法的起因是來自最近有人分享的FFX-2的劇情動畫,省去了戰鬥、練等,直接將遊戲中的動畫與CG動畫剪成一集集的影片,然後配上字幕,剪接的也算是不錯,並沒有讓人覺得有很勉強的感覺,在看完之後也了解了劇情,那麼在遊戲的層面上,好像就不這麼重要了,怎麼說呢?就是指沒必要去實際玩了,這樣的情形使我思考,之後,或許太空戰士都會出現這樣的模式,那麼為了一款遊戲去買昂貴的主機,是否合理呢?況且好像也無法保證,太空戰士系列會一直在PS3推出,因為他已經有在別款平台上推出的例子,所以想問大家到底對於太空戰士系列,想要的到底是什麼?只注重什麼。

中毒者嗎.....(缺玩9代的我應該不算吧)
FF-XII邁向200個小時.....

??:可是其他你都玩過阿!!!

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

當初玩太七的時候~~
都是看劇情覺得還不錯
之後電腦動畫就做的越來越好
不知不覺電影版就出了
過不久太七的再版也越來越多了~
沒有那麼多錢可以敗下去ˊˋ喵嗚~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 莫古利 於 06-6-29 07:08 PM 發表

~''~

為什麼沒有中毒者選項呢?
XD

那我選劇情好了....(另一個原因是音樂^^)
----------------
其實,現在的FF也有了其他遊戲機的計畫

像FFCC (水晶編年史)系列將會在 Wii 主機上

這樣真的是會讓玩家的荷包大出血=_=!!!

回覆 使用道具 檢舉

我也選劇情
畫面那種事情就不用擔心了~
現在遊戲都很注重畫面尤其是FF系列
我也絕得K姊說得不錯
音樂也是一個很重要的問題
不過看來FF13劇情和畫面絕對不會讓玩家們失望的..
不過PS3真的是好貴..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 06-6-30 08:33 發表

其實,現在的FF也有了其他遊戲機的計畫

像FFCC (水晶編年史)系列將會在 Wii 主機上

這樣真的是會讓玩家的荷包大出血=_=!!!

PSP上面好像也要出一款...FF-VII的續作
看來SE社果然是...要讓我的的荷包空空如也阿!!!!
(我還是存錢買PS3就心滿意足了)

PS:K姊有玩FF-XII嗎?

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-30 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

免強來說

我只玩他的系統吧

感覺很創新

又加上以前沒玩過太空戰士系列的遊戲

所以就拿太XII來開刀

感覺上是不錯玩

希望以後X360也能有太空戰士系列的遊戲ˊˋ

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

免強來說

我只玩他的系統吧

感覺很創新

又加上以前沒玩過太空戰士系列的遊戲

所以就拿太XII來開刀

感覺上是不錯玩

希望以後X360也能有太空戰士系列的遊戲ˊˋ

如果XBOX360也出的話...我想大家的荷包都會暴掉的(屍骨無存)
所以我還是覺得...幾個主機就好...(當然移植例外阿!!!)
FFCC移植吧移植吧(純屬個人怨念)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 蒼紅弦月 於 06-6-30 04:24 PM 發表

PSP上面好像也要出一款...FF-VII的續作
看來SE社果然是...要讓我的的荷包空空如也阿!!!!
(我還是存錢買PS3就心滿意足了)

PS:K姊有玩FF-XII嗎?

舉手~

有~我有買~

我買了記憶卡喔~

還買了攻略喔~

可是沒時間玩

囧rz.......

========

以上 - 成為大人的悲哀~有錢買主機、買遊戲......卻沒時間玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:47 , Processed in 0.061688 second(s), 18 queries .

回頂部