鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這遊戲我以前玩過
最近突然想玩卻又找不到
請問大家有聽過或是玩過這款遊戲嗎???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯 ~~ 這款遊戲啊…是惡魔城系列裡我覺得算很不錯玩的 ~~ 變化最多…

主角能變蝙蝠、毒霧、狼、本身又有許多特殊技能…吸血啦…

又有各種不同效用的使魔…精靈啊…鼻惡魔…小惡魔…劍魔…

現在某種台灣製版本大概已經找不到了吧…(笑)

可以買 PS-one 重製版本 ~~ 也比較不貴…大概約在一千內可以買到…某啞唬拍賣有很多…

現在是還可以買到初版的啦…可是價錢都很驚人…大概找不到低於兩千的吧…

「名前か?…名前など僕にとっては無意味なものだ。」
   「おまえたちの好きなように呼べばいい。」

回覆 使用道具 檢舉

去PS遊戲專賣店就有了,這款遊戲很有名,老闆推薦的

只是最後的王很遜,在逆城,真空刀刷個幾下就掛了,沒挑戰性

不過劇情蠻棒的!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得月下最難的王是高大的牛頭人…

要一直強跳躍跳上去打…

不過…其實,最厲害的是陷阱(囧!!)

被夾幾下就死了…等級再高也一樣 @@

回覆 使用道具 檢舉

那個我玩過!
光碟不知道還在不在...那個我都佣金手指在玩(不玩會死)
我還記得 主角去一個地方一進去坐下會有人 如果碰到穿著紅色的人
你坐在那會被攻擊 (關廉的時候會奸笑)

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-6-29 08:34 PM 發表
去PS遊戲專賣店就有了,這款遊戲很有名,老闆推薦的

只是最後的王很遜,在逆城,真空刀刷個幾下就掛了,沒挑戰性

不過劇情蠻棒的!

真的嗎...
我怎嚜打他打很久...
它的皮明明很厚...

回覆 使用道具 檢舉

我有個密技..可以讓主角的一開始的最強裝備從頭穿到尾不會一開始就被死神拿走..不飾金手指喔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天劍貓 於 06-7-5 09:54 AM 發表
我有個密技..可以讓主角的一開始的最強裝備從頭穿到尾不會一開始就被死神拿走..不飾金手指喔^^

這個密技就是把主角全身脫下,只剩飾品,然後被最後靠死神的那條走道上

然後把狼引過來,他會攻擊,之後你就直接彈出去,不會碰到死神了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 e3524816 於 06-7-5 11:24 AM 發表

這個密技就是把主角全身脫下,只剩飾品,然後被最後靠死神的那條走道上

然後把狼引過來,他會攻擊,之後你就直接彈出去,不會碰到死神了!!

還有一點..要打幸運99但其他能力會降很低的密碼...不然防還是會太高.飛不起來

回覆 使用道具 檢舉

噗~抱歉拉~~我也來拆招牌!!!
名字輸入:X-X!V"Q
LUCK~99   其他能力真的低到暴!!!
被怪摸幾下!!就~阿阿叫!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:01 , Processed in 3.576869 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部