鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
題外話
放暑假了呢......
長長的暑假不找點事來做感覺很容易就過去了
上課時,感覺都沒什麼時間話自己想畫的東西
因為都在趕作業= =
之前買的CG書也一直沒拿出來看
好啦....現在放暑假了
練習......就從這個暑假開始吧!
【成品】

【廢言】

這張本來是要拿來做個人網站的看板娘的
但是個網後來夭折了  = =|||
所以她現在失業中  XD
去年的手繪作品   @@"

【材料】

鉛筆、黑筆、水性色鉛筆、白色修正顏料

[ 本文最後由 彷彿 於 08-1-24 10:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

【廢言】
之前貼在技研版的是沒背景的
有大大建議畫背景
所以就補一下吧~XD

畫背景時突然覺得......
背景要畫啥阿.....=口=|||
腦中一片空白
原來畫背景也是要練習的
那我應該去找資料嗎?     (謎:沒錯!)

【成品】

【材料】

鉛筆、黑筆、手寫版、PHOTOSHOP、本人的廢手

【歷時】

8小時UP(有夠慢的= =|||)

【心得】

第一次畫CG
有一種會畫上癮的感覺~^^
不過用電腦畫都花很多時間  = =
好傷眼睛    ⊙_⊙|||

[ 本文最後由 彷彿 於 06-7-16 11:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【廢言】

又是一張很久之前的作品
看看上面的日期......
2004年的聖誕節呢......-﹏-~*

【成品】

【材料】

鉛筆、黑筆、水性色鉛筆、粉彩

【歷時】

忘記了.....只記得光上色就搞了一整個下午

【心得】

這張是我第一張同人圖呢~~XD
是跟著秀逗魔導士(SLAYERS)的CD封面畫的
那時候畫這張畫得很快樂^^
這張自己也滿喜歡的~~XDDD
不過阿....
這張重心往左偏了= =b(一開始沒測好= =|||)

[ 本文最後由 彷彿 於 06-7-16 11:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【廢言】

最近畫的東西
目的是要裝飾自己的簽名檔   XD

【成品】

【材料】

鉛筆、PHOTOSHOP、手寫版

【歷時】

6個小時吧......一邊畫一邊看動畫   XD

【心得】

這張練習了花紋的做法(就是背景灰灰的那個)
做完之後還滿有成就感的~XD
話說PHOTOSHOP的PATH還真難搞  = =|||
用PATH做線稿好難喔....=口=
(謎:練習吧妳!)

[ 本文最後由 彷彿 於 06-7-16 11:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 彷彿 於 06-7-4 01:24 PM 發表
【廢言】

最近畫的東西
目的是要裝飾自己的簽名檔   XD

【成品】

【材料】

鉛筆、PHOTOS ...

PHOTOSHOP的PATH又名結點,如果學會使用,將會使你功力大增,他的用處無窮啊,加油!!

回覆 使用道具 檢舉

【廢言】

目的是練習用錨點畫線稿
還有練習畫男生(男生苦手= =|||)

【成品】

【材料】

鉛筆、PHOTOSHOP、手寫版

【歷時】

無法計算 = =
光畫線稿就畫很多天  囧|||

【心得】

我本來是想畫正太啦...
不過好像變成年紀有點大的正太  XDDD
算了~無差無差~看的出來是男生就好  =﹏=b

話說爲什麼我會光畫線稿就畫這麼久呢?
這是因為
我用的是"填滿路徑"而不是"筆刷繪製路徑"
所以說...等於每條線都要把它當作是一個塊面上色  = =|||
不過這樣畫有這樣畫的好處
線條邊緣很俐落
不會像筆刷毛毛的

當我快完成這張圖的時候
我才發現
原來路徑是需要存檔才會留著的!!   =口=|||
我以為只要儲存舊檔就可以連路徑一起存
但是一開始就發現不行
每次重開檔案路徑就不見了
還以為本來就這樣勒......
我真是個笨蛋......囧|||

[ 本文最後由 彷彿 於 06-7-16 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【廢言】

好久沒手繪了呢...
最近畫畫都用PHOTOSHOP練CG
而且這兩個禮拜瘋狂的玩起某線上遊戲...(天X之戀)
突然覺得自己應該再來練一下了~XDD(謎:算你還有一點理智= =)

【成品】

【材料】

鉛筆、沾水筆、水性色鉛筆、粉彩

【歷時】

手繪果然比電繪快多了...
大概花了兩個下午
但是實際時間應該不超過5小時...

【心得】

這次畫的是男精靈
繼續挑戰畫男生
剛剛問我家皇后她說是男的(感動-﹏-~*)
這次重點擺在頭髮和翅膀
故意不描黑線
希望可以有柔軟頭髮和脆弱翅膀的感覺...
除了是男生苦手我還是側面苦手 (問題有夠多的    )
這次畫的側面我家皇后沒有提出疑點(?)
不知道是她沒注意看還是有畫對
自己看是OK啦...不知道旁人看是怎樣就是了  -﹏-b

p.s.

頭髮有一搓紅紅的部分是耳朵喔!!
現在才發現蟬翼配上獸耳有一種微妙感...=﹏=b
突然發現自己畫的男生都是一臉"受"樣...(汗)

[ 本文最後由 彷彿 於 06-8-17 01:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【廢言】

積欠很久的賀圖終於在昨晚交差了
不好意思阿~~大伊  = =|||
這麼晚才給妳(汗)

【成品】

【材料】

鉛筆、photoshop、繪圖板、廢手

【歷時】

很久....沒計時

【心得】

最近都在畫男生呢...
昨天卯起來趕  終於好好的交給大伊了
不知道是不是太久沒畫
畫起來有點卡卡的 = =|||
而且感應筆好像快掛了
感應不是很理想(一直亂牽絲= =)
聽說感應筆可以換筆芯?
下次來去店裡問問看....

END

回覆 使用道具 檢舉

隔了好幾個月終於又畫好一張圖了
這張開始畫的時間是在暑假7月中旬
畫到現在才畫完阿.......
或許我偷懶了
但是開始上課作業就開始多了
所以勒~
到現在才畫好

[ 本文最後由 彷彿 於 06-12-2 05:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

參加12月繪的作品
明明忙的要死還是應是要畫
明天開始又要趕作業了
尤其是攝影作業.....真是太討厭了
下學期不修攝影了啦   >"<~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 13:42 , Processed in 3.127714 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部