鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【長篇小說】 龍x精靈x鮮血 的傳奇 ( 已中斷 )

[複製連結] 檢視: 1609|回覆: 5

抱歉,由於在下高三了,上了補習班,所以沒什麼時間更新了。(殘念呀)

就算是為了養成更清爽的文筆吧,在下只好讀讀書呀

這是在下第一次寫的文章,所以之前因為一些設定的問題,所以一直下不了筆

但是沒關係,最近我有些新的突破,雖然可能整個序都會整個改寫,不過主軸的精靈是不會改的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至於目前寫的是序,故事算是還沒開始,可能有人覺得拉菲爾有點太強了

但是我先提示一次,拉菲爾他不是主角滿主角另有其人

拉菲爾算是我給主角一位類似哥哥的角色,強一點才錯,主角才有靠山,嘿嘿~

[ 本文最後由 kevin.chang 於 07-7-1 05:44 PM 編輯 ]
 

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

設定

  在一個不知名的星球上,無數的種族互相爭鬥著,死亡與悲劇不斷的重演,為了自己族群的生存與安全,為首的四大種族的長老與高手用許多的結界石聯合製作了一個結界陣,將整個大陸分成了四個同樣大小的地區,而且每個區域有如一個世界的完整:高山、平原、海洋、寒熱兩極,也讓後世的人,只能從古代的史書上看見四界形成之前的樣子

  而在每個世界的結界邊緣,統一由一些異常高聳的山脈所占據,高山的危險使人們不會太在意世界的邊緣性,而且邊緣山脈的附近住家並不多,不過在邊緣山脈的四大界結石的會集處則有一所大型的學院,曼沙努學院。曼沙努學院是由四界的上古長老在結界建立後,在唯一經四界交會的山谷,依結界石環繞建立的學院,是四界唯一可以互相進出的地方。

  曼沙努的山谷的四個出口,每個出口剛好是一個世界,山谷中則是一片廣大的森林:曼沙努之森。而學院依從各界種族的學習需要,在每個出口向山谷內建造學院並分四個區,每區的學院則是獨立經營。而學院本身是在世界結界之內,所以在平常的日子中,學院是無法與外界聯繫,只有在每一年只有三天的結界日(也就是結界打開的日子)會放人出來送信之類的,同時結界日也是學院唯一招生的日子,每年都有一定的世界精英分子進入學院進修,每年也有各式各樣受過訓練的人材送回世界裡,所以曼沙努學院有「人才的集中地」、「英雄的搖籃」的美稱。

  而曼沙努學院在招生中,除了各地方學院的優秀學生進修代表外,學院為了賺錢,也空出了一些名額給一些肯付錢入學的貴族子弟們,當然在價錢上不會太便宜,不過為了繼承人的才能與自保能力,各大王國的王儲都是具有未來學藉的身份。另外每年都有十名特殊入學的學生,視察人員會在各地的村落內,選取一些具有特質的小孩,在曼沙努學院學習。

  而在人界中,大陸分成南北兩塊,在北大陸的人類們,因為少了民族性的威脅,經過了數千年來時間的洗禮,分裂成三個大國和無數的小國,而由於荒野中魔獸的突然增加,人類的數目維持在一定的數目,也由於如此,人們空前團結的居住在一起,王國間的紛爭也較少以戰爭的方式解決。為了消滅野外大量的魔獸,大量的戰鬥職業產生了,各職業在商團或工會的委託下,組成兵團獵殺野外的魔獸,為了戰鬥職業的傳承,古代的武館正式癈除,改成由各戰鬥職業組成的工會:法師工會、技師工會、武士工會、弓箭手工會、騎士工會

  而職業為了區別戰鬥能力有分級如下:
法師學徒、法師、大法師、魔導士、魔導師、大魔導士、大魔導師
技士學徒、技士、專家、技師、宗師
劍士學徒、劍士、劍師、精劍師、大劍士、大劍師
弓手學徒、弓手、強弓手、精弓手、破魔弓手、戰弓手
騎士學徒、騎士、鐵騎士、銀光騎士、黃金騎士、天空騎士


  而在大量魔獸突然入侵人類之時,人類可以說是被打的錯手不及,可以說是在人類史上的最大劫難之一。而當時神殿的神官們帶領著大量信徒對上神請求饒恕以及救贖,當時引來九大神的回應:聖神、光神、暗神、戰神、死神、獸神、龍神、生命女神、冥神。神說明了這是人類的劫難,必須靠人類自己解決,不過神從當天起,將會給予信徒少許的力量,甚至在相同理念的信徒身上,給予上古神殿戰士的力量。於是有別於傳統職業的戰士:神殿戰士,在魔獸之亂的第三十四天,開始產生了。

  神殿戰士,則在統一的混合神殿,經由一定的儀式上誕生。神殿戰士基本上會分成戰士與魔法師,而能力則是依傳送力量的神來做分別。而聖神本身在魔獸亂世前,就有大量信仰的神殿了,所以跟其它神區別開來

  為了方便區別戰鬥力,神殿的分級如下:
殿武士、神殿戰士、守護劍士、聖殿劍士
殿牧師、神殿法師、守護魔導士、聖殿魔導師

[ 本文最後由 kevin.chang 於 06-8-16 12:53 AM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉



  一群男童正坐躺在學堂旁的草地,一名講師坐在草地中的石塊上,不時從雲中冒出頭的陽光隨著溫暖的清風徐徐的微拂草地,今天的天氣很好,身體懶洋洋的很舒服,適合講點故事,然後休憩一下。

  一股年老的聲音道:「傳說,在很久很久以前,世界處於非常混亂的時代,各種種族以及生存層面也就是空間次元……亂七八糟通通雜混在一起,由於生命的天性,各大種族為了保衛自己或搶奪更好的生存地點,通通相互爭戰,大規模的戰爭使整個世界趨向不穩定。有一天,有一群人發現了這個狀況,並及時的將戰爭停止了下來,但是戰爭殘留的能量還是慢慢的摧毀著世界,所以為了世界的穩定,更為了生命的傳承,各種組成了統一著各大次元的巨大的國家,並結合著所有的強者,用史上最強最大規模的結界將時間、次元與空間完全的分開來。在世界完全粉碎之前,終於有一群英雄出現,其中一人將名為”希望”的劍插在”世界之巔”上,引來神族的幫助,於是世界變的穩定,能量不再莫名的暴走,時間變成單一,空間將不同層面的生命體的生活圈劃分開,而且世界也就是大陸與海洋分成了四個區域,世界上的人,也安全的生活在一起。後來,城市組成、國家興起、權力薰陶、戰爭出現,雖然快樂與悲劇一直重覆,不過站在世界之巔的英雄們微笑著,因為就算國家毀滅也好、樹木折斷也好,世界永遠穩定著,生命一直傳承下去,世界之樹與生命之樹不斷紮根不斷的生長著,人們將不再面臨同樣的危機中。」

  男孩A手中把玩著草地上的草葉微微好奇問:「那麼劍呢?劍還在嗎?」

  男孩B搶著回答道:「笨!這是神話,這劍搞不好一開始就不存在哦」

  女孩A聽到思考後也回答道:「經過這麼久了,也大概碎了吧」

  男孩C躺望著天空道:「說不定這麼久了,掉到火山裡囉」

  滿頭白髮的講師推一推眼鏡道:「傳說造成四分天地晶化壁的劍,從插入的一瞬間就碎了」

  女孩A高興的道:「看我說的對吧!」

  女孩B道:「可是這樣好可惜哦~」

  男孩A滿面疑惑道:「不對吧!劍都碎了,那還怎麼四分天下」

  講師摸摸鬍子道:「不過古代的手札述說當時的情形是說,當劍插入山頭時,感覺就像天地間的力量全聚集在山頭上,當人們感覺天地震動得像要裂開時,轟的一聲,劍碎開了,取而代之的是一把由能量晶化的劍,而且原本劍碎開的碎片就像流星一般射向四方,傳說四分天下的結界石就這麼立好了。」

  男孩B:「結界石?什麼結界石」

  講師道:「結界石是傳說中固定黏合世界邊界的物品,淡藍色大小不一,可以抵抗任何聖級的鬥氣與魔法,可以說是世界上最堅硬的東西,三百年前有一個王子全力投入尋找結界石,用了八十年終於發現一顆,請了三十個劍聖與魔聖連手,挖了一個雞蛋大小的結界晶石樣本,現在樣本聽說在曼沙努學院的讀書館裡」

  「而且說到結界石和曼沙努學院啊,這學校的創立倒是非常奇怪,這所學院似乎沒有後方,雖然世界已經確定是圓的,理所當然世界沒有所謂的邊界,不過曼沙努學院門口的後山卻怎麼繞也繞不過去,甚至曾經有人發現大量的結界石,然後就…………怪了,怪了……………」這老人講著講著聲音越來越小,最後閉上眼睛睡著了。

  那群小孩知道,當老師睡覺時,也就表示今天放學了。有事的自己回家、沒事的一些人聚在一起在草地上玩,今天的天氣不錯,沒人受傷沒人生病,因為這裡是傳說中精靈的村落。

[ 本文最後由 kevin.chang 於 06-8-16 12:28 AM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

序2


  一名年輕人從學堂裡走出,伸著懶腰道:「爸爸,你又睡著啦」,老人似乎睡得很沈沒有回應。

  此時還有很多孩童玩樂著,有一名孩童拉著他的衣擺道:「拉菲爾哥哥,上次你欠我們一次哦,快點快點。」

  拉菲爾抓抓頭道:「啊!欠一次啊,好!你們要看清楚哦。」孩童齊聲說道:好!」

  拉菲爾摸一摸腰上的匕首,心道:夥伴,我也一陣子沒出手了,你準備好了嗎!有如回應主人一般,匕首劍把底的寶石閃了一下光芒。

  唰的一聲,拉菲爾帥氣的把匕首抽出向天上揮一刀,然後放在胸前道:「反射月池之光的水啊,沐浴生命之風啊,回應我的召喚,第一道封印,解除!」匕首微微的放光,淡藍色的劍身慢慢的伸長了一半,白色的劍鋒閃著天上的日光,此景剎是好看。

  「第二道,解除!」劍把底的寶石變大了一陪,比一般匕首微長的劍身閃出精美的魔紋。

  「完全解除!」如小手臂長的匕首變成了一把長劍。拉菲爾道「準備完畢。」然後唱起魔法「瞬發,風王‧百烈彈」微微張開的眼睛中閃出一點惡作劇的眼神,嘩!原本應該射向天空的魔法四散的射向四周

  「哇!」孩童們嚇了一跳,其實魔法失控是不會怎樣的,元素會在大自然中自然的發散掉,可是發射魔法時才失控,這就是不得了的,避免被射得滿面淤青,每個人都蹲下用手保護臉部,當每個人都準備被魔法擊中時…

  「哈哈哈~~~」拉菲爾忍不住笑出聲來,揮揮手,光球整齊的猛一頓;再揮一次,射上了百米的天空後爆炸,青色花朵狀的魔法煙火蓋滿了整個天空

  嘩!因為魔法元素集中,所以森林內的元素精靈通通飛向了這炫麗的天空,頓時滿天飛的精靈與久不消散的魔法花朵構成了一幅美麗的圖畫

  一名元素精靈從天上旋飛下開心道:「拉菲爾,你在那?何時回來的?這禮物不錯,全精靈族大概也只有你一個人才放得出來。」

  拉菲爾舉手應聲道:「昨天才回來的,西卡。幾年沒見,長大了很多喔」

  西卡飛到拉菲爾面前驕傲的道:「其實還好啦,只是上一年我通過了戰精靈的試煉,說到這裡,琳呢?」

  一個半個人大的元素精靈從拉菲爾的胸口冒出道:「哇!哈哈,嚇到了吧」

  當西卡看到一個半個人大小的光球時,就已經嚇呆了,何況她還衝到他的面前。元素精靈的身體是半能量的,所以基本上實力越強,元素精靈的身高就越大,西卡已經到達戰精靈了,實力足以打敗三名人類的魔導師且毫髮無傷,但她的身高比自己高了二個頭,代表說…

  「琳,你變成聖精靈了,天呀,你怎麼練的」西卡吃驚道

  「上次到聖精靈谷時,就變成這樣啦,不管了。西卡,元素之石都還安好吧」

  元素之石是一種會自動吸取魔法能量的石頭,它所吸收的能量會自動產生元素蛋,元素蛋不管它的話,它會變成礦石或是魔法生物,也就是魔獸的前身。對元素精靈而言,元素蛋可以讓他們安全的孕育下一代,使得元素精靈傳承生命的過程得到保障,這也就是這座森林到處都看得到元素精靈的原因。

  「當然囉,加上我有二百多位戰精靈,加上一群精靈的戰弓手,怎麼可能會出事」西卡才剛說,森林裡預警的號角突然響起,鳴~~~~

  轟!森林西邊有爆炸聲傳出,緊跟在後的是一陣陣的魔法光芒,緊張了,拉菲爾用他精靈的長耳,聽出了聲音的地點,那裡離精靈村只有十哩,近到讓人心驚的距離

  拉菲爾握緊的劍道:「為什麼這麼近,難道森林外的巡守都做假的嗎,琳!」腳一點,跳上了空中

  琳應聲道「好!所有到達戰精靈級別的同胞呀,保護精靈村,衝吧」然後飛回拉菲爾的胸口,拉菲爾身上瞬間出現一件輕鎧,右手的劍光芒大展,背上生出魔法之翼,和一些元素精靈匆匆忙忙的向門口飛去

[ 本文最後由 kevin.chang 於 06-9-29 09:51 PM 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

序3

  此時,在精靈村外,四名人類戰士正用鬥氣圍成氣罩保護著一對夫妻,男的是烈羽‧法爾喀,一名有著巨大粗曠的身材,卻混身是箭傷,手上還緊握著未開鋒紅色巨劍,女的則是清水‧密斯堤,一名左手抱著嬰兒,右手拿著法杖不斷施展護盾的魔法師。在他們身後有一輛破頂無馬的馬車,而在他們前面森林與道路上,是一群生氣拿弓架好箭的精靈

  烈羽心道「唉~~怎麼這樣,我是劍聖也接不下這麼多的箭矢啊,拉菲爾,快一點過來,不然我就死定啦」

  他可以世上偉大的十大劍聖裡其中的一名,卻在這裡被一群精靈在森林外的巡守攔在外面,當然惱火啦,所以他就一口氣用聖位級的劍壓把那些精靈打趴啦,那知道一用完劍技後突然冒出越來越多的精靈,一出現就不說什麼就直接拉弓,後來變成這樣結果啦。

  清水抱怨道「去,如果你好好說,不把那些巡守打躺在地上的話,或許還沒事呀」

  烈羽兩手握劍指地,企圖對精靈解釋道:「停!等等,我是……」

  刷!一陣箭雨整齊的射落在他們面前一公尺處,其中一名精靈怒道:「停下,佰生人!放下武器,解除武裝,不然下一次我們的箭就不會射偏了。」在說完的下一秒,全部精靈的重型戰弓又重新架上了新的箭矢。

  上弦的箭由實體換成了能量體,有如受傷換成致命一般,現在就算是烈羽開始有了退縮的念頭。一枝能量箭,以這十幾米的距離來說,威力接近大劍師的全力一擊,而百餘枝能量箭呀!不用算了,就算身為劍聖的自己,也開始有生命之憂呀!

  另一名精靈說明道:「人類!你們企圖進入我們的森林,還打傷在外的巡守,為了安全,我們將消除你們的戰鬥能力並交給長老處理,如果不自己解除武裝的話,我們只好射殺你們,你們有二十秒思考的時間,順帶一提,人類法師,我們的箭有破壞魔法的能力,不用白費力氣了」

  清水聞言,失望的垂下身來,甩去了法杖,兩手緊抱著還在熟睡的孩子。

  四個護衛手上仍握著劍拿不定主意,隊長問道:「老師?」

  唉~在人旗下只好順從別人的意思,雖然他一個人可以憑劍聖的實力勉強逃出,不過,一來,這場禍本來就自己闖的,二來,其它人的實力肯定逃不過精靈戰弓手的狙殺的,所以只好點點頭,同意了

  守衛們將劍收回鞘中,然後一樣接著一樣的放下了身上的武器,精靈們的弓也垂下來,眾人的壓力才開始慢慢的滅輕。烈羽輕聲問道:「我是拉菲爾和琳的朋友,我有事找他們,我們已經解除武裝了,我可以去見他們嗎?」

  另一名精靈眼精一沈道:「先說明巡守倒下的原因,我族的長老會給你們滿意的交代的。好了,沒什麼話要說了吧,現在我們要對你們施展〈禁武魔鎖〉,這魔法不會對你們的身體造成傷害,只是封鎖住你們的能力,所以現在放輕鬆,舉起你們的左手」當眾人全部都舉起手時,左手腕閃出一陣綠光,精美的木製出現在上面,而身邊的武器,也隨著綠光收納入其中……而力量似乎也是如此。

  嘩!忽然間出現的滿天的元素精靈,而一名身穿輕鎧、手持長劍的男子,如戰神般從天而降。

  「拉菲爾!」烈羽見到了熟悉的身影喊道

  「烈羽?你怎麼在這裡,還有連四大護衛跟老婆都帶來了,你搬家呀。」拉菲爾道

  「你兄弟被帝國的人追殺呀,不然也不用過來啦,聽說這森林不錯,我們住下來不就得了,不怕刺客,也不怕環境太差」烈羽道完,深深的吸了口氣,一付滿足樣。

  「什麼追殺,還不是因為劍聖的問題,所以一群人跑來拜師學藝,每天一兩百人,每天不管白天還是深夜的,搞得小孩都睡不著」清水為了孩子奮奮補充道。

  「傷腦筋呀,看來你們是要住在這裡了,不過我還要先找村長問一下才行,你知道我們精靈很注重這東西的」拉菲爾抓抓頭道,他們剛闖禍就想住進來,變化太快了,同胞們不一定會答應呀

  「沒關係,住進來呀,精靈之森也好久沒有住客了」一名剛剛還躺在岩石上睡覺的老人身穿長袍手拿長杖徐徐走來。

  「村長!」眾精靈震弓敬禮道

  「爸爸,您來啦」拉菲爾喜道

  「當然啦,這麼大的動靜,我怎麼可能感覺不到呢。拉菲爾,這些是你的朋友嗎?遠來是客,大家可不能怠慢啦。」村長微笑說

  一名精靈道「但是,他們把那些巡守…」村長揮揮掌,停一下然後指著一名精靈道「沒關係,他們沒事,只是暈倒了。菲特,這些人你來處理」然後轉身面對烈羽道「好啦,你手上的護腕,其實是空間系的收納寶具,也是一種識別,有了這個,在森林裡不會有人攻擊你,所以別再出手了,好嗎?」

  烈羽沒想到他看出這手腕對他無禁制的效果,當然啦,劍聖還會被這種東西封住能力,那不就天下大亂了。所以道「恩~~。」默默的點頭

  「好啦~事情很完美啦,各位客人進村吧,我們得在日落前,蓋好你們的居住地呢」村長高興的拍拍掌,率領著人類們進村

  拉菲爾鬆了一口氣,心道:雖然村長是他爸爸,但是收一些人類朋友為住客,並不是一件點點頭就可以答應的事情,難道他們人中有神定的人嗎?

  走著走著,在精靈村中央的世界樹開心的隨風搖曳著,又誰知道呢?世界樹的選擇總是神祕的。在此時強褓中的嬰兒醒來了,正好奇的看著這新的地方。清水摸摸他的頭,慢步的走進了精靈村
 

回覆 使用道具 檢舉

序4

走著走著,他們走進村內,精靈作工上的優雅精緻與愛好自然在這裡得到體現,在遠看起來像座人類村莊的精靈村裡,花草隨意坐落在花圃上,空氣中有清新的花香和淡淡的泥土味,以活生生的大樹為主幹的房屋裡,露出充滿生命的氣息。

中央廣場有一座由隆起的樹根形成的水池。周圍的花草異常的茂盛,

經過水池時,介紹道:「我們村落的水池還不錯吧,以生命樹之根為井的水池,在人類中稱為精靈泉或生命之泉,對精靈來說,這是不錯的生活飲水,住下來後,不妨喝喝看,對體質是很有幫助的。」

烈羽回道,大聲道:「精靈泉,我的天!天下聞名的精靈泉,被你們用來當飲用水,難怪單單一名高階精靈巡守就有不下戰弓手的實力。」

村長聽到,摸摸鬍子道:「水池的水不算多,不過我們精靈的需求量並不大,所以平常都用不完。如果有興趣,你們可以每天儲存一瓶的水,這水對製造很有幫助,例如鐵匠的淬火、醫師的煉丹。村中每個人都會儲備一定量的水,以防某天突然想製造什麼。當然水質非常的甘甜,飲用後的感覺很好,是恢復體力的好東西。」

拉菲爾對烈羽丟一個水壺道:「講到你嘴饞了吧,這水壺裡就是那種水,你別急著喝光,留一些給其它人喝。」

烈羽接過水壺,急忙喝了一口道:「呀~這就是傳說中的生命之泉嗎?我感覺身體有無限的力量湧出,好久沒這麼爽快啦。」

清水也接過,喝下幾口道:「我感覺到這水對魔力的恢復很有幫助,我可以用它試著製作出更強效的藥劑,以防以後的不時之需。」

四名護衛輪流喝過,每個人的臉上都浮現出幸福與自信的微笑,生命之泉最珍貴的地方,是給與生命的活力,傳達生命的意義。武技或魔法的增長,只是透過生命力的生長的副作用而已,一般的人類根本不了解生命的意義,所以在文獻中,生命之泉只是恢復和改善體質的道具。

烈羽忽道:「拉菲爾,你們既然有如此的生活水平,怎麼不見你們有工坊之類的地方?」

拉菲爾正經回答道:「精靈的煅造的場所並不是像矮人一樣,用死氣的石頭與無情的火焰,砌製的石製工坊,我們用的是樹木,以樹木製作的木質金屬才是我們高階精靈所用的高階煅造術。當然,如果你有需要,其實我在北方有一座矮人工坊,你可以使它。」

烈羽用手指摸過大劍的鋒口道:「用木頭?木頭的加工技術大概也只有你們這些號稱精靈中的貴族才是最強的,不過我還是不太相信木頭可以做得跟金屬一樣。鋒利、彈性、穩定、加工,金屬可說是製造武器的最好材料。不過聽說你們精靈對魔法加工獨樹一幟。兄弟呀,說說你的劍吧。」

拉菲爾慢慢的拔出自己的劍,用一股溺愛的眼神看著道:「此劍之名曰:露安,意思是早晨的問安,是我用上製劍的材料加上我的生命之火煉製而成的,綠色的劍柄是煉製過的世界樹的樹枝,淡藍色的劍身是煉製過的世界樹的磐石,亮白色的劍銷是煉製過的生命樹的心木,最後以一顆稀有的寶石當作核心,製成絕世的寶劍。而為了隱密與節省空間,劍上銷上各施上五個封印,在需要的時候再解放它。」

烈羽光從聽到世界樹開始,就開始恍神了,以世界樹當原料做成的劍是什麼概念?光是在鐵中融入一小節的樹枝,就足以讓一個武器的威力接近聖器。因為世界劍會讓劍產生劍脈,有劍脈的劍對魔法或鬥氣等能量攻擊都有相當的抗性,而且對持有者而言,有劍脈的劍握在手裡就像是手的延伸,因為劍上的劍脈會與持有者的氣脈連接在一起,在氣的運用上會更加靈活、快速。但是世界樹的分身數量本來就很稀少,所以這可是只有傳說中才能聽得到的東西。

拉菲爾看到烈羽又傻住了,忍不住笑出了聲音來,道:「很嚇人哦,其實是我從小就讓世界樹選中,成為村中戰鬥衛士的一員,為了擁有對抗未來入侵的外來勢力,世界樹賜與我一把用它的樹技與磐石粗煉而成的劍,也就是我這把劍的原型。再經我在外面歷練學的製劍技術和魂劍的心得,在我們分開後,我便回森林煉製這把劍。」

烈羽又聽到新名詞,想挖挖知識,道:「衛士,這又是你們什麼秘密呢?」

拉菲爾道:「其實也不是什麼秘密啦,只是身為精靈中的貴族,我們肩負著民族的責任。在精靈族面臨重大危機時,衛士必須去化解,這也是精靈族最後的秘密武器。」

烈羽道:「這就跟人族的龍騎兵一樣,看來世界上還有許多未知的勢力呀!」龍騎士可是人族與龍族結合的兵種,單位戰力強到無法用其它兵團比,但是平常國家之間的戰鬥,他們是不參加的。「人間的最強守護」是飛龍騎士軍團從上古流傳下來的稱號,意思是人類最後的希望以及最強的軍團。
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-6-3 08:52 , Processed in 3.063272 second(s), 16 queries .

回頂部