鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一集      第二堂課被宮崎推倒一次
              第二堂課被明日菜推倒二次
第二集      第九堂課被明日菜推倒一次
              第十五堂課推倒木乃香一次
第三集      第十八堂課被十幾個學生推倒一次
              第二十五堂課被依文推倒一次
第四集      第二十九堂課被剎那推倒一次
              第三十堂課被剎那推倒一次
              第三十三堂課被宮崎推倒一次
第五集      第三十七堂課推倒夕映一次(假的也算)
            第三十七堂課推倒新田一次(假的也算)
            第三十九堂課推倒明日菜一次
第六集      第四十四堂課推倒明日菜一次
              第五十二堂課推倒依文一次
第七集      第五十四堂課推倒明日菜一次
              第六十一堂課被明日菜推倒一次
第八集      第六十三堂課被依文推倒一次
第九集      第七十七堂課被明日菜推倒一次
第十隻      第八十一堂課被那波、柿崎、釘宮共同推倒一次
              第八十三堂課被宮崎推倒一次
              第八十五堂課推倒明日菜一次

第十二集  第一百零六堂推倒高音一次
第十三集  第一百一十四堂被剎那推倒一次
第十四集  第一百二十三堂推倒千雨一次
           第一百二十三堂被小太郎推倒一次
接下來是第二十七次
還有動畫的....?

戰績是:推倒十次
               被推倒十八次  總共:二十八次

上面為轉载物加上修改。

因為是轉载物...所以之後還會再把證據補上˙_˙/

基本上,會努力。

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 06-6-25 09:30 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主把這篇列入精華吧= =

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

版主!
在下在此要求把此文章加入精華哦!!

回覆 使用道具 檢舉

雖然是轉貼

但整理的真詳細...

我也要求此篇加入精華
-----
糟糕....我愈來愈想砍了蔥頭了...

挖勒....因為種種原因太久沒上線

結果一上線私訊就有8x封...

我該怎麼辦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-6-25 09:56 PM 發表
版主把這篇列入精華吧= =
原文由 ALAN SUNKE 於 06-6-25 10:02 PM 發表
版主!
在下在此要求把此文章加入精華哦!!
原文由 阪井悠二 於 06-6-25 10:41 PM 發表
雖然是轉貼

但整理的真詳細...

我也要求此篇加入精華
-----
糟糕....我愈來愈想砍了蔥頭了...

感謝支持....雖然說轉貼的...Orz

所以我基本上會像最後面那兩張把圖補上以作補償@_@"

---

推倒與被推比例(?)

回覆 使用道具 檢舉

明日菜的次數真多

妳就乖乖承認妳是正太控吧 XD

突然覺得赤松大神很喜歡畫推倒圖,是我的錯覺嗎 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

嗯=口=
推倒可能對赤松大神來說才是王道啊(笑)
精華+1XD

別了~世界!

回覆 使用道具 檢舉

姆= =/

逍遙你這傢伙= ="

原文由 消遙劍俠 於 06-6-25 10:53 PM 發表

感謝支持....雖然說轉貼的...Orz

所以我基本上會像最後面那兩張把圖補上以作補償@_@"

---

推倒與被推比例(?)

說的我都開始忌妒了起來= =""
我發文從來沒這麼熱烈過OTZ|||
是我人緣不好??
我是失敗的人

回覆 使用道具 檢舉

太厲害啦
恩 恩 涅吉是萬惡的根源﹝逃喔~﹞

回覆 使用道具 檢舉

"推倒"是什么意思??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:29 , Processed in 0.242000 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部