鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無間地獄

喔對了

奉勸各位千萬以為當和尚或尼姑就能修行= =""

由於時代的變遷你光是化緣就把你大半天的時間給花上了那有時間修行阿= =
還有和尚或尼姑使命就是下一次要回去(回去天界)幫助神衝關(因為回去要耗盡很多能量)
當然= =""
當你衝過後.....恭喜妳的能量又變低了= =\
想回去??
等著吧= =(你已經被做記號了)
成為和尚或尼姑的人事最後一批才能回去的= =
所以你生生世世都要.............輪迴

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我在想人投胎可能會投再不同的時空去那感受人生
說不定因為這樣就會學到那種東西(好像離題嚕= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~鬼牙~ 於 06-6-25 10:52 PM 發表
我在想人投胎可能會投再不同的時空去那感受人生
說不定因為這樣就會學到那種東西(好像離題嚕= ="
錯=ˇ=

人只能在這個時空過活

其他的時空(洞)是曲折蜿蜒的(會把你能量耗盡)

只有有能量的鬼神才會在那些時空洞裡修行

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 06-6-25 08:49 PM 發表

不知你信不信.........其實在恐龍之前的時代~~~就有古代人(比我們現代人的科技還先進)
(古代人那時只是靈體)
他們為了海底的寶物(也就是能量)
互砮..

真是聞所未聞
樓上能夠講得更清楚嗎?

回覆 使用道具 檢舉

所有的時空都是重疊的
所謂的時間與空間其實根本不存在
所謂的靈魂   或者說是意識
並不依賴著我們的肉體而存在
肉體只是意識(或者說是靈魂)在這個時空裡用來感知的工具而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無間地獄 於 06-7-4 09:30 AM 發表
所有的時空都是重疊的
肉體只是意識(或者說是靈魂)在這個時空裡用來感知的工具而已

時間是重疊的
在那邊(仙界)的時間如如不動
在我們這邊100年就算久了
在他們那如同1年
時間和空間是存在的
時間如同雞尾酒一樣是層次分明的
靈魂是需要肉體,無肉體你在這個空間有能做什麼呢,沒有修又哪能出三界

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 06-7-4 12:51 PM 發表

時間是重疊的
在那邊(仙界)的時間如如不動
在我們這邊100年就算久了
在他們那如同1年
時間和空間是存在的
時間如同雞尾酒一樣是層次分明皠...

照你的說法
那相對在太古時代的人類/類人猿
那他們死後應該去那?
為何仙界的神仙一定是人的樣貌?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無間地獄 於 06-7-4 09:30 發表
所有的時空都是重疊的
肉體只是意識(或者說是靈魂)圠...

那我们的记忆又会重新排列??

签名受到字数限制.不签了-_-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無間地獄 於 06-6-24 11:30 AM 發表
原文如下:

常常聽到古人的一些功夫,例:輕功(跳很高)、飛毛腿(日行千里)...等等之類的東西,
但是各位是否想過是真是假?
若是假為何可傳頌占...

哈哈~抱歉抱歉,因為之後又去找些資料發現錯很大XD
因為上課睡很大,所以會迷糊一整天XD

可是你說的寸步難行應該是不至於吧,應該會習慣才對!

我要說的應該是古代的密度較小就像你說的那樣XD

那陣子腦袋都昏昏沉沉的,總之…

謝謝糾正啦XD

古代密度較小,所以動物都特別大。
現代密度較大,生物體積都被壓縮。

古代引力較小,練功較方便。
現代引力較大,走路非常累=ˇ=

可是我聽說清朝還有人能講話講一講就突然飛到後面很高的窗戶裡耶,不是電影哦!

http://www.wretch.cc/blog/plmplm012/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Wilhelm 於 06-7-4 09:40 PM 發表

照你的說法
那相對在太古時代的人類/類人猿
那他們死後應該去那?
為何仙界的神仙一定是人的樣貌?

我曾說過在恐龍時期前就有太古人了@@
神仙沒有一定相貌@@
他們是高能量體
而且神的穿著還很隨性並不是我們人所想像的那樣
為何是人的相貌= =??
是我們模仿"神"
不是神模仿我們
我們這邊的歐式或XXX建築都是模仿他們的(我們的潛在意識知道)
因為我上次我就看的了 ==\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:34 , Processed in 1.757467 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部