鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 南宮月憶

原文由 ~~~敏~~~ 於 06-6-23 09:28 PM 發表
可以附身工兵  但是意義狠不大 大不如附身 高階冰種來的有用 達到加強攻擊火力輸出 也可以有效的造成對方減員         大賤師 顧名思義 就是賤~分身 ...

在某些方面用處很大.....
到現在我還是很喜歡炮塔+法塔
高階兵種的話得在會戰才出現比較多...
那時候點黑死爪殺英雄都快來不及了還抓高階兵種~~(永遠的痛~~抓騎士被獅鷲砸死的戲碼經常上演....還有聖武士拿聖光術砸女妖?? 如果有暗影獵人更想哭)......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

@@

我有聽說道dk用黑爪洗經驗,這是怎麼一回事啊?

在黑暗的宇宙等待著妳,期待妳的微笑 妳的微笑之光是我的反射光芒 我願意永遠當妳的月亮,守護著妳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 南宮月憶 於 06-6-24 08:36 PM 發表
我有聽說道dk用黑爪洗經驗,這是怎麼一回事啊?

三陪= =

人家cp你抓好時機丟大便給怪  他沒經驗你有經驗

一心只想向妳贖罪,
我心卻被你傷的支離破碎,
再也拼湊不回美好的年歲,
謝謝有妳的日子如此讓人沉醉。

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了大家的說法 總覺得配太多種兵了
要是你能 血河+死靈+女妖+黑耀石 要研發的項目之多...
而且這種配法 沒有肉盾 全部的攻擊都會集中在英雄身上

我也是玩不死的 我覺得還是 蜘蛛王+蜘蛛 最後再出黑耀石
有閒錢買黑暗遊騎兵 簡單的對地對空通吃戰術 又快

[ 本文最後由 jay1013c 於 06-8-22 07:19 PM 編輯 ]

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

呢種打法係找死 , 又小G又ZZ
邊得黎咁多$$ , 你CL首發好冇威脅囉
你玩DK(lv3) + lich (lv2)<---最好雙3
一個NC2連擊 , 對手腳震震 , 下一次NC就返祭壇
同埋出毀滅者嘛 , 男女巫唔係大師級都冇用
前期要留意 , 不停MF速DK lv3 技能 C . U .C
                           lich lv3  N . R . N
同埋多D睇高手D replay嘛 , 好老實講你用既UD係好新
UD係一個好難玩既種族 , 我練足半年都係好屎下 , 加油丫 , UD既兄弟

回覆 使用道具 檢舉

分身打人不會損血

回覆 使用道具 檢舉

不知道耶....
小人也是玩不死的
本人配法是很老套的
初期 小狗+死騎
二堡以後 小狗+死靈法+死騎+魔將 ( 視情況 配合 .些許.蜘蛛 or 石像鬼 or 黑曜石 )
然後 在看對方配兵 小狗 換 肥肥充肉盾   或是 血河車 打中裝甲兵  
不死族對空能力天下無雙  關鍵在於時間and情報掌握
所以平常要帶兩三隻 蜘蛛 and 石像鬼  否則被突如其來的大批空軍突襲 再強的對空能力也是0
我個人認為打正規 最重要的就是偵查 知己知彼 百戰百勝 何況不死堪稱四族中情報戰最優
當然我的戰術不是最好的啦  
這只是小的一點點薄見  
請其他高手指教

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
楓羽竹  嗯...情報也是很重要的  發表於 06-11-7 20:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

用法師招喚哭摟也很厲害
尤其是雙方死很慘的時候
那是後就是你的天下了

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

其實最會用才重要
在適當的場合用適當的兵
那才是厲害的地方

回覆 使用道具 檢舉

打人類

用骷髏

爆光光

...

我比較不喜歡用魔將 ...

因為敝人玩蜘蛛比較多

通常就 甲蟲王 + 巫妖

不然就DK 配 巫妖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:40 , Processed in 2.649485 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部