鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 南宮月憶

原文由 行醫救人 於 06-6-19 11:29 PM 發表
我記得附身工兵 工兵會死亡

不會.....但是很容易被後面追殺來的人砍到死

至於劍聖
看你是要拿骨頭跟他換
還是直接跑掉等他消失

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恕小弟愚昧...有些名詞看不太懂...

像雞腿?骨頭?這兩樣我都不太了是什麼...

可否請大哥解釋。

在黑暗的宇宙等待著妳,期待妳的微笑 妳的微笑之光是我的反射光芒 我願意永遠當妳的月亮,守護著妳

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

雞腿 = 營帳 農場 蜘蛛塔 月井

提供單位的 但是不包含主營

遇到劍聖...看損血量
打的比較痛的就是假的

會著是看被打
有損血的是真的

分身就不用理了

---------------------------------------------------

禮拜四晚上來玩要嗎?
閣下可以開房嗎?

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

OK

感恩~~,最近練上蜘蛛流@@"
先前的快攻沒在用了...
-------------------------
禮拜四OK呀,幾點?
我可能開不了房。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 南宮月憶 於 06-6-21 09:59 AM 發表
恕小弟愚昧...有些名詞看不太懂...

像雞腿?骨頭?這兩樣我都不太了是什麼...

可否請大哥解釋。

就是死靈法師叫的那個....
但是微軟新注音得選字選半天

回覆 使用道具 檢舉

閣下的英雄快攻一般稱之為 hero rush!

快攻目的何在 擾亂對方

以Ne來說  快攻的目的 我通常在於殺幽光 血少又不便宜 打幽光最划算       
以UD來說 就要看情況了 有些冰塔就讓人不好快攻了 可以稍微破壞冰塔打不到的建築
     或殺祭司 或是殺對方Creep完快死的狗(會回來伐木) 要看情況
以hum來說 就是殺人民拉,笨笨的就會轉民兵一堆追你,用遊擊戰的方式慢慢殺,
      或是一直鬧他,使其經濟崩潰!
以orc來說 就是打他的房子,也就是BO,不但好打,又不便宜,對他們來說再痛恨不過了

Hero Rush 是基本技巧 同時也是高等技巧!
rush的好 接下來的節奏就是自己掌握!對方被玩於股掌之間!
但以上說的方法都會因情況不同有所改變,因此,僅供參考~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 南宮月憶 於 06-6-21 03:05 PM 發表
禮拜四OK呀,幾點?
我可能開不了房。

先取消好了...一來是有事情 二來是我發現我最近正規很弱了...

開不了房...也挺麻煩的...囧

ID palading 美西

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-6-22 12:03 PM 發表
閣下的英雄快攻一般稱之為 hero rush!

快攻目的何在 擾亂對方

以Ne來說  快攻的目的 我通常在於殺幽光 血少又不便宜 打幽光最划算   ...

原來如次@@

那可以請大大告訴我快攻跟蜘蛛流的好壞處嗎?

蜘蛛流我一直搞不懂好處在哪裡,就傻傻的練了起來...

而快攻我是自創的,BC,BZ,BA,BZ,最後才是BV,會看情況補上BZ。

但是快攻擾亂完之後,我就比較沒主見...在想要用蜘蛛,還是石像鬼...

寒霜比較沒在用...花費太大...

最近使用死靈法師,血河應該把屍體丟在哪裡?

我是先讓肉頓先去擋,然後趁機把屍體丟到前線,然後開始召,前線的肉頓退下來,讓骷髏當前鋒,這樣可行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 南宮月憶 於 06-6-22 07:40 PM 發表

原來如次@@

那可以請大大告訴我快攻跟蜘蛛流的好壞處嗎?

蜘蛛流我一直搞不懂好處在哪裡,就傻傻的練了起來...

而快攻我是自創的,BC,B ...

我個人是在探到別人家後
除遭遇戰外
應該都是先招衝上去幫肉傀儡(肉傀儡要錢阿...)吸引炮火 黑耀石像馬上幫死靈補法力
蜘蛛阿......抓空中的為主吧
否則就是埋在地上.....準備抄人後路(個人是這樣用的)
寒霜我倒是必備
封箭塔.封建築兩相誼

我是先讓肉頓先去擋,然後趁機把屍體丟到前線,然後開始召,前線的肉頓退下來,讓骷髏當前鋒,這樣可行嗎? <--剛剛試過 大概是因為我時間沒抓準 血河車差點給獅鷲砸掉
死靈法師被炮火波及......然後肥肥下場後補血根本來不及再次上戰場(沒買捲軸)

回覆 使用道具 檢舉

可以附身工兵  但是意義狠不大 大不如附身 高階冰種來的有用 達到加強攻擊火力輸出 也可以有效的造成對方減員         大賤師 顧名思義 就是賤~分身沒有攻擊力 祇是好看而已覺得煩就用 黑鳥吃掉就好   個人意見 不要打大濺濕 快死就隱形  打了也沒用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:49 , Processed in 0.056468 second(s), 15 queries .

回頂部