鐵之狂傲

取回密碼

【問題求解】 無法登入伺服器?

[複製連結] 檢視: 22214|回覆: 15

從0.28就開始不能開   每次只會顯示  "無法登入伺服器  詳情請查看官方網站"
但並不是維修時間     真糟糕(-.-)a

每天嘗試可不可以開   一直到最近0.32有了改變
就是...在無法登入訊息中 確定 的按鈕  變成yes和no  XD(囧TZ)
廢話...

怎麼辦呢  重灌遊戲也沒什麼用
也沒開什麼程式
我也從不用過外掛   用卡巴掃電腦也沒毒...?!

從學期中出問題  都要暑假了
還是堅持不讓我開-3-|||
如果到了暑假  我就放棄了

這...還可以救嗎?

這就是所謂"好人不長命嗎"...

______________個人對於/與楓之谷..._______________
作夢都會夢到  無法登入伺服器  詳情請查看官方網站...YES  NO

在某方面來說   30等對我   就是已經一種遙不可及的夢想了(ˊ︹ˋ)
我對楓之谷   其實不會想抱怨什麼
不過...
看著9等的同學都玩到59等了   又可以跟其他同學大喊"我拿/打到??寶物了"
但  我已經沒這種權利了....
(嘆...)

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:24 PM 編輯 ]

(茶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要是確定遊戲重灌不行
那要不要試著整台電腦重灌
或是你家有程式被誤認成外掛
玩楓谷就什麼程式都不要開.這樣試試吧
在不然買台新的 = =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-17 03:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

誤認成外掛應該不會這樣,重灌整台電腦看看,大致上應該會可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌閃雷 於 06-6-16 08:40 PM 發表
要是確定遊戲重灌不行
那要不要試著整台電腦重灌
或是你家有程式被誤認成外掛
玩楓谷就什麼程式都不要開.這樣試試吧
在不然買台新的 = =

原文由 睏寶隊長 於 06-6-17 03:27 PM 發表
誤認成外掛應該不會這樣,重灌整台電腦看看,大致上應該會可以

很謝謝兩位大大的建議

但...我們家只有大姐會重灌電腦
But....
她在新竹  我在嘉義/(-.-|||).....
而且  她也不一定會幫我灌....姐:為了這種小事  重灌做什麼?!(火)

(在『退出楓之谷 會員清單』列表上     準備寫下名子...)
(高舉拿筆的手    大喊:還有人要簽嗎??)

[ 本文最後由 呆子熊 於 06-6-18 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

拿去附近的電腦店,請他幫忙重灌就可以了

話說也可以自己重灌啦......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-6-18 07:38 PM 發表
拿去附近的電腦店,請他幫忙重灌就可以了

話說也可以自己重灌啦......

謝謝建議....雖然對我沒有效果....

帶到電腦店啊.....
因為我電腦是我和"二"位  "惡"姐共用
要他們幫   只會招來厄運

父母那種是看到電腦
就會一統認    為那是詐騙集團  把我們拐走的工具的人
請他們幫忙   也只會被罵orz

而且家是蠻偏僻的地方....
所以真的沒辦法....(國一零用錢也少少...囧)

自己灌....
電腦當初的光碟都被大姐拿走了
所以....也同上文

原本好好的(0.28之前)   突然又不能玩....
真是.....

太慘了!!(炸飛)XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由 呆子熊 於 06-6-20 07:40 PM 發表

謝謝建議....雖然對我沒有效果....

帶到電腦店啊.....
因為我電腦是我和"二"位  "惡"姐共用
要他們幫   只會招來厄運

父母那種是砮..

那自己來唄

上網找幾組你要的版本的序號,然後重灌,再把序號打進去,跑一跑就可以了

(說的簡單,做的麻煩=ˇ=

方法僅供參考 參考

回覆 使用道具 檢舉

你這種狀況很久了嗎= =
看看你的防火牆是不是阻擋的很完全

回覆 使用道具 檢舉

原文由 跌倒的企鵝 於 06-6-21 12:11 AM 發表
你這種狀況很久了嗎= =
看看你的防火牆是不是阻擋的很完全

那請問怎麼看呀??我什麼都不懂的說XD

回覆 使用道具 檢舉

我也有這個問題呢..從2月底到現在..很久呢..
我做夢是夢到可以玩了..可是只是夢><

我不能玩的原因是因為我們家是用社區網路,管委會把port鎖住了!
所以不能玩~我們學校也是這樣!

不知道你家是不是用社區網路?如果是的話,可能被鎖port就是這個原因囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 10:11 , Processed in 0.059531 second(s), 15 queries .

回頂部