鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Gephorl

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由 Breezess 於 06-8-12 09:55 PM 發表
剛剛下載看看~~都還可以下載@@
安裝方面也可以~~
畫面方面都很華麗..動作也滿流暢的
不過在練習模式時..怎麼人的圖案都很模糊~不像大大貼的那樣 ...

因為那是練習模式...Orz

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 八雲紫 於 06-8-12 11:45 PM 發表

因為那是練習模式...Orz

喔.....了解= =

回覆 使用道具 檢舉

無法用酒精裝載映像檔耶
而且目前我用最新的酒精軟體@@"
掛載上去都會說"無法存取檔案"!!
拜託幫幫忙@@"

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~終於下載好了~ (可惡的空間 一直重試= =....) 過了1小時終於好了~
使用虛擬軟體Alcohol 120% 安裝OK! 在使用AppLocale變成日文開始玩(迷之音:幹麻不調語系) 我懶不行喔= =... 更改按鍵! 殺ˋˊ 第2關卡了-.-
今天去看看 看到了攻略! 看了傻眼 天啊!!! 我錯過一堆道具了!!!!! 從打一變 啊啊啊啊啊!!!! 怪物我還沒接完就死了!!!! (迷之音:你玩Easy吧)是這原因嗎-.-" 一個遊戲做的好就好 一堆技術- -..... 地圖越來越大 (暈~~~)
板大~ 你最下面那個的遊戲名稱還是"ClassiC思考回路是一款不錯玩的遊戲!!"喔= =... 雖然是沒差還是改一下好了XDDDD" (別打我QQ)

[ 本文最後由 焱火 於 06-8-19 04:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看畫面好像不錯
下載來玩一下先
謝謝樓主

回覆 使用道具 檢舉

有載完有玩了一下 蠻多功能不好搞的
不過音樂不錯 放魔法方面也很棒
但蠻難操控的說 @@..!

回覆 使用道具 檢舉

請問如果一執行遊戲
馬上就重開機的話該如何解決?
雖然已更新依然如此....

回覆 使用道具 檢舉

CLASSIC思考迴路
好像是製作遊戲的團隊吧

回覆 使用道具 檢舉

日文操作說明上狀態那邊我看不是很懂..
像紅色 黃色 藍色的狀態好像是危險
不過對應上面HP CP後不知道時機是啥

這邊的中文操作說明我覺得寫的很好
我覺得可以再加上被怪打到後按空白鍵 身體變黃色無敵一下下

不知道大家的按鍵是怎麼改的
我怎麼改都覺得space無法換其他位置

[ 本文最後由 沙鯨 於 06-9-3 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天阿><
下載好不管怎麼試都是"檔案無法存取"
路徑一個中文也沒有阿><
用Applocale掛酒精沒沒效="=
第一次死在掛不上去
無緣阿.....
===================
YA~~~
我安裝好了
唉~~~
原來錯誤都是出在自己身上
弄錯了當然不能玩
現在總算可以了
==================
那個載點我覺得很棒耶
尖峰時刻速度也有30KB左右
比BDG的好太多了(它只有個位數在跑="=)

[ 本文最後由 笨小油 於 06-9-14 11:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 18:39 , Processed in 0.977411 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部