鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Gephorl

唔...  改了方向鍵 D+S可以往8方向射擊
可是依然不行空中轉向@@

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大5.7.8好像掛掉了我不能下載
跪球大大補黨

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #92 南極小哞 的文章

試試看用我說的
刪掉cookie 在重新連線
再不行就等原po的新空間吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shiki0214 於 06-7-18 05:04 PM 發表
我按照大大的方法一來安裝  都不成功= =

姆~請去爬我第8頁的回文XD 若是還不行那我只能說
節哀順變  我幫不了你 囧"
反白禁止

原文由 rad42183 於 06-7-19 06:04 PM 發表
唔...  改了方向鍵 D+S可以往8方向射擊
可是依然不行空中轉向@@

唔~你是把方向鍵改到哪?口?
你的問題應該是左邊的字母鍵會跟右邊的九宮格的數字鍵相衝
所以必須要把按鍵全部改到左邊的字母鍵或右邊的九宮格數字鍵
這樣應該就能解決問題了 若還是不行的話 建議去買隻手把來用吧= =a

還有你說的空中轉向是指什麼? 在空中往反方向衝刺嗎?
基本上這遊戲只能2連跳(我在第5頁有講過XD)
除非是從高處落下 否則再空中時應該都只能在跳一次˙3˙
所以你如果已經在空中應該只能選一個方向衝刺
但我不太確定你的情形是什麼 若是照我講的這樣
那是正常的 若不是的話 那可能要請你把狀況講清楚些
在看看有沒有辦法解決吧 囧"

原文由 南極小哞 於 06-7-19 06:36 PM 發表
大大5.7.8好像掛掉了我不能下載
跪球大大補黨

咦~我剛試了一下 你說的這些檔都還能下載喔
你先試試rad42183大說的方法吧~"~
不過如果是壞檔的話我就不清楚了
因為我只有試能不能下載而沒有把檔案整個下載下來Ora

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-7-20 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #94 幻之狂 的文章

我改到上下左右(↑↓←→)

跳起來不能轉向就是
例如我跳起來的時候面向左邊
我不能按右讓她轉過去
只能讓她向右移過去(就是向後移)
當然反方向衝刺是可以的(就向後衝嘛= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rad42183 於 06-7-20 11:20 AM 發表
我改到上下左右(↑↓←→)

跳起來不能轉向就是
例如我跳起來的時候面向左邊
我不能按右讓她轉過去
只能讓她向右移過去(就是向後移)
當然反栮..

呃~原來是指這個阿= =a
跳起來時是不能轉向的 只能維持跳起前的所面向的方位
所以不是你的按鍵問題 是遊戲本來就設定成這樣~口~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #96 幻之狂 的文章

都是之前的回覆啦= =a
有人說空中不能轉向...
就有人說改一下方向鍵就好  一一+

去他官方網站找他的影片
發現他衝刺後遇到敵人(就是衝刺2段跳→砍)     
攻擊方式就像在地面上攻擊一樣 打很多下再往上打
怎麼我都變成跳砍= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rad42183 於 06-7-20 12:13 PM 發表
都是之前的回覆啦= =a
有人說空中不能轉向...
就有人說改一下方向鍵就好  一一+

去他官方網站找他的影片
發現他衝刺後遇到敵人(就是衝刺2段跳↠...

呃~剛去看了一下回應 原來是我的錯嗎 囧"
等等去修正回來Q3Q
至於官網的影片 姆......在哪阿= =?
看半天只看到體驗版下載而ora

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #98 幻之狂 的文章

體驗版下載的下面就是了

還有就是我衝刺2段跳遇到史萊姆
常常我還沒出刀就被撞開了= =
然後受身回去又被撞...
太早出刀,就變成我上面說的 變成跳砍了

另外剛剛看了一下攻略網站
下面有一句:
ver.1.0c限定)剣聖装備時に、空中でタイミング良くアタックを連発すると、少しずつ上昇していく。

請問 一下要怎麼升級到1.0c?
我的版本是1.0a

[ 本文最後由 rad42183 於 06-7-20 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rad42183 於 06-7-20 08:04 PM 發表
體驗版下載的下面就是了

還有就是我衝刺2段跳遇到史萊姆
常常我還沒出刀就被撞開了= =
然後受身回去又被撞...
太早出刀,就變成我上面說的 讠...

「クレセントペールミストWEB体験版1.2b」 <39.7MB>
C68体験版のデモプレイムービー <27.0MB>

我只有看到這兩個下載的 你說的影片我還是沒看到 囧"
另外你說的ver.1.0c限定 官網一開始下面不就有更新檔

「クレセントペールミスト1.1bパッチ」 <1.07MB>

不過是1.1b的就是了
另外影片的可能是要裝備道具才行這樣做吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 01:15 , Processed in 0.055472 second(s), 15 queries .

回頂部