鐵之狂傲

取回密碼

老話題重談 劍鬥pvp

[複製連結] 檢視: 4058|回覆: 11

嗯...
最近練了隻劍鬥
然後朋友一個玩銀月一個玩大地
在鬥士時期
小弟就跟還在巡守時期的銀月
玩了一下pvp(沒++)
我沒學暈技的時候
被人家吃假的
後來學了暈技
巡守lv32 我lv35
然後就演變成
巡守跑跑跑 我追追追
巡守射箭  我被打打打
然後被我追到
暈 雙刀打
這樣循環
大概被我暈一次他血會被我打掉100~200滴
(雙方各穿d頂裝 拿+3d頂武)
然後我被射一箭大概5x (雙方沒暴蛋)
後來是我贏了 他hp剩300 我剩1900

他後來是跟我說
因為我太久沒追到他 他就要停下來讓我暈
不然他可以打帶跑(沒用決鬥指令)

這...我也不知道要說什麼好

然後我上巴哈 基地去看(雖然那裡有很多...嗯...別明說了)
都沒新文章
還看到一個6X劍鬥沒學暈技...我就囧了
只好來這裡求助各位

可以幫我分析一下
如果 我們兩個40等的時候拿c頂武在pk一次
結果會如何qq?
是我追到他他就趴
還是從頭到尾我都沒辦法追到qq?
(我可以用集氣石)

那要是遇上小刀呢?
我能在他暴趴我之前暈死他嗎qq?
(2轉前有暈技 2轉後還有新的暈技 名子差不多,有辦法輪流使用?)
(還是那兩個東西根本是一樣的)

(我很怕銀月的衝擊箭)

還有很久沒回來了跟大家SAY個HELLO

[ 本文最後由 薑是老的辣 於 06-6-15 09:11 PM 編輯 ]

[SIZE=5][COLOR=red]嗯....雖然是辣啦...[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=#ff0000]但是我辣不過辣椒耶....[/COLOR][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

建議你使用+CON的紋身

先配一把強健夜叉和+4靈襲雙刀

開始先用夜叉跟他玩,單手武器一樣可以用波動衝擊(遠距離)

二轉馬上可以學到精通劍鈍兵器和昏眩衝擊(昏迷之擊進階版)

只要你用能量石+波動衝擊

慢慢的接近他再用暈眩二重奏(昏迷+昏眩)

如果你+的那25%HP已經用光就不要客氣,擊暈後雙刀拿出來用(反正+4靈襲夠痛)

劍鬥不是打不贏銀月,只是純粹技術問題

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
所以只要抓到銀月
昏迷之擊

3連斬
然後一醒
昏迷衝擊
在接3連斬
迅捷的三次斬擊。裝備二刀流武器時可以使用。可Overhit。威力486。
(40等的三連斬威力)
將劍氣疾射攻擊遠距離的敵人。裝備刀劍、鈍器、二刀流類武器時可以使用。威力417。
(40等昏衝威力)
(都是等級3)

(波動衝擊跟法術距離一樣遠嗎qq?) <==上面好像是說500

我有沒有可能追不到銀月....

剛剛去看了銀月技能...
這...這什麼啊
連續發射2支箭矢,裝備弓類武器時才可使用,威力1110,可OverHit。

對敵人發射給予傷害的同時加以衝擊的箭。暫時令敵人陷入休克狀態。裝備弓類武器時才可使用。可Overhit。威力417

提高弓箭射程。 遠箭術LV 2

-.-還有纏繞之足

嗯 真可怕 真可怕

[ 本文最後由 薑是老的辣 於 06-6-15 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

通常銀月放纏繞其他戰士係會追的很辛苦

40級上下PK阿ˇˇ

感覺很多招數都還沒練到家

劍鬥跟小刀PK感覺就是很有趣...

兩個都是高攻擊輸出的腳色

在下認為這樣打起來的話,跑位技巧非常重要

跑位技巧好,能讓對方致命系列招數不容易命中

所以一切還是看技術摟ˇˇ

http://aycu16.webshots.com/image/14895/2004840313583567556_rs.jpg

回覆 使用道具 檢舉

嗯 我是怕被銀月 纏繞之後 連環箭 跑跑跑 等連環回覆 然後再一次
以我目前的CP+HP 大概3箭我就看星星了

不過我會盡量不要讓他放纏繞
有波動衝擊 要不然就是趁他唸法時 挨近他身 然後暈他
(不過纏繞要詠唱時間嗎@@??應該要吼)

我看了一下技能
大概要55等才有能一決雌雄的技能(波動三連斬)

在這先問一下各位大大
集氣石 是使用後身上會有2階  然後要是有學到可以凝到LV3的波動凝聚 放下去變LV3?
還是只要放凝到LV3的波動凝聚就LV3 根本不用先放能量石@@?

老實說
行者反而比較不怕說0.0....
應該不會被插第二下 他就暈了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 薑是老的辣 於 06-6-16 12:21 AM 發表
嗯 我是怕被銀月 纏繞之後 連環箭 跑跑跑 等連環回覆 然後再一次
以我目前的CP+HP 大概3箭我就看星星了

不過我會盡量不要讓他放纏繞
有波動衝擠...

吃一個會集1個LV的劍氣

最多只能吃兩個,再多就不會往上提升,即使你的波動凝聚LV6也一樣

劍氣等級會影響波動衝擊、波動連斬、波動三連斬、波動爆破這些技能的威力

也就是說你集越多,技能放出去打越痛

劍氣在技能使用後會直接用光(三連斬不消耗)

面對他唱纏繞你就用波動衝擊跟他賭會不會打斷施法

PVP場又不大,慢慢追也是可以

不然你就自己準備節射卓越開精準跟他玩,有MP就換武器放劍氣

反正鬥士係攻擊技能必中

再來就是,剛轉的銀月只會有590~600的CP

HP也頂多只有1200

吃彈放技能應該可以打他300~400

鬥士轉劍鬥後CP會暴增(全職之冠XD)

[ 本文最後由 墮夜 於 06-6-16 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我們在巡守等35 我等36時又打了一場
這一次是在決鬥場
那裡真的小
大概捱巡守兩三箭就可以近身
不過他35等就學到衝暈箭 在加提升準度= =
換我被暈
我暈完換我暈他

可是雙方都容易失敗

他是開場衝暈
拿弓射
有時候會換匕首用致命(大概損我300)<==很多= =||||
然後我是追
追到暈
暈到就打

他最後好像是沒魔
就站著拿匕首跟我互打
(被頂匕首打到扣4x 5x)

打完後他血剩295 我 0

可能是我沒有強力攻擊技能才會輸(只能普攻) (因為武器只有雙刀+一把矮人槌)<==好濫ˊ.ˋ

我覺得武器問題 應該去買塔巴曲刃斧(可衝暈  能量破擊)

不過快2轉了
= =+

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 薑是老的辣 於 06-6-17 08:48 AM 發表
我們在巡守等35 我等36時又打了一場
這一次是在決鬥場
那裡真的小
大概捱巡守兩三箭就可以近身
不過他35等就學到衝暈箭 在加提升準度= =
換我袠...

誰叫你拿雙刀...

你還沒有精通雙刀的被動技能

應該先拿精長或碎骨者配盾去跟他打

鈍器不但可以用暈擊還可以放攻擊技能

不然就用雙刃大砍刀來打

回覆 使用道具 檢舉

那些不好買也不好賣嘛>"<
(話說原本有想拿雙刃 很帥 但是經費..)
不過現在有精通雙刀了= =+
(可是雙刀還是d頂的...)
經過測試
因為雙刀太濫
可能我魔花光光了她還沒掛

3連斬要50 才打140
相較之下
波動衝擊30  也是打140
-.-"~~
把魔拿去用波衝跟暈技好了

還有一個疑問
能量石要怎麼用阿@@??
就跟一般道具使用方法一樣@@?

回覆 使用道具 檢舉

C級的夜叉釘錘不錯,要脫手也能喚成瑟長(或是在買一把合雙瑟長)

能量石跟喝水一樣,放在快捷鍵用按的ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:07 , Processed in 0.057907 second(s), 15 queries .

回頂部