鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
前陣子才接觸這款遊戲真的很好玩,鐵網的車手們
準備好飆車了嗎^^?  先來簽到吧!
平時有上線玩的順便留一下MSN及上線時間吧

=====題外話=======================

玩全民公敵玩了一陣子,屬性一直都不會改,改了也覺得好怪@@
高手們能給個建議或心得嗎?

高速過彎要如何彎的漂亮,有時車身晃動很厲害,最多的狀況就是
直接撞上去@@

===============================
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的CGT是這樣調,試試吧

其它車子通常轉向調到最右,車輛高度最左(高速下穩定),空氣動力最右(增加抓地力)
操控右邊2格

另外還要看是開什麼車,驅動方式、車重都有影響

[ 本文最後由 w0004782 於 06-6-15 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有試過轉向全部到最高,但反應太過的感覺...
有些不適應~@@

回覆 使用道具 檢舉

車輛高度有拉到左邊的話可以消除轉向過度的感覺
不過我覺得轉起來變很硬,所以把操控右拉2格

剛剛有試過幾部車(FF、FR、4WD),如果依CGT那部調的話感覺還不錯
但FF調過後操控感比較沒有FR跟4WD明顯

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-14 12:37 PM 發表
我的CGT是這樣調,試試吧
其它車子通常轉向調到最右,車輛高度最左(高速下穩定),空氣動力最右(增堮..

我倒是會把煞車調上三,感覺一開始的煞車實在是沒辦法支撐EVO的重量|||
常常轉個髮夾彎就飛出去嚕牆..= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-16 07:14 PM 發表

我倒是會把煞車調上三,感覺一開始的煞車實在是沒辦法支撐EVO的重量|||
常常轉個髮夾彎就飛出去嚕牆..= =\

煞車我都沒調,因為覺得不重要XD
倒是我覺得照上圖那樣調過的EVO變輕了(幻覺!?)
玩追擊時撞路障都會飛的比較高...不過過彎是改善許多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-16 07:25 PM 發表
煞車我都沒調,因為覺得不重要XD
倒是我覺得照上圖那樣調過的EVO變輕了(幻覺!?)
玩追擊時撞路障都會飛的比較高...不過過彎是改善許多了

是因為加了側翼所以也跟著飛(?)起來了~

煞車不重要嗎?
嗚嗚..好傷心,賽車遊戲裡煞車多少還是必要的吧|||
即使是像全民這種幾乎可以忽略的(死

照圖那樣調的話,轉彎會轉很大吧?
就我來說是不怎麼好控制,對囉~轉太大掉速也多捏!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-16 07:39 PM 發表

煞車不重要嗎?
嗚嗚..好傷心,賽車遊戲裡煞車多少還是必要的吧|||
即使是像全民這種幾乎可以忽略的(死

照圖那樣調的話,轉彎會轉很大吧?
就我來說是不怎麼好控制,對囉~轉太大掉速也多捏!

NFS系列例外XD
因為我也不知道怎麼調比較好阿

調完會覺得車子輕飄飄的
而且對蓮花那部超有用的
有些CGT都一定要收油才能過的彎那部蓮花連收都不用收就過了Orz...(可能是車型小)

其實掉速方面我覺得還好,因為過彎有加強後有些彎道不必收油,可以換來多一點秒數

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-16 07:51 PM 發表
NFS系列例外XD
因為我也不知道怎麼調比較好阿

調完會覺得車子輕飄飄的
而且對蓮花那部超有用的
有些CGT都一定要收油才能過的彎那部蓮花連收頮..

嗯...調到自己順手囉~

對caymanS也滿有用的,想想可能是因為車輕的關係吧?
但是車子太輕就有點...從高處掉下來通常會翻

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-17 12:46 AM 發表

嗯...調到自己順手囉~

對caymanS也滿有用的,想想可能是因為車輕的關係吧?
但是車子太輕就有點...從高處掉下來通常會翻

保時捷那三部我都有試過(CGT除外)
我覺得Carrera S那部過彎比另外兩部還好些許
雖然它們都長的滿像的
不過Cayman S的引擎聲比較好聽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:30 , Processed in 0.194888 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部