鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa
  • 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 楓葉丸 於 06-6-26 01:00 PM 發表
    字體大小為24pt。

沒有那麼大啦~

大概有20-22pt

等明天試著把票選名單都掛上字看看吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
  • 名望的勇者

灰色之人

原文由 楓葉丸 於 06-6-26 13:00 發表

這是將字放到做好的版圖上的結果。

由上面這張來看,許多美美的版圖都會被字擋到。

持續來傷眼(好像段考喔)

感覺上還要在加點東西...如果有版大有好圖的(適合的)就加吧

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-6-26 02:27 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

姐姐~~

我亂入XD

我丟~~

睡覺去~~

左邊好像不夠黑

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-6-27 04:02 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
    每天可以投一票
    需先取得投票密碼
    傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
    http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
    &vote=0

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由 冰 戀 於 06-6-27 04:00 AM 發表
    姐姐~~

我亂入XD

我丟~~

睡覺去~~

左邊好像不夠黑

........

真的不夠黑~

我有說''主角''啊~~~~~~~ ililOrz

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

票選名單預覽^^

因為有大大提出可能被版名檔到圖的問題

在此將所有的票選名單都掛上字來預覽

大家可以預先看看效果如何,來決定您 神聖? 的3票 要投給誰^^

PS:現在仍然受理投稿中喔^^

原文由 蒼紅弦月 於 06-6-26 01:49 PM 發表

持續來傷眼(好像段考喔)

感覺上還要在加點東西...如果有版大有好圖的(適合的)就加吧

嘗試加艾莉斯,也嘗試加了蒂法,不過看起來怪怪的~''~

還是讓你來改吧^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-28 08:09 AM 編輯 ]

這張太大摟~

這張太大摟~

邊框不知道行不行...

邊框不知道行不行...

這張有點大Orz

這張有點大Orz

這張不用改,原始檔只有17KB

這張不用改,原始檔只有17KB

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
    蒼紅弦月  辛苦了!!  發表於 06-6-29 09:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 Kirinoa 於 06-6-27 08:52 AM 發表

........

真的不夠黑~

我有說''主角''啊~~~~~~~ ililOrz

配角好阿~

人家喜歡他XD

回覆 使用道具 檢舉

K姐 請問圖大概要幾KB以下啊 第二張的原圖是29.2KB
    太大就還要在壓縮

[ 本文最後由 dacteriophage 於 06-6-28 01:20 PM 編輯 ]

壓縮後

壓縮後

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dacteriophage 於 06-6-28 01:33 AM 發表
    K姐 請問圖大概要幾KB以下啊 第二張的原圖是29.2KB
    太大就還要在壓縮

我幫姐姐回答

20KB左右

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

原文由 冰 戀 於 06-6-28 01:52 AM 發表

我幫姐姐回答

20KB左右

是滴......

請盡量控制在20KB左右,如果太大的稿件請 另外再貼上一份 壓縮過的檔^^!!!

或是重投也沒關係~

----------
    有一張很怪,原始檔只有17KB,放上字竟然變成30KB....

好怪啊~

所以那張不用改^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-28 08:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-6-28 08:05 AM 發表

是滴......

請盡量控制在20KB左右,如果太大的稿件請 另外再貼上一份 壓縮過的檔^^!!!

或是重投也沒關係~

----------
    有一張很怪,原始檔只有1 ...

那張是我的.......
    原本是30K
    我壓過了說......
    要不要我再壓一次??

不用了啦^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-29 07:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-6 14:09 , Processed in 3.080875 second(s), 19 queries .

回頂部