鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 雨鏡化雲 於 06-6-15 10:10 PM 發表
主角名:yuna&lenne

哪一代:FFⅩ和 FFX-2 ...

已將圖片做了小修改,放入票選名單^^

-----------

樓上大大人很多那張,同樣列入票選名單^^

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-16 10:18 AM 編輯 ]

海鷗團三人組

海鷗團三人組

悠娜和蓮恩

悠娜和蓮恩

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

主角名:優娜

哪一代:FF10

推薦原因:我喜歡^^

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 貝爾天使 於 06-6-17 09:55 AM 發表
我個人比較喜歡放FF7,
當然我是會強建議FF7,
不過看很多人意見多多,
我想可不可以把大多喜歡的都放在一張圖上,
如果真的不行就投 ...

姆?

正在製作中,3個禮拜後會貼出正式投票^^

所以才希望大家貼出想用的圖啊~

好讓我參考要用哪一張

PS:話說....為什麼沒有人推薦蒂法呢?

回覆 使用道具 檢舉

主角名:Cloud Tifa Kadaj

哪一代:FFVII Advent Children

推薦原因:因為很喜歡FFVII

----------------------------
主角名:Cloud Sephiroth Tifa Vincent Reno Kadaj

哪一代:FFVII Advent Children

推薦原因:喜歡FFVII

回覆 使用道具 檢舉

噗噗  TEXHNOLYZE你的圖 很好看
你的簽名檔也不錯看 怎麼沒投稿呢 如果清楚點就好了

[ 本文最後由 dacteriophage 於 06-6-17 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 dacteriophage 於 06-6-17 08:12 PM 發表
噗噗  TEXHNOLYZE你的圖 很好看
你的簽名檔也不錯看 怎麼沒投稿呢 如果清楚點就好了

姆姆~這兩張的原圖啊 一張大概有 A4 這麼大~

加上有些留白處,也不好做啊>''<

PS:因為有買這期PS2通,所以有這兩張圖........ccc

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-23 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那些圖片是怎麼製作的??

為啥麼會有PCHOME沒有的圖片??

而且沒看過的圖片都很帥

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 孤單之人 於 06-6-18 10:50 AM 發表
那些圖片是怎麼製作的??

為啥麼會有PCHOME沒有的圖片??

而且沒看過的圖片都很帥

姆 姆 姆?

我是....路上撿來的+ 自己截圖的 XD

然後使用了 Pixia(一種繪圖軟體)來改和加漸層
---------

覺得TEXHNOLYZE 關於FF7AC那張的構圖法很不錯

也來試做看看^^

回覆 使用道具 檢舉

那代表說大家的製作圖片技術很不錯囉@@

不錯的技術+幾張FF7圖片=完全不同的FF7圖~~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

試做圖3張,希望供圖者給點意見>///<

怨念1. 想學 TEXHNOLYZE 的構圖,不過第二張圖上有字,自己切的圖又怎麼都切不滿意 XD

怨念2. 想把各代的女主角放在一張圖上,不過.... 蒂法 啊~ 實在太像真人了,怎麼放都會覺得不協調 XD

怨念3. 想把每一代的主角都放上去,不過...每個人都會變的很小 XD

怨念4. 覺得自己做的很濫 XD

怨念5. 第一張竟然有28K? XD

因為以上5點怨念,所以放出試作品,希望大家給點意見

請大家踴躍投稿 每一張稿件我都有留起來喔^^ 下星期就要開放投票了

第一名的作品將會放在主版(FF版的第一頁)

第二名:影音貼圖區

第三名:FF攻略區

試作品如下

-----------

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-6-23 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 09:44 , Processed in 0.093181 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部