鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ATOS

【領主公告】 心冷了(抱怨閒聊區 )

[複製連結] 檢視: 12884|回覆: 47

其實正規戰是很好玩 但相對的挫折也很大
像我之前打到20級後,打勝一場經驗一點點,
輸一場經驗輸超多,有幾次輸到被降級又升級的事蹟-_-

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

正規經驗值不是只是換頭像而已嗎?

為什麼要這麼拼呢?^^"

回覆 使用道具 檢舉

感覺上,有種正規已被小遊戲取代的感覺,不過我還是比較愛玩正規

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 Linb0508 於 06-6-15 12:56 PM 發表

而這就代表你的能力

看詳細資料 要是贏>輸大約300~400左右 就代表你真的很強 很多人就會找你泡茶

而魔將配狗也不錯呢 再加上塔攻 可以把對方封鎖在自己家裡...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #24 利德蓓絲 的文章

但是免錢兵還是比狗強...

畢竟狗生產要時間...

她的免錢兵魔一來...就是兩~三隊...

我家的屍體也被他利用了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Linb0508 於 06-6-15 12:56 PM 發表

話說當時以為破20級就有機會上天梯  結果打到23還沒上
某日看到32級的紅龜臉也沒上天梯就不打了-_-

之後想打,礙於爛網路一玩正規就LAG到斷線就更久沒打
某次上線發現變成0級 -_-

頭像仍保存住~夜精 不死 半獸 人類 亂數  各一   
再加150勝-蛇女臉共六頭像~好想拼到伊力單啊....唉

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

我記得贊助頭像不是只需要10場就有了?

怎不去拼那種的頭像呢?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 於 06-6-15 07:34 PM 發表
但是免錢兵還是比狗強...

畢竟狗生產要時間...

她的免錢兵魔一來...就是兩~三隊...

我家的屍體也被他利用了QQ

骷髏喔...
三隻2級牧師全部清掉 ok 殺回去 win

骷髏戰術不能常用

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

那是對人類不能常用吧...

話說昨天才跟音符控打過...英雄兩隻都被殺...=-=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-6-16 11:36 PM 發表

骷髏喔...
三隻2級牧師全部清掉 ok 殺回去 win

骷髏戰術不能常用

聽說戰術是要看種族的!!

就說我也不死族了...哪來的牧師= ="

你生給我= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 04:24 , Processed in 0.067752 second(s), 15 queries .

回頂部