鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

TAKUYA大好

切換到指定樓層
近日來感覺魔獸開圖的趨勢越來越嚴重,甚至還有人在宣導不開圖跟不上流行?

今天打一場信長,甚至開圖的人反過來嗆聲,說了一堆難聽的話,

似乎只要在DOTA類型的遊戲裡都可以見到開圖狗的蹤跡,很不巧我是熱愛DOTA類型遊戲的人。(嘆

很多事情我不了解,開圖的樂趣到底在哪裡?

好好靠實力去享受一場遊戲,並且取得勝利,這不是一件令人歡喜的事情嗎?

也有不少人在宣導不要開圖之類的標題,希望可以還我們一個帶給人樂趣的遊戲。

魔獸是B社花了不少心血去製作的遊戲,在發售以來,一直是居高不下,

但這幾年來似乎就變了,遊戲不再像遊戲,這款遊戲所要表達的樂趣全都被開圖狗給毀了。

我決定在這些日子裡不再碰觸魔獸,直到有人連署去跟官方反應,並且封鎖所有製作地圖全開的網站,這段時間我就潛水一陣子吧,希望可以有人去表達全體玩家的想法。

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-19 10:28 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 ATOS 於 06-6-11 11:26 AM 發表
近日來感覺魔獸開圖的趨勢越來越嚴重,甚至還有人在宣導不開圖跟不上流行?

...

ostar都沒什麼人開圖..
老外也不會開圖

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ATOS 於 06-6-11 11:26 AM 發表

...

正因為如此,所以我很少打三國了-_-
就算沒有三國,信長,DOTA系列的遊戲不玩
還有很多小遊戲值得一玩哦~~

順帶一提B社提供的是"正規" 而"三國”是玩家的創作
因此,其實可以打打正規也不錯,因為玩正規一旦有人用外掛
寄rp給b社,他就會被停權砍帳號~

回覆 使用道具 檢舉

一起來玩RPG類型遊戲吧~XD

我也是從三國退出的..ˊˋ

的確....開圖越來越盛行了

除非是跟朋友玩...不然很少會去跟路人玩了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

玩正規吧,你會找到樂趣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

小遊戲也不錯~很多很好玩的~

正規...很累...我投降(舉手

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

還好耶 我玩的場次少 但有開全地圖 我是不知道
不過大家似乎都沒用!?
亞洲真的沒看到幾個啦
打三國 還有人乖乖的 買眼睛....
飄移~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

死人!死人!是死人!(猛指

你不是死掉了嗎? 怎麼會還在= =\ 難道賈詡把你復活一段時間不成(逃
=============================================
眼睛是玩三國的必備用品呢=ˇ=

眼睛放的好~反偷沒煩惱~CP抓人都方便~

我不太相信誰說眼睛不好用...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

我跟蓓絲大有同感  正規結束的太快  都沒感覺 無論是抄家還是被抄  10幾分鐘就沒了.......

太空虛..........

突然想到  最近有碰到一個王八開圖  剛好我在網咖  我也開圖跟他玩=.="

我是許諸  他是諸葛  結果全場我們2個互相慘電對方的隊友  結果到最後除了我們2個以外 所有人跳光

當然  我率先罵他開圖 然後打嘴砲 可能才是主因.............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-6-12 12:41 AM 發表
我跟蓓絲大有同感  正規結束的太快  都沒感覺 無論是抄家還是被抄  10幾分鐘就沒了.......

太空虛..........

我反而覺得正規很好玩,控兵考你的反應力,CP之餘亦要升堡建家生兵開礦
快攻更是刺激,用亂數配合好戰友的話會很好玩的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 04:35 , Processed in 2.403936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部