鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

切換到指定樓層
三星盃 第一屆五子棋大賽

比賽方法:規則採日規
     以三戰二勝制
     平手不算數 三場裡先拿下兩場的及為勝利者

報名時間:6/11~6/29
比賽時間:7/1活動開始
活動網址:http://home.pchome.com.tw/tv/qgky44/
活動大廳:五子一

* 請於活動開始前先熟悉該網操作方式
* 一律以自選號碼登入Yahoo遊戲室,登入英文部分全部大寫,且要把後面的號碼記住,參賽時 就固定該號碼登入奕廳,以便往後參賽分辨誰是誰

報名方法:
於報名時間內將固定登入的名稱發送悄悄話給版主,我將會在6/30當天公佈參賽者的名單,以及第一輪的賽程表。

*參賽者名單包括:鐵傲ID和登入奕廳號碼

同一組的兩人需在規定的比賽時間內互相商量好何時比賽,並將該時間告知版主後,依進度進行比賽。最後,請由獲勝的一方,告知版主誰勝誰負。

* 告知時間為供他人觀戰之用途
* 未在時間內出現者判定為輸家,最遲為15分鐘
* 等兩位都上線之後,請其中一方先傳訊給對手商量好誰先開桌,以免其他人士介入
* 結束後的對局請將棋譜存檔,在之後發的新主題裡回覆該存檔的內容

比賽獎勵:冠軍 700鐵幣 聲望+5
     亞軍 500鐵幣 聲望+4
     季軍 300鐵幣 聲望+3

* 將視報名人數決定,是否進行敗部復活賽和其他相關獎勵

※ 最後,希望各位踴躍報名參加,下出最棒的一盤棋吧 ※
                                    by ◎peaceful

(有任何問題歡迎在此主題下做回覆)

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-6-30 11:50 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

問題

禁著提不提醒  和  時間限制由參賽者自己決定嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 艾雷西努 於 06-6-11 10:26 AM 發表
禁著提不提醒  和  時間限制由參賽者自己決定嗎?

為避免有人不太清楚日規 所以禁著提醒
至於時間限制 以單手一分鐘為主

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

棋譜方面作修改

改成直接貼上存檔文件裡的內容即可

回覆 使用道具 檢舉

我稍微點進去看了一下

有固定說要 五子一 or 五子二 嗎?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-6-11 04:48 PM 發表
我稍微點進去看了一下

有固定說要 五子一 or 五子二 嗎?

抱歉 忘了這一點@ @"

一律在"五子一"內

回覆 使用道具 檢舉

為甚麼我按了五子一後畫面是綠色呢?有無其他方法可進入呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 2036 於 06-6-12 09:22 PM 發表
為甚麼我按了五子一後畫面是綠色呢?有無其他方法可進入呢?

一開始的確是綠色沒錯

請耐心等待一下

應該會有大廳畫面出來才是

回覆 使用道具 檢舉

是比賽當天  比賽名單才會公開出來嗎?

使用原來比賽(就是原來就有勝敗績的...)  這樣可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 lori0627 於 06-6-21 09:34 PM 發表
是比賽當天  比賽名單才會公開出來嗎?

使用原來比賽(就是原來就有勝敗績的...)  這樣可以嗎?

(1)對,到時候會把所有參賽者的名單和賽程表公佈出來

(2)可以使用原本就有勝敗積的參賽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:32 , Processed in 0.022275 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部