鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

請問我為什麼不能使用投票呢?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 vicent0130 於 06-7-2 12:42 PM 發表
請問我為什麼不能使用投票呢?

等級不夠,置頂文。有管理人員的會員等級說明

可以去看一下

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

為什麼要分等級呢?
有什麼意義嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 飆靖峰 於 06-7-9 04:56 PM 發表
為什麼要分等級呢?
有什麼意義嗎?

不管是這裡也好,還是別的地方也好。都有分等級。

分等級沒有什麼不好地方。會去限某些功能某些等級可以用。主要是必免有淺水人員出現

還有為了某個東西註冊,結果東西拿完就不在來了。

這是人的天性XD

回覆 使用道具 檢舉

我有各小小問題@@/
請問一下,
注意事項1
發現有會員只發一篇人就不見了。
即日起(7/5)新會員文章數沒30請勿發表連結
之前因為有系統會幫忙管理,目前要先用人工方式,我自已查。
之前已發表的不做處分。   
  即日起違規者以砍文處分,第二次禁言1天

如果新會員發表心主題但是卻沒有遊戲連結
請問一下那看文章的人要怎辦?
難不成看了文章後還要自己去找遊戲網址???
沒有連結的遊戲文章充其量也只能算遊戲介紹,
那請問版主大大發遊戲介紹有何意義?
我也知道版主大大很辛苦!我卻來對版規提出質疑!實在是太不應該了
但是小弟我認為這一點相當重要(對小弟我來說)
可否請版主大大給小弟我一個說明呢?

以上問題如果導致版主大大困擾的話,請不留情的刪了吧!

最後這是我的小小看法,不喜請見諒
小弟覺得與其規定不得發表連結
小弟認為版主大大不如改成未滿文章數30只能回覆其他人的文章

最後感謝版主大大願意看這篇文章

[ 本文最後由 武林隱士 於 06-7-19 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武林隱士 於 06-7-19 06:35 PM 發表
我有各小小問題@@/
請問一下,

難不成看了文章後還要自己去找遊戲網堮..

新會員文章不到30 就發表連結文章
當然是刪除
只要是會員 不管老會員文章1千篇也好  沒有遊戲連結 就是刪除

好玩遊戲區 介紹遊戲 等等...
都是要附上遊戲的  沒附上遊戲連結 就刪除

至於你後面說的
我們並沒有限制新會員不能回覆
只是限制他不能發表文章 連結
只要回覆了30篇 文章有了30篇 就可以發表了

以上

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-19 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 武林隱士 於 06-7-19 06:35 PM 發表
我有各小小問題@@/
請問一下,

難不成看了文章後還要自己去找遊戲網堮..

沒有連結只有玩法,我們會砍掉的,但如果是之前的主題,我們會慢慢查

如果是當天的,我們不可能24小時都在上面。有上都會查,有查到就會砍掉

如果你有發現沒有連結的話,你可以用檢舉系統通知我們

我是說文章數沒有30不能發表連結,並沒有說不能回覆別人的文章

為什麼會限30才能貼連結呢?

比較能夠預防有心人發表病毒連結,也可以提升會員回覆率。

原本的舊的鐵傲,系統會自動鎖定新會員文章數沒有30不能貼連結

新的鐵傲此功能還沒用好。

剛改版後,沒並沒有此要求要你們文章數30才能貼連結,卻變成一堆打廣告的新會員

貼了一篇主題,人就不見了。

真的有心的會員,限三十文章數並不為過,多多回覆別人的主題,很快就滿了

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-19 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

爆流勒

如提!!他還在嗎?他活著嗎

http://www.wretch.cc/blog/koko82422

回覆 使用道具 檢舉

原文由 邪惡冰之子 於 06-7-24 06:49 PM 發表
如提!!他還在嗎?他活著嗎

悄悄話已經回鍋你了^ ^

回覆 使用道具 檢舉

第一次玩...不能玩

各位好...我是新加入的...先問安...
每次要點遊戲網址...會出現遊戲網的離開至別的網頁的畫面...小格的...
點了確定後就沒動靜了...試了好多次都不行喔...
麻煩敎敎我吧....
怎會這樣....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:28 , Processed in 0.078264 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部