鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

【領主公告】 任何問題與簽到文在此問喔

關閉 [複製連結] 檢視: 117256|回覆: 182

原文由 薩斯傑 於 08-2-1 02:10 PM 發表 [原文]
可以交我怎摸把自己的圖片用在大頭貼上阿呀??請大大幫幫忙  因為我才剛剛註冊好而已

控制面板進入編輯個人資料 個性化資料

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小遊戲有BUG- -...

障礙摩托車第十六關以後就過不了了= =...

(看介紹好像是說會循環的說...每次循環會少一條命)

不曉得在這裡講有沒有用囧

障礙摩托車

我想附圖的話,應該是沒用的- -...

騎到最後時間會繼續減少,然後車子都不能動囧

時間到0後就都不能動了...(我莔了...

[ 本文最後由 龍寂●羿 於 08-2-18 09:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍寂●羿 於 08-2-18 08:47 PM 發表 [原文]

問題遊戲請附上連結喔
請附上連結測示

回覆 使用道具 檢舉

打海龜的遊戲計算排名有大問題
請幫忙處理謝謝

[ 本文最後由 pp杰 於 08-2-23 04:41 PM 編輯 ]

http://blog.gamez.com.tw/attachments/2007/10/197426_200710230437573.gif

回覆 使用道具 檢舉

為什麼仆傻瓜老是可以進去卻不能玩?

[ 本文最後由 小心肝乖乖 於 08-2-25 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小心肝乖乖 於 08-2-25 17:59 發表 [原文]

以前我也有這個問題= =

不過後來找到解決方法了...

點出工具欄的"紀錄"(就是你到過哪個網頁都會把你記錄下來的工具

然後找出"打傻瓜"的網頁,按紀錄那邊的網頁就可以了

(解釋的迷迷糊糊的...聽不懂在跟我講= ="

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍寂●羿 於 08-2-18 08:47 PM 發表 [原文]

障礙摩托車

我想附圖的話,應該是沒用的- -...

騎到最後時間會繼續減少 ...

AQ管理員回應:遊戲都是它人制作的,遊戲會玩到後面卡住,是設計有問題
所以這方面沒解決方法。

所以請會員見諒了

原文由 pp杰 於 08-2-23 04:34 PM 發表 [原文]
打海龜的遊戲計算排名有大問題
請幫忙處理謝謝

AQ管理員回應:會進行研究修改此問題

原文由 小心肝乖乖 於 08-2-25 05:59 PM 發表 [原文]

遊戲開啟是正常的,我先前已經玩過很多次了

如不能玩看是否要照上方會員提供的方法試試

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

目前小遊戲區沒有收費

導致獎勵失衡

請盡速處理

回覆 使用道具 檢舉

請問有關於可以存檔式的網頁小遊戲
進度檔案是放在電腦哪裡的資料夾啊
不然每次磁碟清潔空間都被清光了
或者有人能告訴我解決辦法來保住進度嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AYUG 於 08-3-8 12:08 AM 發表 [原文]
請問有關於可以存檔式的網頁小遊戲
進度檔案是放在電腦哪裡的資料夾啊
不然每次磁碟清潔空間都被清光了
或者有人能告訴我解決辦法來保住進度嗎? ...

我的電腦- C巢-Documents and Settings-XXX檔-Cookies

在清磁碟清潔空間時,一定會被清光的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 08:50 , Processed in 0.065998 second(s), 20 queries .

回頂部