鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由terry2500729 於 07-8-7 11:10 PM 發表
我想問主題的原名要怎麼查阿請教教我???

遊戲網頁的左上方(檔案的上面)會看到

遊戲畫面中也會出現

有時遊戲網頁的中間也會出現

例如此網頁

http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=5764

9 Dragons Hexa

原名左上也有出現,畫面中也有出現,下方也有出現

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

謝謝大大指導,我現在很清楚了。
謝謝阿!!

回覆 使用道具 檢舉

遊戲用全螢幕時的問題

請問 ~~
我玩小遊戲時選擇全螢幕之後出現整各大畫面.
但是都只是看到排行榜啊~要進入遊戲的PLAY按鈕卻無法點到...
因為PLAY都不在視窗範圍內....視窗不能捲動?
也就是我只能用"正常遊戲"玩......
我的電腦螢幕是16:10的 需要怎麼設定才可以"玩全螢幕"??
另外是不是有些不能玩了?點進去是空白的?
但是這裡好多遊戲 我和我6歲的女兒都好喜歡玩唷~
真的很不錯~希望可以有更多親子遊戲~
感謝所有的分享者!

回覆 使用道具 檢舉

原文由一Annie一 於 07-8-14 12:01 AM 發表
請問 ~~
但是都只是看到排行榜啊~要進入遊戲的PLAY按鈕卻無法點到...
我的電腦 ...

全視窗無法看到Play的問題不是您電腦的問題

這些問題我會向管理員直接反應^ ^

以下會管理員回應,請會員多多見諒

我們會針對小遊戲做新的功能,但目前可能進度會很慢,
因為目前進行全站改版的工程,等全站改版完成才會進行這個部分

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-15 12:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遊戲

玩遊戲不是會賺錢現在為什麼不能賺

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘇鈺雯 於 07-8-17 04:11 PM 發表
玩遊戲不是會賺錢現在為什麼不能賺

請先爬一下此主題的回覆

此問題已有人問過了

目前小遊戲已無法賺取鐵幣

回覆 使用道具 檢舉

原文由一Annie一 於 07-8-13 16:01 發表
請問 ~~
我的電腦 ...

按全螢幕的話,按一下F11視窗會顯示最大,這樣有些不能玩的遊戲,大概可以玩到1~2個吧!!我試過,按F11後,會跑出PLAY可以點,但是大部分的遊戲還是顯示不到PLAY,所以剩下的都只能用正常遊戲玩,這部分就等改版後囉!!

另外你說點進去空白的遊戲,你按正常遊戲後,這時會顯示空白對吧!!你就點一下左邊的個人資料,如果原本是關的,那你就打開,如果是開的,你就關調,只要點一下個人資料,空白的遊戲或是不能玩的遊戲就能玩了!!

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-17 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

怪....

小遊戲的  獎金比值....

為什麼我達到一定的分數...也沒有錢阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由張誌宏 於 07-8-20 02:55 發表
小遊戲的  獎金比值....

為什麼我達到一定的分數...也沒有錢阿....

版主在上面有說囉!!現在小遊戲已經不能賺鐵幣了!!
所以不管你怎麼玩,都不會有鐵幣的,想要賺鐵幣的話,
請努力回文或是請多多發表文章吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-17 07:02 PM 發表

按全螢幕的話,按一下F11視窗會顯示最大,這樣有些不能玩的遊戲,大概可以玩到1~2個吧!!我試過,按F11後,會跑出PLAY可以點,但是大部分的遊戲還是顯示不到PLAY,所以剩下的都只能用正常遊戲玩,這部分就等改版後囉!!

另外你說點 ...

謝謝你細心的說明唷~~
了解了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:20 , Processed in 3.086550 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部