鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

【領主公告】 任何問題與簽到文在此問喔

關閉 [複製連結] 檢視: 117249|回覆: 193

原文由神氣小射手 於 07-7-14 12:31 PM 發表
<超電腦對話>遊戲 怎麼不見了.......= =?

在精華區

找不到的遊戲請使用搜尋功能

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級版主

ノワール

原文由神氣小射手 於 07-7-14 12:31 PM 發表
<超電腦對話>遊戲 怎麼不見了.......= =?

被移動或是其他問題..搜尋吧

回覆 使用道具 檢舉

請問.我上傳.頭像時她說超過2不知道幾個零個字節.識捨麼意思押

嗨!我是彎彎

回覆 使用道具 檢舉

原文由彎彎 於 07-7-21 01:50 PM 發表
請問.我上傳.頭像時她說超過2不知道幾個零個字節.識捨麼意思押

檔案太大也是其中一個原因

回覆 使用道具 檢舉

如果回鍋了  要怎麼刪除     還有找不到原名的話怎麼半?

回覆 使用道具 檢舉

原文由:+:黑崎:+: 於 07-7-21 07:39 PM 發表
如果回鍋了  要怎麼刪除     還有找不到原名的話怎麼半?

刪除主題,置頂文有教學,請找一下

原名找不到,請在內容中註明一下原名不知即可(這點版規上也有說明)

原名通常在左上角遊戲畫面中都有

回覆 使用道具 檢舉

恩,知道了,謝謝大姐!!:微笑

回覆 使用道具 檢舉

金錢問題

遊戲那說xx分=x元
  那是什麼啊??啥錢?

愛    是困難的一件事...

回覆 使用道具 檢舉

原文由wsps40708 於 07-7-31 09:03 PM 發表
遊戲那說xx分=x元
  那是什麼啊??啥錢?

請不用管那個,之前小遊戲區可以分數對換鐵幣

但目前已不能對換了

回覆 使用道具 檢舉

我想問主題的原名要怎麼查阿請教教我???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 18:31 , Processed in 0.059889 second(s), 20 queries .

回頂部