鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

【遊戲心得】 {抱怨}酸國大悶鍋-抱怨請入

[複製連結] 檢視: 44453|回覆: 220

原文由 判神-闇夜 於 06-7-2 01:39 PM 發表
我不要玩3.7D了...我受夠了= ="藥膏+BUG+亂七八糟的圖+洗錢模式+神裝主義.....
我要改跳4.2B2去了@@學會熟悉製作書的作法ˋˊ

恩,有機會一起玩阿= =

製作書也不是很難懂,有用眼睛在看的應該都可以學會....囧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 秋之扉 於 06-7-2 07:11 PM 發表

恩,有機會一起玩阿= =

製作書也不是很難懂,有用眼睛在看的應該都可以學會....囧

其實小弟感覺
其實這也不是難不難懂的問題....
只是....好像跟3.7d產生了感情吧!!(玩具玩久了小弟都會這樣)
不過我想我還是會多多接觸4.2b2吧!
畢竟....3.7d的bug好像也太多了....
而且玩了一段時間玩下去發現有人在用bug也是很火的(問他還死拜就算了....更過分的是還有罵人...例如:他會說你是嘴炮.....XD)
不過我還是感覺3.7d也是有可取之處....
畢竟.....它也陪著我們
打過了無數場戰鬥
打發了不少時間
當然也紓解了不少壓力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小神喵 於 06-7-3 12:23 AM 發表

其實小弟感覺
其實這也不是難不難懂的問題....
只是....好像跟3.7d產生了感情吧!!(玩具玩久了小弟都會這樣)
不過我想我還是會多多接觸4.2b2吧!
...

恩...感情阿...
或許某一些玩家就是這樣吧
不去玩4.2的原因只是為了反對而反對吧...囧

不過我還是想耳提面命一下4.2的好處
至少他只有一張圖阿= =
不像3.7...好像洗錢圖越來越多了?

回覆 使用道具 檢舉

今天好討厭
我玩AR
我選到張郃
隊友有一個關羽..
一開始就耍白痴= =
說這不是3.7D
就一直死
我就說 這不管是不是3.7D 也不會一直死吧= =?
明明就是新手
然後被對方小喬殺假的 就一直罵他破麻
最後我受不了
叫她出去
他就用所有胡說八道 說我嗆他
我就心平氣和的說  白目國中生
他用所有 開始髒話罵我
我隊友用所有 關羽白痴==  郭嘉跳了
我也不想理他
最後隊友跳兩個
他還一直當肥料
還把郭嘉開出去自殺
害我一直跟她搶
我不讓郭嘉去死
一直跟她玩右鍵
後來被他控到外面去
遇到黃忠就死掉
隊友就說張郃你幹麻不痛?
我說我再讓郭嘉不要去死
我就用所有說了
郭嘉剛剛被關羽控制 控出去死
關羽就用所有
最好是我喔!既然你都說是我了!那我都開去死吧!
對方的黃忠用所有
看的出來 是他控的  真是低能
對方的市長
RE吧 別理這種低能

我真是orz
滿腹苦水

[ 本文最後由 爆流 於 06-7-5 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說某場遇到一個腦殘室長

開自選房
他自己在魏國
我在蜀國
結果,我方藍色以迅雷不及眼耳的速度打了-AR
重點是:沒有半個人講話....
我正在回想我是不是進錯房,看錯名字
我想了很久
用所有頻打了一句:不是說自選嗎= =?

沒人講話
只有室長打了一句:你是智障阿?

我只好安靜....

後來那位室長死了兩次

就罵:幹!打什麼ar阿
然後就跳了....

直到全部人RE,我還是不知道到底是自選還ar....

回覆 使用道具 檢舉

哀哀
有人的標題是[無言]
看了真的蠻無言的
回他又會至頂一段時間...
反正一定會刪掉的
所以就還好嚕~

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

還是去玩4.2B2好了
3.7D實在有太多的"問題"
但是不管到哪玩,腦殘還是會在...
還是先請腦殘大大們先多充實自己吧...

回覆 使用道具 檢舉

我討厭路人團....

平常我上線的時間都是早上到中午...找不到人陪我玩...(朋友都打通宵在睡覺阿Orz)

所以只好找路人....結果....><

話說某次我玩到孟獲,本人很少AR到他,就想說是是以前別人的玩法~

我和馬超哥合作無間,在右路殺很大~回來準備組狂戰士....

結果~~大家都知道東西太多會丟地上嘛~~

我就把我可愛的小鎚子丟地上...買完東西要檢起來的時候...掯!消失了!?

原來是左路的張飛兄檢走...我就對他說...飛哥,那是我的鑄槌,可以還我嘛?

沒想到...他不發一聲...組完他的專武就走了!

當下我心中只有一個"X"

很機機機機機耶!你錢不夠要我幫賺可以,你要我養你也可以(新手拉),但是要說一聲吧?

難得我的好心情一下子就沒了....我說....張飛,你要買支柱槌還我。

他就是不理我...心理那個囧阿.......

最後我就用公開說"抱歉,隊上有白目,告辭"就下了....

或許這樣對別的玩家不公平...可是....我心情就是不好嘛!哪有人這樣的....

說句道歉的話虎弄我都好阿....討厭路人拉><

回覆 使用道具 檢舉

小抱怨一下
話說我同學(貂蟬)才剛【經過】神祕商人前
就遭到對面的星落+大冰襲擊阿= =

這....神到這種程度?

我用星落~~
打到能猜要走哪裡~~
先用火雨試探那人會走的方向~~
就中囉~~
﹝這裡好像是抱怨區﹞
那我也來抱怨一下好了
...要AT打RT的說清楚好嗎
不要進去了才說
一下子就跳光光>"<
像我這種很少跳的人
被你們玩一玩時間就沒啦
還有AT想要打RT不小心輸也不要嗆好嗎﹝外掛、嘴炮...﹞
是誰先開房讓人去踢館的
...上次跟朋友加入一個是AT打RT的~~剛好我們隊又有高手
AT被打爆還在那裡嗆開圖@@
我真是無言= =|||

回覆 使用道具 檢舉

暑假新手多就算了,嘴炮國中生還一大堆

難得有機會可以在家裡偷玩一場,

隊友跳2個就算了,我們3人的這邊錢還比較多

玩服部存到神裝殺人還被罵?

誰叫你們人多還不快破,跟我比神裝?還不走在一起,烙單給我們偷襲

死了就嗆說我沒品,我玩服部本來就只適合偷襲,

還說我沒品,不爽可以帶動寶阿?

害我受不了拿出"光速蒙面俠"蛭魔嗆金字塔隊的整套話罵他

不過最後有贏!爽!!

有興趣的人可以去看光速蒙面俠21第5集吧?

跟金字塔隊比賽蛭魔嗆一個貌似河童的人的整段話,頗為好笑的......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 16:43 , Processed in 0.056254 second(s), 15 queries .

回頂部