鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

回覆 #30 利德蓓絲 的文章

好吧,只有我很lag,不過還是抱歉,讓你們玩的不太盡興

遇到拖的我都只有杜蘭+白蘭= =
有時後我方死超大,對方遲遲不叫兵攻
難不成,多殺幾個人讓你們有成就感?
多殺那一兩次,很爽?
而他們的重要人物只死一、兩次,卻損失了軍營....囧
軍營不見你爽的起來?

大家都忘了,破塔才是三國的精華阿阿...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天一場三國超不爽= =
怡個白吃郭家  只會耍白吃!!
叫她補個血 也在那邊該
害我死了她才爽= =

魔獸我把他成為我的歷史!
在射擊遊戲界裡面..
我掀起一個風潮..
在明年的時候..
我將會讓大家知道我們是誰!

現在我以新的目標前進
在老天爺給我的天份  以及我的勤奮努力!
我可以創造出更多的不可能!
完成這個目標   這就是我的使命!

這是我的無名 http://www.wretch.cc/album/ts00213111 歡迎逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

大家為啥都玩3.7阿....

問了大家之後...他們的回答讓我異常奮怒!!

A:4.2....我不會玩耶

風:可以學一下阿.只是技能有點變動跟何成方法變了而已 況且何成之前還附有說明
而且也不會合錯...

A:可是...好麻煩喔..

風:打久就會了阿!

A:但...我還是比較喜歡玩3.7...

風:你不覺得3.7bug很多嗎?

A:呃....是沒錯啦...

風:那些在4.2都已經改掉了 bug消失無蹤了(好像4.2推銷員= =”)

A:.....合成的話...

怒!= =”

明明就是懶! 還找一堆歪理

叉的! 當初玩三國怎麼不覺得煩 吃飯為什麼不覺得煩

根據統計 有一半以上的人不玩4.2只玩3.7根本就是因為”懶”

想到這裡火氣就增加不少...

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
qwe2005  我很贊同  發表於 06-6-25 22:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 風.鈴 於 06-6-21 08:30 PM 發表

風:可以學一下阿.只是技胠...

贊成+1

我對玩3.7的朋友也問過
答案也跟您的朋友差不多
我怎麼看都只覺得合成更方便阿= =
(對我這種武士刀不小心合成風行、狂戰士不小心變成巨盔的智障來說= =)
或許真的是因為懶吧
我問他們為什麼不嘗試4.2?
只用一些不算理由的理由回答...囧

倒是有一個很極端的方法
就是跟他們玩3.7,用bug讓他們腦殘
或許就會嘗試bug較少的4.2了= =

回覆 使用道具 檢舉

同意+2...
話說我也找我朋友玩4.2.
他們說不會玩阿~ 我反問你一出生就會玩3.7歐..還有人給我説 是 的勒= =

回覆 使用道具 檢舉

話說,有時候對於某些玩家真的不知道該說什麼0.0??
有時候看到對友太費,我都會"說"個1-2聲,
例如:
剛剛那樣子,你幹麻衝阿= =?
拜託你退一點,不要在當肥料了....
等等等...
自認口氣都不會太差,但有時候就會有人很衝的回:阿你以為你自己很強歐,等等開私人PK之類的...
我就說好啦...

PK過程省略,我贏了..
結果對方說:抱歉我剛剛太衝了...
或是:好啦~ 你司馬真的滿強的之類的...
我就只好"呵呵"2聲帶過= =

其實這樣還滿讓人無言的~該說這種人..似乎..還滿多的= =...到底是什麼心態阿~"~
一開始很嗆,輸了又變的很好的樣子..0.0?

[ 本文最後由 cashman543 於 06-6-23 05:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
b113978  我也會這樣...可能當下專心退敵 心服氣躁吧ˇ  發表於 07-6-5 15:02 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

很抱歉...
今天在美西的gamez頻道
因為人數高達7人
所以一起打
然後[我自己]
跟大家唱反調
每次都去別國
每場都輸
然後還自己在那邊生氣
結果搞到氣氛爛的可以
在這理至上上歉意
_____
很可能是老天爺要懲罰我
快要段考了
還跑去網咖玩
應該是這樣吧

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風.鈴 於 06-6-21 08:30 PM 發表

風:可以學一下阿.只是技胠...
]

阿    說到我的心坎裡面去了     加聲望一下吧

回覆 使用道具 檢舉

3.7D才識王道臘...
勒勒勒勒勒勒...4.2B都不給別人仔圖 王八但!!!!!!
一群低至商的白吃都不給我仔圖!!
你媽大血B!~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 帥氣a哇啦 於 06-6-26 06:22 AM 發表
3.7D才識王道臘...
勒勒勒勒勒勒...4.2B都不給別人仔圖 王八但!!!!!!
一群低至商的白吃都不給我仔圖!!
你媽大血B!~~~~

不能降說吧...鐵網也有載點阿 = ="

我的4.2B2就是在這載的~^^

至於那些不給別人載圖的...不是只有4.2才有吧~"~

去過往咖的都知道...不管加哪個地圖都有可能被踢阿Orz

我建議你可以再多試幾個~一定會有人給載的拉...

我是覺得4.2B2才比較平衡所以看到有人說完4.2B2的是低智商白吃有點...= ="

不過....目前3.7是王道沒有錯Orz  還是不多人玩4.2b2阿~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:16 , Processed in 3.041003 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部