鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

【遊戲心得】 {抱怨}酸國大悶鍋-抱怨請入

[複製連結] 檢視: 44456|回覆: 220

回覆: 苦水抱怨專區

今天玩的一場超無言...

明明沒開圖...

對方地形差不會運用,白天跟夜晚搞不清楚,抓cp區常識不知道

一直在說ooxx  (>0<)-怒~

懶的跟他爭辯...直接讓他們主營由地平面消失...

沒想到...輸之前還在嗆..."開圖  贏了  好厲害!"

要指別人開圖,先看看自己的三國知識level夠不夠

別把輸的理由怪罪到明明沒開圖的人...

(怒啊~~~)

ps1.一點值得誇讚...真的跟我們玩到最後...被殺還不跳~算有品,但是沒智慧!

ps2.我打點時,他們有時會說"點屁阿"...,那是...什麼情況?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 苦水抱怨專區

.......
.......

......

藉此表達 對隊友不滿XD

偶而小點一下 可以

一值點 我也會絕得煩

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

憑經驗抓CP區!

憑經驗用關羽跳陰影區!

被開圖的白目說我也開圖,

因為我的行動就是一付開圖的樣子!

去吃屎啦!

服部哪裡不躲,偏要躲在旁邊樹叢

用膝蓋想也知道你只能躲哪裡

我要去打盜賊就不能用五月雨斬嗎?

一堆白痴! :@

回覆 使用道具 檢舉

有沒有除了開圖以外賺錢賺很快的那種外掛阿

3.7我有玩過1挑1 都走不同路(也就是隨你賺)

敵人熊貓人 13等裝備 神靴 雙惡鬼 倚天劍 鋼鐵之槌*1

這怎麼可能!! 他連塔都沒拆勒 他的裝備總花費需要1300+6600+4200+1650=13750!!

這不可能吧? 13等沒拆塔喔!! 就算15秒跳錢60$也不可能賺到1萬3千5吧

來做個簡單的計算吧

武將升到13等需要9000經驗值

1隻小兵經驗值65 假設全都賺小兵的經驗值升到13等

需要賺到大約140隻小兵 又假設1隻小兵殺死賺50$(通常是賺32~50)

140隻小兵全賺總收入是7000 再加上15秒跳60$ 假設玩了15分鐘

900秒總共跳了60次 跳錢收入總共是3600$

如此 3600+7000只有9600 絕對不可能賺到1萬3左右的裝備 1把惡鬼的差距喔!!

這是我看過開外掛開最大的一場了 而且他中途還有死掉過1次...被箭塔射死

有人能告訴我這是怎樣嗎?

[ 本文最後由 薑餅人 於 06-6-10 07:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是無言...馬代碰上郭加跟太史被他們殺超大(隊友也都被押)請他們推快一點還被說不殺我們怎麼推 (明明被殺很大 隊友平均跟我都被殺10次以上) 後來又說 沒有一起死他們不敢推之類的...= =
後來大家一起走還戰一直線讓郭加放大決 他們還是沒叫兵推ˊˋ  還被說是嘴砲...04:03的momo真是無言到  又說什麼這是基本規則= =
請問喔~不殺人就不推的敵人 大家會跳嗎?  我是有打完啦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 薑餅人 於 06-6-10 07:23 PM 發表
有沒有除了開圖以外賺錢賺很快的那種外掛阿

3.7我有玩過1挑1 都走不同路(也就是隨你賺)

敵人熊貓人 13等裝備 神靴 雙惡鬼 倚天劍 鋼鐵之槌*1

...

悄悄話啟動...
用悄悄話討論吧

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

最近鐵傲 改版 事情變好多 文章都亂跑(?)

還請各位海涵一下 等我慢慢整理 謝謝

回覆 使用道具 檢舉

開全圖的真的很沒水準!
這樣玩下去都不好玩~沒意義了嘛!
要玩就不要開嘛!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-6-11 09:58 PM 發表
最近鐵傲 改版 事情變好多 文章都亂跑(?)

還請各位海涵一下 等我慢慢整理 謝謝

別忘了我可愛的法師曹仁阿~囧

小抱怨一下
話說我同學(貂蟬)才剛【經過】神祕商人前
就遭到對面的星落+大冰襲擊阿= =

這....神到這種程度?

回覆 使用道具 檢舉

設計開圖程式的人      

去"死"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:17 , Processed in 0.167639 second(s), 19 queries .

回頂部