鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29328|回覆: 280

切換到指定樓層
基測終於考完囉!很久沒動過的小說也要開始動工了,歡迎大家多多給我意見喔

[ 本文最後由 鬥士豪 於 07-9-9 08:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 鬥士豪

...最近想了很多事情
包括"罪與罰之戀"的結局
一直不知道該怎樣結尾說,中間的劇情倒是想到很多啦...
希望大家可以多多給我意見或是批評都可以,不然小弟很難繼續寫下去說...

回覆 使用道具 檢舉

耶耶~小說進展到第二頁嚕(謎:這有什麼好高興的)
很感謝各位的支持(鞠躬)
還是很希望各位可以來留個言啦,若是覺得本人的文章有什麼需要改進的還是很歡迎大家提出來唷

回覆 使用道具 檢舉

[quote=鬥士豪]...最近想了很多事情
包括"罪與罰之戀"的結局
一直不知道該怎樣結尾說,中間的劇情倒是想到很多啦...
希望大家可以多多給我意見或是批評都可以,不然小弟很難繼續寫下去說...[/quote]

呵呵~
話說..
敝人都是先想到結局..
倒是細節比較沒什麼靈感...

小弟我對於大大的小說接下來的發展非常期待唷
所以請大大加油~~趕稿吧!XD
(另類催稿= =?)

其實這種以男性為主角的言情小說..
小弟我原本也想嘗試..(情傷的時候...)
後來發現..根本寫不下去...(心情關係...)
所以當我看到大大這篇的時候..
有種奇妙的感覺=ˇ=

By the way ..
如果大大有話對小弟說..
歡迎使用PM或者去我那個冷清的留言本留言..
像大大的第一篇文章..
小弟我也是今天才看到的說(囧..

以上亂入~”~

回覆 使用道具 檢舉

[quote=ξ魔月幻羽ξ]呵呵~
話說..
敝人都是先想到結局..
倒是細節比較沒什麼靈感...

小弟我對於大大的小說接下來的發展非常期待唷
所以請大大加油~~趕稿吧!XD
(另類催稿= =?)

其實這種以男性為主角的言情小說..
小弟我原本也想嘗試..(情傷的時候...)
後來發現..根本寫不下去...(心情關係...)
所以當我看到大大這篇的時候..
有種奇妙的感覺=ˇ=

By the way ..
如果大大有話對小弟說..
歡迎使用PM或者去我那個冷清的留言本留言..
像大大的第一篇文章..
小弟我也是今天才看到的說(囧..

以上亂入~”~[/quote]

喔~我倒是沒想到要直接留言耶...不好意思啦

謝謝大大的期待,看了真的很高興說^^
其實我想寫的就是可以給人有種不一樣感覺的言情小說,所以才想到以"分手"作為開始
至於以男性為主角...其實是因為我對女生的心理了解甚少,不敢直接從女生的角度來寫= =
不是刻意的,所以大大不用太介意啦

回覆 使用道具 檢舉

[quote=鬥士豪]喔~我倒是沒想到要直接留言耶...不好意思啦

謝謝大大的期待,看了真的很高興說^^
其實我想寫的就是可以給人有種不一樣感覺的言情小說,所以才想到以"分手"作為開始
至於以男性為主角...其實是因為我對女生的心理了解甚少,不敢直接從女生的角度來寫= =
不是刻意的,所以大大不用太介意啦[/quote]

介意是不會啦..
敝人反倒覺得男性向(?)言情還不錯的說..

以上         By想嘗試用第二人稱視角寫沒有主角的故事的傢伙...

回覆 使用道具 檢舉

很期待後續發展唷\=^^=/

我覺得你的寫法很有趣耶

雖然每章之間不是承接上一篇寫下去

剛開始看突然有一點"上一篇的事情似乎還沒講完,接著似乎又是別的事情了"的感覺

不過這樣有點日記的感覺,加上主人公內心獨白

似乎慢慢地知道人物、事情之間的關係

讓人愈來愈期待下一章會是什麼樣的內容\=^^=/

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 亜紀玥 於 06-6-8 11:24 PM 發表
很期待後續發展唷\=^^=/

我覺得你的寫法很有趣耶

雖然每章之間不是承接上一篇寫下去

剛開始看突然有一點"上一篇的事情似乎還沒講完,接葠...

日記阿...
我沒有想那麼多耶^^"
因為我看過蠻多的言情小說,上面老是一晃眼就過了兩ˋ三年的,我想...大概只是我不想寫出太古版的小說吧
呃...該怎麼說呢...我想寫的,是能夠讓讀者讀了有驚嘆號感覺的小說(不過...應該還差的遠),應該才會在無意中寫出這種風格的
至於男主角的獨白...呵呵,我自己剛開始寫的時候根本沒想到這一點,但隨著故事進展,我就想讓各位讀者多多了解主角,他是個多災多難的人阿...(好像是我害的?),所以到最後我想到可以插進一些主角的心中想法來達到這個目的
大大說我的寫法很有趣,真的很感謝,以後我也會繼續努力的(握拳)

回覆 使用道具 檢舉

啊啊...
大家都在趕稿啊...
然而此刻我正陷入一個瓶頸..
那就是..發文最多只能10000字啊~”~
想來改錯字..結果它跟我說舊的那篇超過10000字無法存取
什麼跟什麼啊..
我怎麼記得明明才9000字而已..
天啊..難道說就真的要我拆成兩篇= =”

By無所適從的傢伙..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-10 12:45 PM 發表
啊啊...
大家都在趕稿啊...
然而此刻我正陷入一個瓶頸..
那就是..發文最多只能10000字啊~”~
想來改錯字..結果它跟我說舊的那篇超過1000..

阿阿,那確實蠻可惜的
大大的小說寫的不錯耶(忠實的讀者^^)
不過,應該還是有辦法吧,希望大大不會因為挫折而放棄喔,加油!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:41 , Processed in 0.668559 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部