鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ULO

原帖由 ~月狐~ 於 08-6-20 19:04 發表

(汗顏

老實說,時間上都是認為個大概

每次取2~3張版圖,維持一段時間 換一張這樣

看來這也要固定點了

---
個人是覺得都再同一個主題

不如開設一個子版,會更清楚?更簡單明瞭?

要不就維持現狀

以上是個人的想法~ ...

那...就維持現狀吧  = =|||

開了子版又很冷清,真的怪怪的....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

開子板讓大家專門分享自己的愛寵照片及日記..其實也是不錯阿..

不然都放在主板...有時候想看都要找..也是滿麻煩的....

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-21 07:56 發表
開子板讓大家專門分享自己的愛寵照片及日記..其實也是不錯阿..

不然都放在主板...有時候想看都要找..也是滿麻煩的....

但是...這裡開主題討論的也幾乎是日記、照片...等的

如果開子版的話,不就要移過去了嗎?

這樣主版會變很冷清耶...

回覆 使用道具 檢舉

因該不至於很冷清...因為只把日記跟照片移過去而已...其他心情討論一樣在主板~~這樣子也是不錯..

這樣子~~別人欣賞別人家寵物的照片~~就不會找文章找很久了..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-21 12:37 發表
因該不至於很冷清...因為只把日記跟照片移過去而已...其他心情討論一樣在主板~~這樣子也是不錯..

這樣子~~別人欣賞別人家寵物的照片~~就不會找文章找很久了.. ...

剛剛把所有的討論都看過一次

有關日誌、影音貼圖的比上新聞類的、其他類型的,大約是一半一半

把日誌、影音貼圖全部挪到子版的話,主板會只剩下新聞、發問喔

這樣子板可能會有比較多人去看

但是子版人氣比主版高總覺得怪怪的...

或是把新聞挪到子版呢?

但是這樣又有寵物問題和影音貼圖混在一起說....

(↑完全沒有邏輯的思考,已經不知道自己在說什麼了  = =|||)

不過...活動還沒忙完,子版也還沒開,啊我們兩個是在興奮什麼的  = =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 兔奴 於 08-6-21 14:33 發表

剛剛把所有的討論都看過一次

有關日誌、影音貼圖的比上新聞類的、其他類型的,大約是一半一半

把日誌、影音貼圖全部挪到子版的話,主板會只剩下新聞、發問喔

這樣子板可能會有比較多人去看

但是子版人氣比主版高總 ...

主板剩下新聞跟發問其實也算OK...如果換成子板再發問或是放新聞的地方...

我想~~很多新手一開始因該都是直接在主板發問~~這樣子因該會照成主板有點混亂....如果這樣子~~

不如把主板變成發問及新聞...心情文章~~這樣子因該會比較好..

最近在忙什麼活動!!?我怎都不知道!?

[ 本文章最後由 qq520tom1314 於 08-6-21 15:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-21 15:11 發表

主板剩下新聞跟發問其實也算OK...如果換成子板再發問或是放新聞的地方...

我想~~很多新手一開始因該都是直接在主板發問~~這樣子因該會照成主板有點混亂....如果這樣子~~

不如把主板變成發問及新聞...心情文章~~ ...

也對吼~

我沒考慮到新手的問題

我是想說新聞放子版,新聞比較少人在討論(恩..除了虐待事件啦)

不過像是比較常更新的(類似大大發的那篇【台中動物防疫所待安樂死名犬、名貓】)可能就需要置頂了吧

可是這麼一來又不好管理了說...( ← 熱到頭昏腦脹,又開始不知道自己在說什麼了)

活動就是選美和版圖票選啊XD

本來是想開一個小主題介紹大家的寵物,結果變成在討論子版...  = =|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 兔奴 於 08-6-21 16:00 發表

也對吼~

我沒考慮到新手的問題

我是想說新聞放子版,新聞比較少人在討論(恩..除了虐待事件啦)

不過像是比較常更新的(類似大大發的那篇【台中動物防疫所待安樂死名犬、名貓】)可能就需要置頂了吧

可是這麼一來又 ...

呵呵~~~所以說~~板主不好當阿....要搞好一個板~~需要大家的努力阿!!

其實因該說~~寵物板現在還沒有很多人來逛~~所以才沒有很多人討論@@"

至於我那篇~~頂不頂置那無所謂....只是要搞活動~~說真的~~不好搞阿>"<

呵呵~~討論子版也是沒關係阿XD~~反正多多討論麻...

如果等以後比較有名氣...或許~~也可以另開一個子版~~

專門給認養寵物用的...或是其他的子版...這的值得討論喔!!

在下是認為選美的競賽~~固定多久時間辦一次比較好...或許會越來越多人在參賽!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qq520tom1314 於 08-6-21 16:33 發表

呵呵~~~所以說~~板主不好當阿....要搞好一個板~~需要大家的努力阿!!

其實因該說~~寵物板現在還沒有很多人來逛~~所以才沒有很多人討論@@"

至於我那篇~~頂不頂置那無所謂....只是要搞活動~~說真的~~不好搞阿>"<
...

沒人麼人氣也是個很大的煩惱啊...

我剛看了一下,距上次選美目前已經將近1年囉~~

時間隔的有點久

要常常搞這些活動很難吧...

當版大真的很辛苦啊XD

回覆 使用道具 檢舉

恩恩....所以要多多幫忙嚕@@"

呵呵..我想鐵傲一定有很多人養寵物只是~大家都去別的網站逛吧@@

因為鐵傲寵物網人氣太少!?資訊不夠多>"<

這都需要大家的幫忙阿>"<

如果都只是靠版主~~我想很難增加人氣>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:33 , Processed in 1.097835 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部