鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-12-10 16:22 編輯
  1. 文章內容已清空。
複製代碼
麻煩先去檢討自己腦內的認知到底有多貧乏再來開砲好嗎?XD by白熱

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 白熱法師請入內

小弟只是給點建議給白熱大
1.請嚐試使用單機先試用你所寫出的人物
有很多幾乎可以說是不可能的配法都合在一起了...=.="
2.所謂進階是因人而定
建議白熱大你可以寫出標題為特別的練法
如:三修法=技能點法,裝備配法,屬性點法,打法,你個人的看法
    信念丁=同上
這樣看的比較清楚,也比較好了解白熱大你想提出的看法
3.認錯不表示一定輸
小弟是某網站暗黑的會員,小弟也會發錯文
錯了,修正就好,而不一定是要強硬到底
會讓人覺得很沒有風度
4.進步
白熱大,不知道你是否只玩法師,其他人物都沒玩
其實有很多職業你一寫,有玩過的玩家就知道錯誤
希望你可以玩出人物不一樣的特性,而並非只有你所寫的那樣
如同當初的六王打法一樣,你也可以參考他人的玩法,建議
只會讓你有進步而非退步,小弟並非近戰玩家
可是當看到白熱大你在聖騎方面的建議,即知你對聖騎並非了解
希望白熱大能接受以上小弟的建議
或能到別的網站看看別人的文章
而非一味的拒絕

........Dirth
美西專家天梯 sai730612
sai1094  專心劍野
sai1095  信念聖丁

回覆 使用道具 檢舉

別吵架啦~鈴菜會生氣喔 ╮(╯_╰)╭ (以上亂入)

不過每個人意見不同~多少會起衝突和磨擦吧~只要講開了~其實每個練法各有優缺的

雖然我 已經淡出了~

真珠美人魚推廣協會~~

回覆 使用道具 檢舉

筆戰和建議總是一線之隔,不過兩個出發點都沒錯
...基地我也常上,的確是......

總之,多跟別人討論,多聽別人意見就會進步(不要20幾了還為了遊戲吵架啦><")
建議白熱大多聽聽別人的意見,您的文章好像常發生爭議(不要污衊了自己一開始的好意)
以上屬個人短見...

回覆 使用道具 檢舉

To樓主:沒大人了嗎?
還是把版規當作紙糊的?

To白熱:不是別人愛說你,你自己也該檢討一下~~~~

鐵傲暗黑板不是用來做這種事的地方   希望你們有這種問題可以先私下傳訊溝通~~~~

以上_________________________________________

[I][B]孤獨的寂靜[/B][/I]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 13-2-21 12:44 編輯

[quote=某人]省略[/quote]
我這邊有針對你嘛?
我都還沒先針對你,你這邊怎麼就先針對起我來了?

不過,在我面前,誰要是敢囂張我就說誰

巴哈與基地那兩個地方我是略知一二
只是我沒那邊帳號,而且我也並不會特意把我文章貿然的發到那邊獻醜

反正到底誰先無視版規然後講話毫無根據又不長眼睛,相信明眼人都知道
記得之前有人在這裡發言也是這樣毫無根據不長眼睛,事後死不認錯,到了最後也是同樣大難不死

那種專門自以為是又不甚討喜的人就乾脆讓它永遠沉浸在自己的封閉空間之中吧
zzzz

給迪爾斯:
雖然我想說至少在我眼中你的答案是標準答案,但是我也要聲明幾句:
就是就算別人提供意見給我,我沒去接受領情好了,但是也不代表我在拒絕別人,只是我單純不想刻意模仿他人
基本上我只是盡我一己心力為鐵網暗黑版做事而已,並無他意
不過我並不會因為這樣我就不會有所改變,總之還是感謝你提供意見

給落神:
說真的我也覺得他一開始給人的印象就是很文不對題,光這樣都已經是無視版規了
難怪這種人來這邊這麼久都沒有被人看好過...

給樓上其他幾位:
很抱歉把你們也牽扯進來了,不過我相信你們一定也跟我一樣很反感那種人吧
說真的我也真不知道他來這裡到底是要幹麻的...

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 15-12-10 16:18 編輯
  1. 文章內容已清空。
複製代碼

回覆 使用道具 檢舉

完全不懂這篇文章意義到底在哪@@

我才覺得這篇東西才是洗版的東西,
不覺得這真的很奇怪嗎?

有事情私底下傳悄悄話就好了阿,
這裡並不是只有你們兩個人的版好嗎?

我想如果其他版友或者是新版友看在眼裡會怎樣?
講難聽點這根本不關我們的事情,

一定就是要搞的號昭大家來看戲就對了,
你把他搞的像談判阿???

新版友一進來看到有這種文章~你們想會怎樣?

兩個人的事情請自己去解決OK?
暗黑板是大家的~

我想版主可以鎖文+刪文了

淡出暗黑.......................

但我會以我所知道的幫助大家低^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

我很久沒來發言了,雖然當和事老常常被罵,不過我還是要說一下(順便問一下基地是什麼)
你們這樣發言不會累嗎,另外
白熱法師,你應該拿一些基礎裝備來測試看看,有人也許連法師全套都沒有勒
編輯功能可以試著用用看啊。

然後你們,也不要一直在這發言,同上說的,我也覺得這樣也是洗版
用即時通去聊行不行

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[QUOTE=Alive]略[/QUOTE]

我想,鎖文及刪文都不能有效解決這個問題,

在此,我希望白熱法師能改進這個小缺點 : P

聽聽版友們的意見,並不會吃虧。

希望白熱法師你能把我這段話看進去。

[QUOTE=特里加]我知道大家的出發點都是好的,也希望別因為這件小事傷了合氣。[/QUOTE]

塔里斯的用詞或許偏激了一點,但我相信他沒有惡意。

也希望白熱法師能諒解。

同時,也希望塔里斯能稍微改變文章內容的用詞,這樣的話比較不會有不必要的爭執發生。

鎖主題。

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:32 , Processed in 1.420194 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部