鐵之狂傲

取回密碼

【個人文集】 悠靈

[複製連結] 檢視: 2713|回覆: 5

愛情沒有道理可言,當你愛上了,要躲也躲不了

花名遠播的他,是個不該愛的人,扁扁我卻愛上他
他有雙溫暖的手,和溫柔的眼矇,寬大而安穩的胸膛
總是令我心跳加速,腦袋頓時一片空白,甚至差點忘了自己是誰
明知到不該愛,自己也不敢愛,但是又不想不愛
一直以來,自欺欺人.刻意忽視.強顏歡笑,用心隱藏自己的感情,
只為了留在他身邊,就算知道他把我當作是妹妹,當作一個談吐心事的朋友
只要在他身邊,我就會感到小小的幸福,不管這幸福是;酸.甜.苦.辣,只要有一點點幸福
我就很滿足......

我學不會自私的佔有,也不會刻意的追求,更不會勇敢的說出口
我只會默默的守護現在,只會用我的方式,愛出只屬於我自己的風格
就算只是膽小如鼠的暗戀,也會是最完美的愛情

[ 本文章最後由 小貓~ 於 08-12-7 10:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 悠靈

雨天
連續三天的雨,夜晚看不到星星,仰望黑夜滂渤大雨的天空
我想起了過去,想起令我念念不忘的他,一篇篇甜蜜的回憶
現在也只能淡淡微笑,慢慢回味而已
我不討厭雨天,只是沒有了他
雨天.....讓我少了某種特別的感覺
以前因為有他,雨天總是特別的溫暖.特別不孤單
是那樣的捨不得,那樣的有安全感
這幾天的雨,我好不安,我除了發呆.糊思亂想,我能做些啥呢?
我想....只好讓自己泠一場大雨.....
我在大雨裡,瘋狂的亂跳亂跑,讓雨徹底的洗淨我的身心
讓我不再因為雨天而感到不安,勝制再想沒必要的你
因此我更加喜歡雨天,因為雨過天晴後,會有個全新的自己

回覆 使用道具 檢舉

我走在一往的人行道上,心不自覺的空虛

不明白是什麼原因,  會是因為你嗎?  我好混亂

最近的我.......好奇怪

我開始做起你喜歡的事,聽你喜歡的音樂,看你喜歡的書

還老是在以前我們去過的地方徘徊.....

我其實知道.....自己在做什麼

只是我不想去承認罷了,我寧願讓自己像個笨蛋

傻傻的 ...    呆呆的...一直想著你

像任性的小孩那樣,杵在人行道上,遲遲不肯裡開

只因為我知道,在那條人行道上,我可以在看到你

就算...你已經把我當成陌生人

在和你插身而過的那一煞那,我還是會心動  

因為我依然愛你,只是我已經沒有能力留住你

只好任由你離開....

回覆 使用道具 檢舉

以前

是一個模糊的記憶

把它倒轉回想看看     

讓我看清所有事情的涵義

現在

是一個新的開時

重新展開不同的人生

從起跑點上邁向新的旅途    新的冒險

未來

是一個未知的世界

卻是令人嚮往的夢境    及希望

它掌握在每一個人的手上

只要不斷的向前大步前進

未來   將會是   你所希望

[ 本文最後由 悠靈 於 06-9-24 01:49 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 神思者 於 08-11-12 23:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

夢和現實總是差十萬八千里

現實是殘酷的    但是它畢竟是事實

夢雖然很美      但是它只是虛幻

而我總是喜歡作夢

不論白天或黑夜   我愛作自己喜歡的夢

我不是要逃避什麼    而是去感受一下美好

因為就算在怎麼夢    還是會回到現實生活

該醒來時還是要醒     面對現實做好自己的事

[ 本文最後由 悠靈 於 07-3-11 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<能遇到對的人,就值得幸福>

在好幾萬個人口裡,我遇到了你,是我的幸福,還是你?

或許我們只是有[緣],在這大城市裡相遇。

往後的日子,再也不會出現。

可是我卻又[再一次]遇到了你,是不是說明了,我們不只是有[緣]

還有一條,連繫我們的線,拉回最初相遇的[美]。

是我遇到對的人,還是你?

這只是人生的一小部分,對你,對我來說。

[對的人]不一定只是[一輩子的那個人],

而是[值得去愛 '去呵護的人],那才是幸福。

而今日,我遇到了你,是[我現在的幸福]。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 00:05 , Processed in 0.054836 second(s), 15 queries .

回頂部