鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊文和香迷

【赤松健】 赤松健作品小問題討論.聊天區

[複製連結] 檢視: 19312|回覆: 92

https://www.gamez.com.tw/thread-313277-4-1.html#pid3611090

這篇似乎是轉貼物?

誠如是,最好是多加個轉貼連結。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個acg專門介紹....
很抱歉
我不知道那是轉載物
因為那是一個也很宅的網友用及時通傳給我的文字檔
很抱歉我並不知道那是轉載的
要是你能告訴我網址.....
我便去問能否轉載
要是不能~我立刻刪文
不過要是大家也不知道在哪裡
那就把他繼續留下吧~~

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...之前看鐵傲眾有發過故此問。

如果找不到就直接打轉載物吧,應該無傷大雅才對。嗯。

很感謝你的分享。

回覆 使用道具 檢舉

阿~~今天和涅吉的爸爸出去逛街........
目標?
當然是為了魔法老師的dvd
每家比價位........發現最便宜的地方一片400元
很高興的去買~~
卻發現它架上只有3片~~~~dvd1*1....dvd2*2
冏~~~~~~~~~`
當下你看著我~我看著你~~
怎樣~~誰要買!?誰買不到....[我們一個月只能上台中一次]
後來就決定把三片都拿去問店員
請問這些還有沒有存貨~我們還要
[講這句話的時候好爽唷~好像自己很凱....]
店員愣了一下~~
說~~
沒辦法啦.....本來是我要自己買回家的說~~~
反正店長應該還會在進貨
先賣你們好了[它預留了各一片~當然都讓給我們了]
聽到這句話非常的爽~~
原因一是因為我們都買到了
原因二是因為遇到了同好
看到魔法老師動畫版還能掏腰包買下來的一定是對魔法老師抱有一定的熱情~~
所以我們很高興的和他哈拉了一陣子
[反正沒啥客人...因為是晚上8點多...]
內容扯到了契約卡~~
她跟我說~~
還不沒差~反正我又不喜歡
木棉花官網我也有在去~
那都是有人在搞聯名啦

當下實在是不好意思跟他說那個人就是我..........

哈~不過有了契約卡還真讓人高興呀
說真的~
要是真的沒有契約卡
你們幾個人會買......

順道一提~那家店是東京卡通
二樓的櫃檯小姐

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-6 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伊文,那家店在哪阿~?!  有地址嗎?  想去看耶@@"

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OINZUKA 於 06-7-7 12:14 AM 發表
伊文,那家店在哪阿~?!  有地址嗎?  想去看耶@@"

卡通漫畫屋 (台中店) 台中市繼光街151號 (04) 2231018

以上為錯誤版本~以下為正確
因為他遷店啦~約半年前

卡通漫畫屋 (台中店) 台中市光復路80號(04)???????

就是這一家~
不過你也是台中人唷~
雖然這樣說但我是南投人

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-7 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(伊文和香迷)感謝大大提供  『 ○| ̄|_  』

哎~!?  被看出來了~?! @@"a  

你是台南人阿~!?  跑好遠喔(為了收藏好東西?!)@@"a

回覆 使用道具 檢舉

看了一下鐵傲赤松版的回文....
幾乎都是3.4....的個位數
有點心酸呀~~~
還好現在OINZUKA 在活耀~~
不然可能真的會有點冷清呀.....
仔細看....回文的也只有那幾個人
奇怪?不是放暑假了嗎....

.............純粹疏發感想..................

還好有開這個區塊....
不然這種東西在這裡開不成文章
[離題]~~
還好這個主題是拿來聊天的

大家~~~
你們的回文是發文者的原動力~
你們的聲望是對發文者的肯定~

不要再潛水啦~~
多多發言吧~~

另外~~                                                                                
請愛用------------------------------------------v這邊的聲望系統v
反正你聲望點數用完明天又會在滿檔~
加別人聲望並不會减掉自己的聲望數值
所以不用害怕
毎人依等級不同能給的聲望數量也不同~

請多多回文呀~~

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-8 08:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 08:17 PM 發表
有點心酸呀~~~
仔細看....回文的也只有那幾個人
奇怪?不是放暑假了嗎....

嗯...真要說的話...我最近真的不知道要回什麼好....就無聊上來看看~想到要回什麼才會回= = 最近腦袋有些裝況Orz....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 08:17 PM 發表
有點心酸呀~~~
仔細看....回文的也叠...

我在活躍~?!@@"a  真的嗎~!?  我都沒發現耶=口="  (眾:在裝死啊~!! 扁!!!)

我只是把你們對魔法老師講出來的想法拿出來,丟到我的腦子裡思考在丟出來而以阿@@"

被說成活躍..............(傻笑狀態中~)   真不好意思 ....(羞  >/////<) 『弱點?』

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-8 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 16:15 , Processed in 0.087471 second(s), 20 queries .

回頂部