鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
【專輯名稱】The Black Mages
【專輯簡介】以搖滾樂的方式來演譯FF的經典配樂
【專輯曲目】
..............01. Battle Scene (Final Fantasy I) 4:19
..............02. Clash on the Big Bridge (Final Fantasy V) 4:16
..............03. Force Your Way (Final Fantasy VIII) 3:51
..............04. Battle, Scene II (Final Fantasy II) 3:52
..............05. The Decisive Battle (Final Fantasy VI) 4:02
..............06. Battle Theme (Final Fantasy VI) 3:21
..............07. J-E-N-O-V-A (Final Fantasy VII) 6:08
..............08. Those Who Fight Further (Final Fantasy VII) 4:25
..............09. Dancing Mad (Final Fantasy VI) 12:04
..............10. Fight With Seymour (Final Fantasy X) 5:05

【個人心得】這是一張特殊的專輯,由 '' Black Magic '' 這個搖滾樂團所演譯的FF經典配樂
...............內容大多是戰鬥的配樂
...............只能說.....熱血指數百分百啦^o^ 密碼:magic
...............完全搖滾的風格,當想要衝去做什麼事的時候,聽這個真是再適合不過了^^

【附帶一提】這個Black Magic的成員中,有一位大家都認識的人喔那就是...
..............值松 伸夫 XD..........我到現在都沒辦法想像這個小鬍子彈電吉他的樣子 XD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: The Black Mages

真是太感謝K姊了= =+.....~
人在學校....=.=

回覆 使用道具 檢舉

喔耶!!! K姐太神了 ...
比FFXII打基加美修的編曲更熱血

哄~~~熱血中 打算去玩FFV...

回覆 使用道具 檢舉

喔喔...檔案好像被刪了耶  ToT

可惜這麼努力上傳的說-_-|||

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

唉~再度被鎖
原本想說重請一個FF來讓大家好下...
沒想到還是逃不過被鎖的命運 Orz
看來,大家還是用RS來將就一下吧....

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=53245
這篇是精華耶 有 IV~X-2 的原聲 不知道沈到哪去了 按精華才看到..
另外根據背影大大提供的網址再重貼 
http://bluelaguna.net/splash/ff.php
有的還有貼圖 真是挖到寶.. ...K姐就不用傳這麼辛苦了
-----------------------------------------------------------------------------------
還有在精華找到kevin1989410 發表的 是各代中的CG 因為網址舊了 重新幫它更新
http://www.gdronline.com/mc/?id=movies((也有提供原聲帶 可是 好像要用電爐下載))
-----------------------------------------------------------------------------------
今天真是挖到寶啊

不過話說
我覺得原聲FF7 FF8 FF9 的音樂讓我比較深刻 讓我有一種 啊 ~~這就是FF啊 ..
10和12 就是沒那種感覺...
-------------------------------------------------------------------------------------
天啊....The Black Mages II The Skies Above The Black Mages
這兩張很好聽喔
閑閑下午沒事 一個人在家聽歌 = =...孤單老人

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

[quote=dacteriophage]我覺得原聲FF7 FF8 FF9 的音樂讓我比較深刻 讓我有一種 啊 ~~這就是FF啊 ..
10和12 就是沒那種感覺...
[/quote]

因為FF12的OST是 崎元 仁 作曲
FF7.8.9.(包含之前)是由 值松 伸夫 作曲
而FF10是 崎元 仁 + 值松 伸夫 + 鍋濱 正治 +?(因為我忘了第四個人的名字)XD
=====
其實,我也有同樣的感覺 XD

PS:我並不會覺得辛苦,只是想要有屬於版子自己的載點^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

真是辛苦K姊了Q"Q~~
K姊也真了解...
小的我都不知道...

回覆 使用道具 檢舉

[quote=Kirinoa]因為FF12的OST是 崎元 仁 作曲
FF7.8.9.(包含之前)是由 值松 伸夫 作曲
而FF10是 崎元 仁 + 值松 伸夫 + 鍋濱 正治 +?(因為我忘了第四個人的名字)XD
=====
其實,我也有同樣的感覺 XD

PS:我並不會覺得辛苦,只是想要有屬於版子自己的載點^^!!![/quote]

沒辦法...
誰叫值松伸夫要跳槽
他的教響樂真是棒呢
ff12除了主題曲以外就沒有這種感覺了
期待FFXIII吧..

回覆 使用道具 檢舉

第一張專輯The Black Mages

第二張專輯The Black Mages II: The Skies Above

順便補貼^_____^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 12:38 , Processed in 0.456889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部