鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

原文由孤單之人 於 07-7-19 06:31 AM 發表

這樣子

以後的FF

日文版和國際版的差異點會不會越來越大= =

我覺得那些系統才是FF12主要重點

居然沒有顯現出來

有點過分...

國際版主要是改良吧

執照系統變成職業取向

我個人認為可以操作招喚獸這點不錯...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

之前在電動玩具店看到FF13好像已經出了
PS3的遊戲女主角拿槍
挺帥的
我現在還不太知道
誰拿什麼武器比較適合

回覆 使用道具 檢舉

原文由gggg8012443 於 07-7-19 03:10 PM 發表
之前在電動玩具店看到FF13好像已經出了
PS3的遊戲女主角拿槍
挺帥的
我現在還不太知道
誰拿什麼武器比較適合

FF13還沒出喔~

那可能是釋出的動畫拉~

什麼武器阿

我覺得喔  順眼就好= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-7-19 11:09 AM 發表

國際版主要是改良吧

執照系統變成職業取向

我個人認為可以操作招喚獸這點不錯...

我覺得改良的太多了

差異性太多了

我沒辦法接受~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

國際版的概況

·英语配音、日本语字幕;
  ·追加对应16:9宽屏模式;
  ·CERO等级为B(12岁以上):原日版被删除的PENELO被绑架场景将会在国际版中恢复;
  ·执照盘变为12个:装备和魔法转移至以黄道十二宫图案为造型的12种职业执照盘上;
  ·职业在角色打开执照盘时选择,一但选择就无法变更;可以多人选择同一职业(有坏处以后你就知道了);也可以不选择职业进行游戏,但是装备和魔法都被限制;
  ·魔法威力强化,初级的ケアル和ファイア等魔法变更为范围魔法;
  ·大量装备的参数进行了调整,追加20件的新装备;商店资料也全部修改过了,比如初期就可以买到虎徹,但是攻击力超低(原版为50,国际版为16...),因为武士的初期武器就是虎徹-0-;
  ·可以手动控制召唤兽和Guest角色;
  ·游戏通关后,追加【強くてニューゲーム】模式,重新开启游戏时,角色等级为90级!
  ·100场连续战斗的【トライアル】模式(相对本篇独立)追加;
  ·隐藏模式:【弱くてニューゲーム】追加,トライアル模式通关以后出现,这个模式可谓FF12国际版的精髓所在,表现为:重新开启FF12故事流程,且全过程无法取得任何经验值!如何在有职业限制的情况下在这个模式中完美通关,挑战玩家的全盘操控水平~;
  ·没有追加新的怪物讨伐,但是敌人的强度进行了调整(体力下降,攻击上升);
  ·没有追加全新的故事情节;
  ·宝箱中的装备和道具入手率提升为100%,最强(黄道)之矛的入手方法也将变得简单;
  ·角色移动和战斗速度提升的4倍速模式(按L1启动,再按一次可以取消)追加,速度约为通常模式的4倍。

內容轉自"天幻網"

http://ff12.ffsky.cn/ff12int.html

==========

為啥都是國際版佔盡好處= =

日文版也要增加一些與國際版不同的部份

不要老是讓國際版佔盡好處...

回覆 使用道具 檢舉

8/25~8/26

早上9:00~10:30

晚上6:00~7:30

緯來電視台的本週主打星

介紹國際版的FF12星盤系統

大家請不要錯過喔!

錯過的話

就要在9/1的9:00~10:30看重播

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

還是不會買 = =||||

覺得FF12的星盤有點換湯不換藥的感覺

畫面只改了16:9的部份.....又沒有隱藏劇情或結局之類的

(回頭去玩FFX-2國際版

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-25 11:16 AM 發表
還是不會買 = =||||

覺得FF12的星盤有點換湯不換藥的感覺

畫面只改了16:9的部份.....又沒有隱藏劇情或結局之類的

(回頭去玩FFX-2國際版

雖然我也是不會買...

看一下他到底有啥麼特別之處

來參考一下

老實說...

FF12應該重回光之戰士時代

光之戰士的職業基礎很好

FF12感覺像FF1有種重頭開始的感覺

我認為FF1~10這個回合制時代已經達到巔峰了

FF12就像FF1一樣

才剛開始走路

不曉得新的FF時代--即時制

是否會發展到與FF10這種回合制顛峰足的境界呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆.......最近玩FFX-2感觸很深

覺得FFX-2有一種很特別的感覺

似乎在紀念所有以前的FF

換裝系統 → 採用自FF3的職業系統

故事中要打敗召喚獸 → 這個應該不用我多說^^!!!

裡面的場景跟FF7有相類似的地方 → 這個可能要眼尖一點才會發現

100%完成度時....提達跟悠娜相擁的畫面讓我回想起FF8裡的經典擁抱鏡頭

================

所以如同孤單說的....

FF12又象徵著另一個起點

期待著FF13....希望不要再讓我失望了

回覆 使用道具 檢舉

個人分析

雖然我沒有玩過FF10

可是我從影片當中看到FF10表現的畫面

戰鬥或者是劇情實在令人感動

這個可是FF回合制時代最高的傑作了

沒想到益處狀態方面

也受到FFT的影響=0="

例如莉可的極限技

擁有可以讓我方全體重生的效果(重生--當我方死亡後  即可立即復活  效果如同復活)

代表FF10已經繼承FF歷代最精華的部份了

================
FF13喔?

不太能確定...

如果FF即時制時代出現與FF10這個FF回合制時代代表之作的足以匹敵的話

不想...

可能代表FF即時制很難在進化了...

不然就發展FF1~10的重制...

(如果真的出現即時制最高代表作  那已經是好幾年之後的事情  搞不好PS2終於結束

完全換上PS3時代了)

如果要重制

也滿有希望了XD~

因為基礎累積這麼多

重制上的發展

就有很多可以繼承的了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:18 , Processed in 0.309973 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部