鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

我認為不需要問這麼多...

你玩ff12越久自然會了解那些東西了...

我沒有問這麼多...

也能走到現在的

不然你可以去找攻略

來配合你玩的進度

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由gggg8012443 於 07-6-8 10:40 PM 發表

1.ホワイトリーフ
2.空賊の隠れ家
3.古びた書物

其實這些對你的等級跟目前的進度而言是沒有大關連的 = =|||

1.ホワイトリーフ

當你玩到遊戲末期,需要進入帝國的某個地區,需要跟路人NPC對話 (其實是幫忙把相關需要的人聯絡在一起)

就會拿到ホワイトリーフ,收集9個ホワイトリーフ,才可以到下一個地方去

2.這些只是遊戲中的你滿足某個條件之後會在表單的  中看到某個Q版人物

簡單的說,只是個稱號

在遊戲中的實際作用 是 0

3.古びた書物:這個比較有用,在遊戲中屬於交易品

當你到商店內的時候一般來說交易品並不會出現

需要滿足特定條件之後才會出來,而且價錢都很高

但還是建議買下來,因為會追加打怪後出現寶物的機率跟種類

おぞましい壷 則是增加打怪時掉下珍貴品的機率

回覆 使用道具 檢舉

古書和壺

是為了提升怪物掉落的道具稀有度

那些道具賣的錢比較讚

你看怪物圖鑑

每種怪物旁邊不是有寫數字嗎?

那是要打一定的數量

可以開啟那個怪物專屬會掉的稀有道具

回覆 使用道具 檢舉

各位大大好~
我在yahoo知識上有看到有些大大發表有關FFXII的"稀有怪任務"~

我想請問一下"討伐任務"和"稀有怪事件"是否一樣呢~
我都被搞混了~

不知道各位大大是否可列出有關稀有怪的資料和討伐任務的不同~

若是可以的話~有人可寄稀有怪的資料給我嗎~

非常非常感謝~~:大笑

wasata1979@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由wasata 於 07-6-30 07:47 PM 發表
各位大大好~
我在yahoo知識上有看到有些大大發表有關FFXII的"稀有怪任務"~

我想請問一下"討伐任務"和"稀有怪事件"是否一樣呢~
我都被搞混了~

資料很多.....不可能用''寄''的給你吧....

討伐任務  跟  稀有怪  是兩件不同的東西

簡單的說,討伐任務 是接任務打怪

稀有怪  純粹是在某些特定地點,滿足特定條件(例如不能打○○怪或者天氣等等)就會出現的稀有怪物

如果您是想參予討論 非常歡迎,想單純要資料請到置頂的好站連結內尋找

回覆 使用道具 檢舉

心得分享:

~~關於普通攻擊的連擊~~

會影響連擊的有以下幾點

1.每種武器有連擊上限

2.每種武器有不同連擊機率

3.不會因為等級的關係 連擊次數和機率會改變

回覆 使用道具 檢舉

國際版要出了...

有一點點的衝動

可以操作NPC和招喚獸阿......

可是一想到"刷箱"就打消一半念頭

那是噩夢阿OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-7-18 02:14 PM 發表
國際版要出了...

有一點點的衝動

可以操作NPC和招喚獸阿......

可是一想到"刷箱"就打消一半念頭

那是噩夢阿OTZ

你所說可以操作npc和召喚獸?

那兩個手動嗎??@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-7-18 07:42 PM 發表

你所說可以操作npc和召喚獸?

那兩個手動嗎??@@"

嗯嗯~

還有執照系統也有改

感覺有點像FF10的星盤系統

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-7-19 03:23 AM 發表

嗯嗯~

還有執照系統也有改

感覺有點像FF10的星盤系統

這樣子

以後的FF

日文版和國際版的差異點會不會越來越大= =

我覺得那些系統才是FF12主要重點

居然沒有顯現出來

有點過分...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:58 , Processed in 2.400498 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部