鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 熾熱鮮血
列印 上一主題 下一主題

三小俠-ID總集

[複製連結] 檢視: 25544|回覆: 108

回覆: 三小俠-ID總集

大大抱歉呢@@~上次沒看到.......
{慎重的一鞠躬}~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大抱歉呢@@~上次沒看到.......
{慎重的一鞠躬}~
沒看到?
沒看到什麼東西啊= =?
我個人很好奇捏~
是什麼?是什麼?是什麼~??(迷:你唱片跳針喔)

回覆 使用道具 檢舉

我最近發起 清明節活動 希望大家踴躍參加喔~

回覆 使用道具 檢舉

還有我....ID:野源新之助

[img]http://i6.photobucket.com/albums/y238/tim80302/lubucouple.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

還有我....ID:野源新之助
好的~,已經更新了,請到列表看看是否有錯誤.
另外,可以請您提供其他資料,讓資料更完整嗎?謝謝

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

ID:水漾月夜
劍士21 弓箭手2 法師8LV Orz....
常玩任務....PK不是很習慣= =a~
常用角色:當然只有最高等的劍士..如果是玩轉職就法師@@~~
常出伺服器:利樂包 爆滿就也去小愛OR小梅了....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=狼之翱]看到我了~~

我最常出沒在愛利西斯跟利樂....

除非人都爆滿,不然應該都只在這2個地方閒晃

話說...今天開了一星火龍....沒人進來玩OTZ

火龍兄...抱歉了...今天沒辦法欺負(?)你了
[/quote]
試用回覆2131131321321

回覆 使用道具 檢舉

ID:minjay
伺服器:利樂(00:00~03:00)
劍士Lv11 法師Lv12 弓Lv7

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=mijay]ID:minjay
伺服器:利樂(00:00~03:00)
劍士Lv6 法師Lv4 弓Lv3[/QUOTE]
好的,已經列上去了,請親自去確認喔.

回覆 使用道具 檢舉

[quote=熾熱鮮血]沒看到?
沒看到什麼東西啊= =?
我個人很好奇捏~
是什麼?是什麼?是什麼~??(迷:你唱片跳針喔)[/quote]就是沒看到我ID已經列在上面的事@@
感謝大大的列上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:25 , Processed in 0.168530 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部