鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層

【專輯名稱】POTION2:Relaxin' with Final Fantasy
【專輯格式】MP3(下載好請解壓縮)
【專輯評價】4.5顆星
【專輯內容】如下
1. Unreachable Desire (FFIX Piano Collections) 4:31
2. Remnants of Distant Days (Love Will Grow) 6:05
3. GAIA (Love Will Grow) 4:24
4. Once You Meet Her (Pray) 4:20
5. Don''t Cry, Little Girl (N?o Chora Menina) (Pray) 4:01
6. Distant Hometown (FFV Dear Friends) 3:30
7. Theme of Love (FFIV Celtic Moon) 4:14
8. Legend of the Great Forest (FFV Dear Friends) 5:10
9. Into the Darkness (FFIV Celtic Moon) 4:10
10. Celes'' Theme (FFVI Piano Collections) 3:09
11. Fisherman''s Horizon (FFVIII Piano Collections) 3:57
12. Melodies of Life (FFIX Piano Collections) 3:34
13. Love Will Grow (Love Will Grow) 5:33
14. Eyes on Me (Acoustic Guitar Version) 4:40

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-11-21 11:22 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻夢銀翼  FF大愛!!!ˇˇˇ>//3//<  發表於 06-7-11 17:45 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

回覆: FF音樂系列 POTION2:Relaxin' with Final Fantasy

先感激您的無私分享,再進行下載的動作,這張專輯好像是大合集一枚呀,很有威能的。

回覆 使用道具 檢舉

回覆: FF音樂系列 POTION2:Relaxin' with Final Fantasy

真是太感謝了啊..k姐最愛你了呵呵

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大無私的分享.
小弟收下了~_~

回覆 使用道具 檢舉

感謝樓主大人分享︿︿
我一直覺得ff系列的音樂。。
都超好聽的︿︿
可是他出的也很多板。。
錢啊...orz..

回覆 使用道具 檢舉

.....我聽完了!~還是比較喜歡鋼琴版的~(個人喜好>_<).有些真的~好聲樂呀!!可能在下等級還沒到那裡.等年紀大點再拿出來聽好了~最後還是非常感謝 Kirinoa 大大的上傳喲!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

[quote=29497593].....我聽完了!~還是比較喜歡鋼琴版的~(個人喜好>_<).有些真的~好聲樂呀!!可能在下等級還沒到那裡.等年紀大點再拿出來聽好了~最後還是非常感謝 Kirinoa 大大的上傳喲![/quote]

這樣啊,小聲說....
其實我喜歡的是 弦樂版 的^^!!!(其實此篇分享是為了報答 莫古利 大大)
手上有一張可以和 20020220 相比的FF弦樂專輯呢
名稱是 Final Fantasy Tour De Japon Concert
很讚哦,不同於 20020220 有主持人的方式
而以古典 音樂會 的形式來發表
這是現場的CD哦 音質還不錯,有人想要嗎?

PS;20020220是FF 2002年的音樂會(應該沒人不知道吧?)
而 Final Fantasy Tour De Japon Concert 是FF2004年的音樂會

回覆 使用道具 檢舉

感謝感謝唷
~
感謝分享

回覆 使用道具 檢舉

下載不到@_@rapidshare的舊問題-.-?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔這張我有買到OvO/ (還有另外一張綠色的v)
真的很好聽哪v
不像鋼琴曲是催眠(笑),這種演奏版本聽起來也能很放鬆呢...=////=
不過我記得Love Will Grow在另外一張是有人聲唱的,非常喜歡那一首>///<
當然演奏版的也很好聽~~v

已經有了所以純支持^_^/

P.S.Final Fantasy Tour De Japon Concert?
弦樂嗎?
我可以厚臉皮地說我有興趣嗎?(被打飛)
FF系列的曲子我一向都有興趣>/////<(痛毆)

如果沒有經過疼痛就不會獲得任何東西。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 14:26 , Processed in 2.242720 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部