鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【心得攻略】 FF8有問題!來這裡問^^

[複製連結] 檢視: 10992|回覆: 56

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 jacksen 於 06-8-1 09:03 AM 發表
又有新問題了......

卡片女王的任務是什麼?

要讓她移動就得輸一枚珍貴卡~>"<

嗯,要讓她移動必須要 輸 或 贏  一張 8-10級 的卡

假設你在A城鎮輸給她一張GF卡

可以到B城鎮去贏回來(或者再輸一張Orz)她就會移動了

最近正在寫這個的攻略^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Kirinoa 於 06-8-1 10:14 AM 發表

嗯,要讓她移動必須要 輸 或 贏  一張 8-10級 的卡

假設你在A城鎮輸給她一張GF卡

可以到B城鎮去贏回來(或者再輸一張Orz)她就會移動了

最近歠...

簡單的說要她動就得輸(死.......

老實說這樣蠻麻煩的~

而且心愛的卡被拿走~>"<

K姊加油~期待妳早日完成~@@

回覆 使用道具 檢舉

我想請問ff8
在cd2 打完 NORG之後 ,去圖書館,和館內的學生(他會說,有什麼書要找他可以幫你,之後RINOA和ZELL會移動) 之後就會自動關閉遊戲, 還有,不能回到大廳...要為大廳的場景轉換就會盪掉耶,請問有沒有解救方法 =@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ppoi123123 於 06-8-2 04:19 PM 發表
我想請問ff8
在cd2 打完 NORG之後 ,去圖書館,和館內的學生(他會說,有什麼書要找他可以幫你,之後RINOA和ZELL會移動) 之後就會自動關閉遊戲, 還有,不能回堮..

我一開始玩太八的時候也有碰到當機的問題.我是在第一片轉換到Laguna畫面時就會當機.
(<==害我那時候很討厭Laguna).不過後來多試幾次就好了耶!!你要不要再多試幾次看看
??不然你就要去找找看有沒有存檔能下載的了......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ppoi123123    發表於 06-8-3 14:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 ppoi123123 於 06-8-2 04:19 PM 發表
我想請問ff8
在cd2 打完 NORG之後 ,去圖書館,和館內的學生(他會說,有什麼書要找他可以幫你,之後RINOA和ZELL會移動) 之後就會自動關閉遊戲, 還有,不能回堮..

姆姆~

補救方法.....沒有 XD

目前看來有些不明原因的當機

如果是下載版的話,似乎沒有補救方法,只能請人代過

如果是PC版正版的話,建議多試試,或是使用''程式相容性精靈''

將FF8改成和Win98相容,如果大大使用的PC是Win2000的話,似乎會沒有辦法改善

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
ppoi123123    發表於 06-8-3 14:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我想請問ff8

不知道ppoi123123當機的問題解決了嗎??
如果你是玩pc版的可以把CD片拿去別台
電腦試試看.有可能是硬碟的關係.說不定
別的硬碟可以讀取資料讀取的比較順利喔!!
(但這樣一來存檔都沒了.是比較麻煩一點~)

回覆 使用道具 檢舉

hmm...

我是玩pc的英文版  用xp...(好像會有很多問題

玩disc1的時候都沒有這些問題   從disc 2開始的  ><"

打完norg回場景盪掉那一瞬真是心都涼了

謝謝各位大大 ...我會再試試看的    呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:35 , Processed in 0.055071 second(s), 16 queries .

回頂部