鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

FF8 Disk2遊戲問題

在Disk2開始後的小鎮內的小屋中的床頭, 按休息時就跳出來了
-_________- !!

之前有查過其他人發表問題
大大說可以執行 regsvr32 /u mpeg2dmx.ax
但是我執行後是失敗的
Disc2.pak確認為:261,169KB
麻煩大大幫忙解決一下

感恩啦~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大救命~~ 還是不行耶~ -__-!!

我把檔案壓過去, 並且重新燒了一片光碟
畫面變的非常美說, 感恩阿~~
但是玩到小鎮內的小屋中的床頭這部分, 按休息時還是跳出來,
使用的微軟系統是win 2000
如果有其他人的儲存檔可以跳過這部分嗎??

[ 本文最後由 FFMUSE 於 06-7-9 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 FFMUSE 於 06-7-9 08:23 PM 發表
我把檔案壓過去, 並且重新燒了一片光碟
畫面變的非常美說, 感恩阿~~
但是玩到小鎮內的小屋中的床頭這部分, 按休息時還是跳出來,
使用的微軟系絠...

FF8當初設計時只支援95.98

似乎是win2000系統的問題........

請把存檔寄給我~

Kirinoa-FF@msn.com

幫你過了這段再寄給你^^!!!

2006/07/10 已寄出~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-7-10 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孤單之人    發表於 06-7-10 07:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感恩啦~

Orz
大大我把檔案寄出了
沒收到再跟我說
郵件標題:FF8有問題!
E-mail: doliphin105@hotmail.com

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 huos 於 06-7-7 02:19 PM 發表
我到了RAINE(應該是這樣拼...)之前住的村落
要找花瓶的碎片,有人知道各在哪嗎...
目前剩一個....幫幫我吧...沒找到心裡不順暢 = =.

請問大大找到哪幾片了呢?

1.豪宅內的盔甲
2.到Raine的舊酒吧,先上二樓去會看到幻影,然後和房間內的女士對話
    再回到一樓,調查桌上的白花,會再看到一次幻影,最後調查貓
3.到小鎮的花店和老太太說話,然後調查畫面的白花
4.撞小陸行鳥  會有三樣道具掉出來
    花瓶的碎片(Vase Piece)、基薩爾野菜(Gysahl Greens)、不死鳥之尾(Phoenix Down)

以上就是了^^

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-10 07:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

orz 殘念~[我很乖,都有認真讀書,認真玩,不要搞我阿]

大大:
那個那個~為什麼回傳的檔案壓不過舊版的??
沒有出現替換檔案的視窗。
雖然檔案大小有變成新版的,
但是遊戲還是停留在舊版的位置,所以又跳出來了。

我是將新的檔案直接放到遊戲存檔資料匣。
資料匣裡面的檔案格式,都是無法看見的<save.14>。
新的檔案格式顯示<save14.dat>
當初我傳的檔案格式也是<save14.dat>
~@@~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 FFMUSE 於 06-7-11 05:58 PM 發表
大大:
那個那個~為什麼回傳的檔案壓不過舊版的??
沒有出現替換檔案的視窗。
雖然檔案大小有變成新版的,
但是遊戲還是停留在舊版的位置,所仠...

姆?

請先把舊的刪掉,然後再放入新的~

如果還是無法開啟過完的紀錄檔,表示你使用的版本有問題

以上^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-13 15:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

-_-!!

報告大大:

我是用下載版 5個iso檔 for PC 燒成光碟後進行遊戲。

換檔名我試過了,完全讀不到檔案。

感謝大大的指教。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

燒成光碟進行遊戲?

那是否有使用中文版呢?

因為我使用的是正版光碟+中文補丁(附免CD程式)

應該沒有問題才對(之前也幫兩三位版友過這一段過,都沒有問題^^!!!)

有可能是你個人電腦(FF8只支援Win95和98)或使用版本的問題歐~

小建議:不然就要使用程式相容性精靈看看了^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-7-12 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蒼紅弦月  辛苦嚕>"<  發表於 06-7-12 12:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

還有救嗎??

像正版的那樣,安裝遊戲程式後,讀光碟進行遊戲。
沒有用中文版,怕有問題,亂碼或不能玩。
電腦系統是win2000,有可能不支援或衝突。
第一片完全進行的很順利,動畫的部分都有出來~
所以到第二片跳出,就很傻眼~

查了一下劇情,
disk2 開頭LAGUNA返回家中休息後,應該是Zell要從夢中抒醒對吧。
我是在這部份跳出來的。

請教大大:
程式相容精靈是??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 03:17 , Processed in 2.650702 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部