鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -掠-
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 -掠-

[複製連結] 檢視: 7998|回覆: 42

回覆: -掠-

------------------------------------------------------------------------------------

崩裂的記憶/飛散/墜落/回歸

蝴蝶般/尋找屬於自己的花朵

拼湊著未來/或許會錯過

形狀顯現/最後一隻蝶

------------------------------------------------------------------------------------
拼圖

[ 本文最後由 -掠- 於 06-6-21 07:59 PM 編輯 ]

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

--------------------------------------------------------------------------------

想掌握的是什麼?

慢慢流逝的…是時間,還是希望?

或許,也只有掌上殘留的感覺…陪著我。

哀傷,握不住的沙。

「放下也罷」

--------------------------------------------------------------------------------
沙子越想握緊,就越會流逝。
沙灘上的花,只會在夢想中開放嗎?

回覆 使用道具 檢舉

觸摸/冰冷

我對著你說話。

你笑了,即便你聽不見。
我笑了,就算我在哭泣。

謝了,最了解我的人。

-------------------------------------------------------------------------------------
鏡子

沒參加到活動..囧

[ 本文最後由 -掠- 於 06-6-10 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

*句子非詩*

用筆刻下現在每一瞬間。

一個人唱歌,不寂寞。

一個沉默是一個嘆息,嘆息也只因無奈。

在好的曲子,到了終點---也只剩沉默與不必要的掌聲__ 。

從不輕言說愛,好多好多原因。

喂,別忘了記下感動。

開始懂得怎麼笑了。

-----------------------------------------------------------------------------

都是自己寫的句子,湊不成詩。

回覆 使用道具 檢舉

慢慢開始跟自己的心對話,一個人唱歌不寂寞;
慢慢開始帶有一點點衝動,一個人看天不孤單。

不寂寞,因為仍擁有全部;..........夢想
不孤單,因為仍掌握許多。..........機會

夢想,所以我要飛,飛去屬於妳的地方;
機會,所以我要抓,抓住屬於我的夢想。

地方/也許有點遠/但還是得走

一切都沒問題的。

回覆 使用道具 檢舉

恍惚ˋ盲目ˋ追隨ˋ不解。
每個人都拿著評分版,自私的打量著。     又公正?

無聊!

分數,也不過是數字,
分數,也不會是正確。

白紙下的努力,白紙上的數字,
慘慘慘然 ___

改變不了的嘆息,可笑的傳承著。

一代又一代

可笑的諷刺著。    自己

------------------------------------------------------------------------

期末考將近的神秘怨念物-3-
哎呀,還是得讀。

[ 本文最後由 -掠- 於 06-6-20 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote= 李玖哲  我會好好過 ]
你的愛很像泡沫
太輕或太重 都不在手中
[/quote]

泡沫,真實且虛幻,美麗卻易碎。

深怕握的太輕,愛會飄走;
又怕握的太重,愛會破滅。

不知所措___

「放手吧,對大家都好。」

我想我會好好過的___

至少妳可以過的很好。

------------------------------------------------------------------
以上詩詞參考~李玖哲-我會好好過~的部分歌詞所寫出來的>///<

嗄姆..明天還要期末考-3-..
數學跟生物..姆..真麻煩!

哎呀!我怎麼還在這裡混阿Orz!!!

回覆 使用道具 檢舉

表情    依然不變    傷心

妳看著我的表情    冷漠    卻透著孤單

一言不發    過去    幻影    疑問

混亂    心裡的聲音爭執著

它們說    你是可以的

它們說    一切沒問題

它們說    不要放棄啊

它們問    真的愛她嗎

它們問    為什麼遲疑

它們問    你真的懂嗎

好想哭___

[quote=摯友]

你變笨了...

喜歡就去追啊!
難道你連放手去追的勇氣都沒有嗎?

你忘了嗎?

一開始,在最初,就是你教我這些的啊?
[/quote]

回覆 使用道具 檢舉

太陽是不能享受陽光的

依然/綻放/燃燒自我
起初/現在/從未改變

因為/太陽知道

只要照亮一切/一切將會成為太陽的太陽

太陽還是可以享受陽光的

回覆 使用道具 檢舉

隔著電腦螢幕,敲著鍵盤;
機械般地動作,敲奏樂器。

鍵盤,敲不出情緒;
音符,奏不出悲傷。

心情,還是停留在以前。

以前是懵懂情愫;
現在是獨自嘆息;
未來是__

也許妳已經不在意我,我已經離開了妳的世界;
但是,妳的一舉一動,卻依然牽動著我的情緒。

眼角有些淚。

----------------------------------------------------

[ 本文最後由 -掠- 於 06-8-23 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:04 , Processed in 2.512475 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部