鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 -冰瀞-

[複製連結] 檢視: 46924|回覆: 257

無名的勇者

將我的願望傳到天空

切換到指定樓層
【 紅塵醉 】
大雪紛飛 妳用憔悴紅顏 訴說離別 --

哭喚不回 ; 明月高掛的歲月 感動淒美

紅塵醉 , 念念不忘 你的美 只能回味 ,
紅塵醉 , 痴心滴落 悲情淚 漣漪繞圈

待六月雪吹 , 願君戀 拿起交杯來奉陪

三分醉 紅塵醉 ; 俠骨柔情環指尖  ;
我不悔 永不悔 ;  直至誓言雋墓碑

妳的臉 , 你的痴 ; 妳的怨  我也醉

風和雪能掩幾分狼狽 、  不後悔
思君切 ; 手中搖扇搖落了訣與別   --

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-5-1 08:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

將我的願望傳到天空

-冰瀞-

【心碎童話】

還以為可以留戀 在被侵蝕的城堡裡面

升起的海平面 拍打著你的從前

我在你說的童話間 踌躇著前進後退
本來很幸福的瞬間 竟是心酸的以為

王子公主的淚 滑落破碎的魔鏡前
穿上灰姑娘的鞋 過不了12點的舞會

騎士的神劍 指向我的胸前 提醒我沒有永遠
透明的新衣將我包圍 是欺騙自己的謊言

學不會遮掩 我的脆弱就事與願違
傷心堅持著倔 只因說好不掉淚

藍仙女飛舞在遙遠的樂園 我不後悔
憂傷的童話裡邊 本來就只有心碎  --

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-2-17 06:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

憐佳人 ¯

【憐佳人】

瞥見佳人淚  人不醉  心卻自醉 ;

琴聲一曲瑤明月 , 伊人當前惹君憐

淚容可比六月雪  回眸一笑似天仙

含情一眼柔似水 ; 燭紅搖影兩相見

落花卻無意隨流水 , 執意與風至天邊

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-2-17 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

訣別 ¯

【 訣別 】

舉杯 飲盡風雪

交錯那緣起緣滅

柔情寄予訣別

不醉 不歸

傷悲 不再皎潔

伊人是否來奉陪

獨孤漣漪繞圈

不散 不見  --

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-2-17 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

回覆: -冰瀞-

【千年之愛】

超越了時空的思念 永恆停留在第幾光年
你的笑 你的眼 成為我嘆息的逐漸

星空見證了我們的誓言 
反覆過了你曾說的千萬年

神官宣示了我們的愛戀 直到我們長眠
握過你的手 感受你的容顏

多想停格這一切 何時跨越了千年
回憶似乎停留在當年 彷彿那時你還笑的很甜

多少個寂寞的晝夜 我沉默以對
曾幾何時 我學會了再也不流淚

吹 吹 吹 吹不走痛苦的沉澱
瘋狂的吹去執著的感覺

一睜開眼 我身在古巴比倫神殿
泥板上卻浮現 我和你的臉

被刻畫在古西元前的某一天 --

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-2-17 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

【一個人的獨白】

想忘 卻微弱的蒼茫 

握過的感傷 只能遺忘

我拿什麼來藏 還執意的茫

你的無奈好長 就快透不過光

寂寞夜夜伴在我的枕旁

輕輕倚著窗 秋風已經凝結了霜

被雨滑落的樹上

還想 不過 天已漸亮 

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-2-17 07:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

<等 待 未 來 的 人>
我等待未來的人 , 期待給他每一個可能

就算是愛的不完整 , 也會爲他心疼

步上愛情的旅程 , 過程似乎有點殘忍

我一路都在狂奔 , 似乎正尋覓什麼人

這段辛苦的旅程 ,雖然一路波折犧牲

相信仍擁有你的體溫,我一直不安的承認

我還是一直等,無論還有多少傷痕

為愛我會容忍,為了他我不熄燈

我會把幸福,留給等待未來的人 ..。

我明白 等待背後是傷痕

快樂要送給很多人 當幸福啟程

我也只想好好愛一個人

無奈 誰要陪我一起完成..。

別把傷心都一個人吞 不完整

假如是你愛的太單純 是情深

例如每個擁抱的可能 會發生

讓我愛你愛的很虔誠 好認真 --

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-2-17 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

幸福感覺

你有沒有幸福的感覺 天使降臨在你眼前

你會不會再次去想念 幻想屬於永恆的美

我把心情通通都紀念 期待你也能看的見

我將愛戀化成你的臉 如果微笑也漾起甜

愛過流星閃成一滴淚 相信你也會瞇起眼

愛上你給我永恆誓言 這一刻我們也許願

[ 本文最後由 -冰瀞- 於 07-10-15 03:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

<絕對傷痕>

誰說只有童話才真誠 沒有人能感受絕對冰冷

只有那被傷過的人 渴望的眼神 才能

怎麼踏上心酸的過程 似乎也遺忘了當真

不顧一切的一往情深 世上有太多太傻的人

所謂愛情的成分 有幾個人能完成

化學式拼湊的苦澀 多了一雙絕望的眼神

錯過了今生 來世有沒有再次發生

我沒有所謂的 幸福的 別想要我承認

透不過氣的雲層 彷彿還有餘溫

別說明你的抉擇 我早就放棄承擔愛的責任

我拋下所有脆弱的自我 準備迎向自由的天空

沒有怎麼說 怎麼做 我會把痛苦殘留

一個幸福也不帶走 我的影子陪我

我的眼淚可以懂我 無情過 找不到的自我

被扼殺的悸動 讓人失去衝動 停止了美麗心動

我的童話城 從此化身沒有真誠的戰爭..。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

<我 自 己>

我一個人 有時候感到寒冷

不安的情緒很深 又不可以喊疼

我努力的把自己安穩 又發現有太多容忍

好多事沒有來的及完成 下個壓力又發生

寂寞有點傷痕 但我一一去完成

我一個人 沒有所謂愛情的滋潤

可是我既平凡 生活倒也快樂單純

你會不會認為我是個怪女生 

我透徹每個不安的持之以恆

別說我一直沒在人生啟程 我走的比你們更深

不了解我別說你懂我的心聲 相信我

我看見的事情是現實的殘忍 還有一些純真

如果你也感受我的文字餘溫 

那你從此不是別人 是我的心靈的其中一盞燈。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 13:16 , Processed in 1.475490 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部