鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 蒼の緋漪 於 06-10-10 08:02 PM 發表
唉唉~希爾卸任了
正在思考該怎麼做更新

隨自己的意就行了....(眾毆

啊...我是新人,請前輩多多指教-﹏-/

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 06-10-12 09:35 PM 發表

隨自己的意就行了....(眾毆

啊...我是新人,請前輩多多指教-﹏-/

好個裝不認識的=w="a

想過以後
tales系列的推廣可以考慮靠GBA的換裝2

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 06-10-22 01:01 PM 發表

想過以後

換裝2嗎...

如果換裝3把那繁雜的移動系統回復....可能就更好了

(不過不可能Orz

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-10-22 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

是說3沒難度可言啊=w="a

雖然2的記錄點狂換衣服會回魔這個bug也很大

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 06-10-26 09:45 PM 發表
是說3沒難度可言啊=w="a

雖然2的記錄點狂換衣服會回魔這個bug也很大

不對......難度每一代都有....

我只是說如果把SLG型的走法改回RPG型的走法...

就不用因為操作繁雜而使樂趣減半

回覆 使用道具 檢舉

2代跟3代的差別真得是很大,不過因為3代多收錄了TOD2跟TOS的角色了!若再加上之前三個系列的角色,就有3X個角色可以使用。若是想玩每個角色感覺上要用3代的系統比較好,而且2代可用隊伍只有一隊,而且好像男主角跟女主角都必須在隊上加上戰鬥人數的限制,所以每次出門只能帶兩個傳奇的角色,其中一個還只能當後備人員 Orz,所以感覺上3代應該比較好!如果3代用的是2代的系統的話,我想會有許多角色會不小心就被遺忘了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

調了一下顏色,將討論串置頂,
更新了一下進版的部份,大概就是這樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 06-10-22 01:01 PM 發表

想過以後

GBA的完全沒碰呢= =a

線上的沒興趣= =a

PS的系列就熱血了(?)

那在下也裝不認識吧(毆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】
前天去逛萬年大樓,發現有這個

抽了四隻,
兩隻ガイ、一隻テイア(隱藏版)、一隻ルーク
(隱藏版)

ガイ一隻換給別人(汗

從盒子看,隱藏角色是イウン吧?
-闔上旅典-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-2-22 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-2-22 01:09 PM 發表
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-【終焉の旅典】前天去逛萬年大樓,發現有這個
https://www.gamez.com.tw/thread-356179-1-2.html抽了四隻,
兩隻ガイ、一隻テイア(隱藏版)、一隻ルーク(隱藏版)

ガイ一隻換給別人(汗

從盒子看,隱藏角色是イウン吧?
-闔上 ...

是イオン喲

我抽到ガイ和テイア,ガイ好像特別多啊(汗

想不到真的有進,

那今年漫畫展應該也會有喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 05:53 , Processed in 1.405938 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部