鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
耶..其實我有點懶,所以圖方面很常懶掉..
也就是隨性居多:P
那,就請大家多多包容哩!^^

[ 本文最後由 釿/Shiori 於 07-10-9 10:04 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 【會員創作專區】【釿/Shiori】

自創區NO.1

【雙子】工具:photoshop7.0

呀..其實這張原本是四開這麼大 囧,
是在渺小的嘉義市舉辦的某漫畫比賽..
這張可以算是我第一次真正有畫"背景"這東西吧(汗)

【中國正太】工具:photoshop7.0

這張造型是段考前幾分鐘呈現茫然狀態畫出來的(爆)
後來發現還不錯所以就正式畫了一張*w*
我..我承認我愛短劉海的正太///XD

【銀髮羅莉】工具:photoshop7.0

蘿莉~有出現羅莉 囧!(驚)
這也是很久以前的自創角色,
銀髮紅眼真的是..XDD(又顯露我第二個癖好XD)

【準備】工具:photoshop7.0

這也是很老舊的創作腳色之一ˇ
不過..現在改成短髮了XD(太娘不合我口味)(?)
這張主要其實是侍女部份:D
一直很想畫的造型~完成後還蠻滿意的ˇ

【新春賀圖】工具:photoshop7.0

-桌布提供-
800X600

1024X768

回覆 使用道具 檢舉

同人區NO1

【鳴人】工具:photoshop7.0

好啦..我承認是私心(?)
啊啊..眼睛部份其實是在實驗新玩法啦XD

【春野櫻】工具:photoshop7.0

抱歉了..還是私心(爆)

照著印象畫,哪不對就別太計較啦(汗)

小櫻真的是越來越帥了XD

【凱X龍】工具:photoshop7.0

戰鬥陀螺G在播的時候這對又讓我復萌起來XD

小龍真的是太可愛了ˇˇ

【凱X龍】工具:photoshop7.0

情..情人節快樂(爆)

說好開學要收斂一點的(?)!!
呀..不管了(汗)

【我愛羅X李洛克】工具:painter

我承認真的事..萌冷門/口\

回覆 使用道具 檢舉

單色區NO1

【龍鳳】工具:2B自動筆

果然以前的圖比較認真嗎(癱倒)
背景說明一下XD是一堆鏡子啦/w\

【YES】工具:2B自動筆

這是在廣告紙背面隨筆畫下來的某一塊小小張的圖..(?)
因為很喜歡這表情所以就掃了:D

【NO+YES】工具:2B自動筆

遭遇同上XD

【貓貓】工具:2B自動筆

這張是給人的..在什麼也沒想的狀態下生出來..
所以我也不知道該說些什麼XD
那時候是在試畫多線條頭毛XD

【捲】工具:2B自動筆

交流本的圖ˇ
那段時間很萌捲髮所以就試畫了一下:P

【不明】工具:2B自動筆+photoshop

[ ...真的要穿花花衣?]

回覆 使用道具 檢舉

線上塗鴉NO1

【雙子】工具:塗鴉板

[紅包借你幾秒鐘快放錢!](?)
這也是以前的角色XD
右邊那位稍微搞怪了一點..喜歡染髮:P

【偵探?】工具:塗鴉板

[SIZE=+0]無聊畫的orz

-雙紅祭-

【戰爭】工具:塗鴉板

嗯..這是正太(堅持)

【司裔&貝爾錫】工具:塗鴉板

是說司裔造型一直變哩(爆)還是搞笑的比較想 囧

【貝爾錫】工具:塗鴉板

這是主角(?)邪笑最適合他了XD
雖然某友說他是白目角色XDDD(無法反對..是這樣設定沒錯)(爆)

【反派】工具:塗鴉板

嗯..我對反派的愛也是很大的啦XD
其實他們兩人是不同組的..
只是想畫在一起這樣(?)

【血】工具:塗鴉板

只是想畫血..(?)

【十一&貝爾錫】工具:塗鴉板

這畫面是我最愛的所以就畫下來了:P
嗯..主角本來的髮色是暗色的沒錯*3*

【娃山】工具:塗鴉板

純粹只是玩效果..(爆)

【電擊?】工具:塗鴉板

腦海中想到就畫了..XD

回覆 使用道具 檢舉

線上塗鴉NO2

【司裔】工具:塗鴉板

放大貌XD

【黑髮】工具:塗鴉板

裝了紅色那塊感覺又不一樣了 囧

【貝爾錫】工具:塗鴉板

這張就比較不會太欠打了..吧O3O"

【司裔&貝爾錫】工具:塗鴉板

一起睡覺呀*w*嘴張開不好的說(?)

【O3O】工具:塗鴉板

【無線繪】工具:圖聊

實驗實驗*_*

回覆 使用道具 檢舉

自創區NO.2

【雙紅祭】工具:代針+photoshop7.0

上課畫的東西..最近剛開學,多了好多時間畫圖(被巴)
不過可能都留時間給畫商品上..
所以實際上能貼上去的不多(汗)

【春】工具:photoshop7.0

自創SSF裡頭的角色XD
其實這張圖純粹是要弄某種首頁用的..(爆)
春季代表XD(因為現在是春天嘛ˇ)

【S-TOWER4】工具:photoshop7.0

被邀圖的一張..指定黑髮ˇ
嗯..很怨念的一張=A=(?

【秋冬】工具:photoshop7.0

純屬怨念XD
還是短劉海萌/w\

【明信片之一】工具:代針+photoshop7.0

縮小圖*_*

[ 本文最後由 釿/Shiori 於 06-6-14 11:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

手稿上色區NO.1

【啾】工具:代針+水性色鉛筆

好久沒用色鉛筆了..有點生疏(汗)
雖然是水性..不過都不用水的就是了=口=|||
習慣混色抹平~

【兒子?】工具:代針+水性色鉛筆

作業..設計..因為懶得想所以只好用了
之前畫的那張XD

【社團評圖】工具:代針+水彩

記得..好像是..1月的時候為了社團評圖畫的,
因為之前一直被罵畫太混(爆)
沒時間咩=3=|||

【生日賀圖】工具:代針+水彩

突然看到年代有點久遠的圖..
好..懷念(感動)
雖然送人了 囧"(有點心痛就是了)

【妓?】工具:代針+麥克筆

最近吶,喜歡上麥克筆上色ˇ
本來想混下去的...但是同學在我要放棄背景的時候
斜瞪我一眼=w=(天啊~這麼了解我想做什麼事 囧!!)

回覆 使用道具 檢舉

線上塗鴉NO3

【春】工具:塗鴉板

無線繪ˇ趁弟弟睡覺時來玩ˇ

待續~

[ 本文最後由 釿/Shiori 於 06-9-23 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

同人區NO2

【鳴人】工具:photoshop+2B自動筆

來實驗用純鉛筆稿上色,
之前都很懶得把鉛筆稿弄乾淨所以常用代針 囧"(爆)
所以試描鉛筆草圖看看,效果還過得去 囧!(非常感動)
因為很少畫淡圖很怕跟以往一樣失敗=A="

這是要用在天空的首圖:D

待補~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 18:30 , Processed in 1.021271 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部