鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
宣導期間已過,大家有看到了求檔回應區嗎?
求檔回應區這裡專門給好心人士要回應"求檔的人"而新增設的。

請注意以後要回應"求檔的人"之檔案,請到求檔回應區發文章!

也請注意版規有所變更了!請注意詳閱,犯規者不排斥刪文還有給予負聲望。

P.S 版規隨時有變更的可能,有變更我就更改標題告訴大家!

感謝長期駐足在音樂版並且為大家付出的白龍、傾藍、艾克、風中殘影、殘月 闇、亞之姐、hsu等人...

(未列出者請見諒)

因為有你們,我才能撐下去...。

歡迎大家來到音樂版,希望這邊能夠藉由音樂上的交流跟討論帶給大家更多的收穫

因為求檔的人多了許多,希望大家在求音樂的同時,

相對的也希望大家對回應你求檔的版友們能有所鼓勵,

像回文道謝不是最基本的嗎?不想回文就請給個聲望。

上面我要求的都很簡單,但是做到的人卻很少。

郵差送包裹給你,你要簽名;請問你收到檔案是不是也要說聲謝謝呢?!

希望這點基本的禮儀大家都能做到,以下是小k我對這個版新訂的規則,

壹。
蒼遠 時逝
希望大家不要求檔過於氾濫。常看見版友們求檔心切,幾天之內全部都是求助的主題,而且常常是丟下主題就閃人了,當其他熱心的版友們幫忙找到主題所要的檔案時,也不見回主題表示感謝或者已下載之回應,這樣可是會讓熱心幫助你的版友灰心喔。

因此,為了避免求檔文過於氾濫,我新增的規定就是文章數未達50篇不能求檔
對於初犯者會原諒,非初犯者我可能會刪文還有給予負聲望。
打個比方好了,今天我回應你求檔,你收完檔案就拍拍屁股走人,沒有道謝之類的話。
讓我記住ID的話,有可能就是你以後求檔我都不會理你XD。
還有對於要求CD音質的人,
我要說的是:只要是壓縮過的,
都不可能是CD音質,頂多也只能盡量而已,想要CD音質就買正版。
我很認真!

這是本來的版規,因為有人不學乖,所以我又改了,這裡的資料留著當備份用。
昨天有人提出意見 剛剛跟服雄討論的結果
因為他在太多論壇包括鐵傲
收完檔案就走人的人看太多了 所以他認為都不管直接扣比較快
不過 我說這樣比較不近人情
他問我 應該怎樣訂初犯跟屢犯的定義呢?"初犯"的定義,很難去衡量
我們決定用註冊是否滿一個月來定義'初犯"
只要滿一個月 就不能再算在初犯裡面
初犯跟屢犯 我決定改稱為初犯跟非初犯
至於已經被扣聲望的人呢 我問服雄怎麼辦

他說 在重大改革中,總需要幾名烈士來完成改革。
我則認為只要你多浮上 打些好評論跟心得 很快就可以消去的

2006.02.02 pm 3:30 新修訂

發現很多人還是不到規定就求文
決定改成不到30篇者→刪文
30~50篇者→口頭警告
不到50篇以下通通給予負聲望
採累計制
2006.03.19 最新修訂 此點不再更動

貳。

這是給回應版友們的音樂那些善心人士看的話。
如果找到他們需要的音樂,即日起到求檔回應區發文,在求檔文中附上新主題的連結即可,
因為這邊版主有考慮會將求檔完成的或者是超過時間內的主題刪除,如果以後又有人有相同問題的話,用搜尋的就可以找到檔案(音樂ˋ影片ˋPV...等)了。
2006.02.06有人提出疑惑
以下是答案
倘若檔案由你上傳或者由你發現載點
請貼到求檔回應區
希望資料用得越詳細越好
像歌詞之類的 最好補上

若非由你上傳
你是用搜尋看到其他人的文章
你就可以直接貼文章連結
請他自己善用搜尋系統或者爬文
請務必貼在樂迷求檔區
請搞清楚這兩者不同 以示區別

2006.02.06 pm 11:30 四度修訂

這是給只顧求檔卻不爬文的人看的忠告。
我不想看到檔案明明在十頁以內或者載點仍在,
卻來這裡講載點壞了或者我已經爬文了但是沒有看到等等的。

我很不想以嚴肅的口氣的說話!
但是該說的還是要說。
對於自己英文不好的人,
載點仍在卻說載點壞掉了。
你們隨便否定掉人家辛苦的心血,
這樣子對嗎?!
你不會下載應該是去看下載教學,
而不是在那喊載點壞掉了
快點重新上傳快補檔!

對於檔案明明在十頁以內爬得到卻說爬不到的人,
爬不到十頁根本不算什麼爬文!

我曾經看到檔案在第一頁,
卻跑來求檔的人說我有爬文了找不到檔案。

對於這種人,我說實話,我看了很不高興。

肆。
即日起,禁止跪求
哭求磕頭等字眼求檔。
想證明你的誠意,就記得人家回應你求檔,給聲道謝跟聲望就可。

對於諸如此類的字眼,我跟幾位常回應求檔的版友不樂意看到。
整個求檔區都要充斥這種字眼,看起來就跟洗版沒什麼兩樣。
若你堅持要使用,就拍照以茲證明,不然嚴禁使用!
倘若我再看到,我就刪文處置還有給予負聲望!

這點感謝傾藍在MSN提供我寶貴的意見...
我並沒有完全照本宣科的PO上來 因為未經原作者同意
只有採用簡單的幾點...全部貼上來
應該會有很多人笑倒在電腦前吧...因為很令人拍案叫絕(笑)

伍。
還有,想求ACG相關音樂,
就到
卡通動漫評論版列表的求檔區求檔。
請記得看完該版版規再求檔!
ACG版分享跟回覆感想是需要心得評論的!

請大家注意這一點!
要求布袋戲相關的音樂,
請至
掌中乾坤布袋戲            
如果要求歌譜的話,
請至狂飆音符悅音版歌譜提供區求譜。

陸。
要求什麼就把類別歸類清楚!
要求歌詞,類別就用【歌詞大哉問】!
要求音樂,類別就用【音樂搜索盤】!
不要求的東西跟你用的類別不一致。
非版主群不可以使用版主公告欄,違者扣聲望+刪文!

柒。

求檔請勿過於心切,請勿亂推自己文。
除非過一週都沒有人理你,才可以推文。
請記得推文後刪除推文!

也不要過不到幾天就打都沒有人有嗎?
求檔並不是每求必得,檔案也不是每個人都有!
如果我們手邊有檔案,會盡可能告知你們。

2006.01.26 小k版1.0新版規誕生

更新中
2006.01.27 AM 10:05

2006.02.02 pm 03:30 再次修訂 1.02版 版規 出爐

2006.02.06 pm 11:00 三度修訂 1.03版 版規 上菜

2006.02.06 pm 11:30 四度修訂 1.04版 版規 加調味料

2006.02.10 pm 09:30 五度修訂 1.05版 版規 加菜

2006.03.19 pm 08:15 六度修訂 1.06版 版規 送上甜點

> <b小k幹的好.(咦?是我的錯覺嗎?怎麼覺得前面幾項好像在哪版看過類似的.)

很感謝大家把小K打的字看完,以上參照舊版規更改。

最後,還是用版主的話結尾:

要人家給你魚吃,不如自己動手釣到不是更有樂趣嗎?

以下感謝駱駝駱駝不要哭提供

想找歌嗎?來這看

yahoo音樂通

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 16:28 , Processed in 0.777766 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部