鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【教學主題】 FF8漢化版使用教學+載點(想玩中文版的看這邊)

關閉 [複製連結] 檢視: 121930|回覆: 258

我是下戴iso再燒錄在光碟裏的- -

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由里克 於 06-12-29 07:09 PM 發表
我是下戴iso再燒錄在光碟裏的- -

囧....FF8如果想玩漢化版的話 燒出來沒用...Orz

請里克大大看一下這兩篇,然後試試看

=====
關於iso檔無法漢化(cdfield6.fs卡住的問題),請看這兩篇
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=294057
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=317934

PS:FF8的漢化程式有附加免光碟程式

所以也不用燒出來,只要把漢化程式執行成功就可以了

回覆 使用道具 檢舉

試了兩位大大的方法也沒有用....(還是卡住了:哭泣 )算吧~我已經決定玩英文版了..如果有問題就只好看玫略OTZ...真是浪費了你很多時間OTZ~抱歉OTZ

回覆 使用道具 檢舉

I can't believe it............

好像所有的中文化下載點都沒有用了。
不知誰有可以在放上來一次呀 ?
好想玩到FF8代的中文版呀!!

就這樣,Thanks a lot。:醉

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由funllly 於 07-1-9 08:48 AM 發表
恕刪

問題連結已修復

請看版規

這是最後一次補檔,下不為例

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-1-9 03:31 AM 發表

問題連結已修復

請看版規

這是最後一次補檔,下不為例

Thanks a lot again.

連結可以了,我已經下載成功了。
還有的就是坂規有點有看沒有懂。
但是大概知道了。:吐舌
耶~可以開始玩中文化的FF8囉。:大笑

回覆 使用道具 檢舉

請問....能把  0.7p1.rar  的下載點再貼一次嗎?:困惑
因為我用論壇和去奇摩下載都下載不到.....
找了蠻久的
求各位大大~能再貼一次 0.7p1.rar 的下載點:微笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由adsl61005123 於 07-1-20 11:31 AM 發表
請問....能把  0.7p1.rar  的下載點再貼一次嗎?:困惑
因為我用論壇和去奇摩下載都下載不到.....
找了蠻久的
求各位大大~能再貼一次 0.7p1.rar 的下載點:微笑 ...

剛去看過

SS空間的載點還在,可是線路繁忙,所以接不上

晚一點大大再試試

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #228 Kirinoa 的文章

可以了@@"
不過....我玩到要到第2座島時
就是坐船的時候     突然又變英文了...
能告訴我怎解決嗎???

英文....根本看不懂.....

回覆 使用道具 檢舉

K姐~~~

這個FF8有沒有日文版的??

=============

這個主題撐的真久@@"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 22:49 , Processed in 0.061940 second(s), 24 queries .

回頂部