鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

請問一下,為什麼我裝了漢化補丁(AN都試過)也照你說的那樣調了,可是畫面卻是這樣:
ttp://i6.photobucket.com/albums/y236/sony8806/264102162921517.jpg
(開頭麻煩加上h)

我已經確定英文版的可以玩了......可是一漢化字就變成這樣
請問這是怎麼一回事啊QQ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

.........

看起來很像是拿''日文版''漢化後變成的亂碼

如果大大是拿英文版的話

嗯,原因不明 XD

能想到的只有3個原因

1.電腦有病毒

2.使用的FF8版本有問題

3.是FF8 Config 設定的部分 (關於這一點,請爬一下這裡的討論串,有貼過圖了^^!!!)

回覆 使用道具 檢舉

0.7p1資料夾好像不能下=0=?
是不是

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 jacklui92 於 06-8-24 11:21 AM 發表
0.7p1資料夾好像不能下=0=?
是不是

請 jacklui92 注意

這裡並不是 ''及時通''

請注意你的發文禮儀 (字數過少,且從來沒有認真將主題看完)

至於你所說的問題

昨天在下已經寄予悄悄話

同時附上使用說明

假設你沒收到 (如果你在設定ID時有碰到封鎖信件的選項,就有可能沒收到)

在下只好再說一次

===================

1.載點在黃色的''點我''字樣中(請看第一頁)

2.下載方法請參考  https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=305280

3.載點絕對能使用

===================

如果閣下還是看不懂在下的文字,那就請不要用了吧

本版已經在版規中有一條''詢問載點的文一率予已刪除''

因為閣下已觸犯版規不只一次,予負聲望兩點

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-25 08:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為我沒有看到版規...

所以不小心犯了.....

對不起...我不會犯了...

請你見諒...

[ 本文最後由 jacklui92 於 06-8-25 11:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為甚麼我執行reg這個檔時只有顯示DOS畫面沒有顯示註冊成功....????

回覆 使用道具 檢舉

原文由 里克 於 06-9-6 03:21 PM 發表
為甚麼我執行reg這個檔時只有顯示DOS畫面沒有顯示註冊成功....????

本來就不會顯示註冊成功啊
會顯示在lzss.dll成功= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Elferria 於 06-9-6 04:36 PM 發表

本來就不會顯示註冊成功啊
會顯示在lzss.dll成功= =|||

lzss.dll成功了是不是會有文字出現?????

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

圖片會長這樣

回覆 使用道具 檢舉

我進入遊戲是只有圖沒有字幕,我照了上面大大的方法還是沒解決
這是我的設定

Use high res fonts已選,可是Renderer只能選software
旁邊全部Fail........XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:21 , Processed in 4.147100 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部