鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

回覆: FF8漢化版使用教學+載點(想玩中文版的看這邊)

給樓上的大大,請爬一下這篇的所有回覆文(有點小多^^!!!)

裡面也有大大反應過相同的問題,不過這個原因是.....

因為你的顯示卡太,沒辦法 ililOrz

另外,漢化版支持3D,所以改成software模式有可能會看不到字...Orzx2

之前已經詢問過''電腦方面的工作者''

唯一的解答是...請找舊的顯示卡用m(_ _)m

或者,玩英文版,或....漢化後沒對白亂玩 XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 Kirinoa 於 06-3-10 08:47 AM 發表
看著一個個的黑塊
我竟然就這樣玩到DISK 2 ... = = ...
情不自禁就這樣一直玩下去 ><

這.....算你狠....
黑塊的部分目前沒有辦法改,因為這是屬於頮..

我想應該是顯示器的問題吧 . 家裡2台電腦 用同樣程式

傳統型顯示器顯示OK 液晶顯示器顯示黑塊 (同顯卡(N卡))

[ 本文最後由 tilamesu 於 06-6-16 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享!
我安裝完成發現裡頭有一個功能不見了
那就是無法退出遊戲!
再者! 此套漢化版未完成! 應是試用版才對
有想漢化的網友建議在等一下! 待正式版出後再進行漢化
太七就很成功! 期待太八也有好的成績出來!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 owa97786 於 06-7-9 01:38 PM 發表
謝謝分享!
我安裝完成發現裡頭有一個功能不見了
那就是無法退出遊戲!
再者! 此套漢化版未完成! 應是試用版才對
有想漢化的網友建議在等一下!  ...

???

不論有沒有中文,FF8的退出都需要按

Ctrl+Q(需要按著等一下)

正版的設計原本就是如此的........

另外,漢化小組已說過,將不會有所謂的''完成版''

當初試用版是0.5版,而版上貼的是0.7p1版

這已經是漢化小組的最終版摟~

關於那三個城市的文本部分,是另一位大大做的翻譯

所以有些地方翻的不同.............

只需要將文本套上補丁,就可稱的上是完整版了~

回覆 使用道具 檢舉

可以請問一下如何判斷顯卡是否為N卡嗎?

Direct  X  診斷工具  =>  顯示    的內容是:
名稱:RADEON  X600  series
製造商:ATI  Technologies  Inc.
晶片類型:ATI  display  adapter  (0x3E50)
DAC類型:Internal  DAC  (400MHz)

這樣.....不知道大大能不能幫我看一下?

[ 本文最後由 xz123xz 於 06-7-11 07:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 xz123xz 於 06-7-11 07:25 AM 發表
可以請問一下如何判斷顯卡是否為N卡嗎?

Direct  X  診斷工具  =>  顯示    的內容是:
名稱:RADEON  X600  series
製造商:ATI  Technologies  Inc.
晶片類型@...

嗯........

看不懂......囧

建議先選 N卡 或 非N卡 套套看......(逃

回覆 使用道具 檢舉

你好,
我玩到第一次到洞窟試煉回到學校,
如果到宿舍、圖書館就會黑黑一片,
然後中間看到一個大箭頭,
沒辦法繼續遊戲,

之前玩英文版並不會這樣耶。
但我的ff8是下載來的。

到學校後的儲存有離開遊戲過~

請問這是什麼問題  冏

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 asuka79214 於 06-7-18 11:30 AM 發表
你好,
我玩到第一次到洞窟試煉回到學校,
如果到宿舍、圖書館就會黑黑一片,
然後中間看到一個大箭頭,
沒辦法繼續遊戲,

之前玩英文版丠...

姆姆~

原因應該是下載的版本不全

建議:

1.直接玩劇情,等到Seed考試完再來逛學校

2.重下一個.......囧rz

3.之前玩的英文版是PC還是PS版呢?
     如果是PC版可以直接用PC正版來套中文補丁,效果會更好歐^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

不~我想不是下載不全
因為我曾用英文版通過那裡

要先換衣服才能遇到zell...
所以我才卡住了XD
進去宿舍後跳出一個錯誤的視窗

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 asuka79214 於 06-7-19 09:20 PM 發表
不~我想不是下載不全
因為我曾用英文版通過那裡

要先換衣服才能遇到zell...
所以我才卡住了XD
進去宿舍後跳出一個錯誤的視窗

這是什麼意思呢?
之前玩的英文版也是下載來的?還是買的PC正版?
還是先用下載的版本先用英文通過了一小段?
只能跟你說用正版套用補丁是不會有問題的^^!!!
大大所指的大箭頭那個是FF8程式錯誤的畫面
如果說用英文來過沒有問題但中文就會怪怪的話.....
只能砍掉重灌了^^!!!大大用的是下載檔,建議爬一下補充說明那篇,有ISO檔的使用方式 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 02:53 , Processed in 1.938271 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部