鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 劍痴
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 劍痴

[複製連結] 檢視: 11667|回覆: 60

劍痴

黑~
跨過黑洞的繩索~
晃動著~  
指間的聲音~
防拂快墜入那黑色的幽漠黑洞~  
讓我用音樂來代替我聽寂靜~
讓我用寂靜來聽無言~
讓我用無言來代替~
吵雜言語~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

劍痴

30秒的炸彈  
滴答滴答
在耳邊環繞
找不到 找不到
找不到我的靈
找不到 找不到
找不到我的感
沒了靈感
剩下......焦黑的空虛

回覆 使用道具 檢舉

劍痴

腦海中的亂碼~~
永遠解不開~~~
史記本裡~
無形的筆~
在誤會攔裡~~
寫下一次又一次誤會~~
千年以後~~
在她的陪伴下..
我再次打開當年打不開的史記..
再次...
哭笑不得....

回覆 使用道具 檢舉

劍痴

死不瞑目的花生

單手撥著花生  
單手敲打著鍵盤  
向禿鷹般思扯著
不明的怨 
不明的仇 
不明的花生屍體

怪怪的東西...

好想咬人阿!!!!!!

我咬我咬我咬咬咬!!

阿阿阿阿!!

壞掉的手 阿 壞掉的牆
壞掉的筆 阿 壞掉的血
壞掉的腳 阿 壞掉的車
壞掉的身體 阿 壞掉的心情

灰黑灰黑的天
灰黑灰黑的夜
灰黑灰黑的景
白~! 負面的心~ 此刻~ 最白~

回覆 使用道具 檢舉

劍痴

呵!望著電腦
一愣!
笑了! 苦笑...
視窗 左下角的憂鬱
漸漸的擴散.. 慢慢的散開..
一雙寂靜的雙手..
從螢幕中伸出..
拉住我...
寂靜..蓋住週遭一切的聲音...
僵住的手..牽著冰冷的游標..
畫過一個又一個圈..

回覆 使用道具 檢舉

劍痴

....考後感....
三峽大霸裡的水( 地理:第二課.華中地區 )~今日終於解嚴~
一波又一波~一波又一波~
反清復明~共享太平( 歷史:太平天國之亂 )~
河水成了海水.成了淚水..
一陣鹹~
鹽酸+燒鹼竟成了淚水( 理化:酸鹼中和 )
以加熱的方式解開±√淚水~( 數學:開根號 )
蒸發中的離子~( 理化:解離 )
飛上天~
成了永遠的青鳥~( 國文:第一課.王蓉芷.蓉子.詩壇譽為:永遠的青鳥 )
飛上天~
鳥瞰那以空的大霸( 國文:第四課.空城記 )~與那正吸著鴉片的老翁( 孔子 )~

回覆 使用道具 檢舉

劍痴

想你的夜
無盡的夜~
            想你的夜~
       你的畫面~   
                     獨自流淚~
含淚而     笑     ~
       狂笑~     窗外風開始狂嘯~
             巧合? 是上帝的嘆息?  還是    你的  假笑  ........  ?
   流淚~     下一秒~  雨水傾盆而下~  
             巧合?  上帝的淚?     你的        淚.....?
  沒你的夜~  不知如何面對黑夜~
    淚液多於睡意~  
         一個禮拜過了~   好快~
       一星期過了~    好慢....
    度日如年....
                穿越千年的眼淚~   只有夢裡看的見~
    關上假像的夜~      迎接明亮的夜~
                      看到你的笑~   我會跟著笑~
你的假笑~    使我   自責.後悔的笑   ~
  再度來到今夜~      漫長的夜~
       我多想再見妳
                哪怕一面~

搖搖欲墜不只妳的淚

嘲笑的風高唱著離別

我卻 聽不見  看不見   
                       想念....

[ 本文最後由 劍痴 於 08-2-29 08:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

睜開眼

窗外 天空是那麼的藍
窗外 大樹是那麼的綠

鮮豔的色彩 配上單調的灰色窗架
     真像一幅畫 栩栩如生

憂鬱 莫名的掃過

翻身
    往上看

不是蔚藍的天空
                 是灰白的天花板

音響中
放著一首又一首聽不懂的歌曲

配樂是如此的輕快
   歌聲卻像是在哀嚎
      那悲頌聲
            在不到四平方公尺的世界裡
                 來回                   穿        梭

一道悲傷

緩      緩

滑

落
         眼角

這   代表什麼

代表什麼

[ 本文最後由 劍痴 於 06-6-24 09:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
神乎其技滴小白    發表於 06-6-24 21:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Kazune想月    發表於 06-6-24 16:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

僵硬的笑容
被強硬冷靜修飾的完美

冷酷的事實
卻一擊劈破完美
像玻璃般破碎

笑容瞬間崩潰

狂嘯  狂笑

閉上眼

進入沉睡

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
孤影傲    發表於 06-6-25 12:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
秋楓臨凋    發表於 06-6-24 17:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
火水之子  嗯...心裡不好受吧@@  發表於 06-6-24 12:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

多年後
或許你還記得我
也或許你已忘了我

不奢望你會永遠記得我
但我會傻傻的等

直到能再度進入你的生活中
複製當初的我們

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 14:55 , Processed in 3.132008 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部