鐵之狂傲

取回密碼

【貼圖聊天】 【會員創作專區】【鏡花水月】

[複製連結] 檢視: 17093|回覆: 43

呃…看看大家的作品,
我承認我是來占版面的- -”””
實在是不成熟的作品~XD
事實上,我不會畫CG…
這些畫就是我的第一張到第七張CG~XD
還有就是我平時愛玩所畫的塗鴉…
幾乎都是不完整圖…@@a

還請各位ACG版的高手們批評與指教,謝謝~^0^

*我重新做個整理,重新做個連結…*
ps.因最近空間和相本不穩定,有時會看不到圖,但非叉燒包化。
我的鮮×專欄→◇Fly With No Wings
彩雲國物語專欄→◇彩雲國NG物語
鐵傲少女圖文收藏→◇ 《漫畫狂想曲》
╭.最新更新日期:10/26.╮

–.–.–.–.–.–.–.–.–.–.–.–.–.–

◇.CD月曆【Romantic European】系列第一組
◇.CD月曆【Romantic European】系列第二組
◇.CD月曆【Romantic European】系列第三組
◇.天使-薇妮絲蕥1.薇妮絲蕥2
◇.未完成的期末作業.Yanan.躺臥的女子.女王
◇.副家長圖.1.2.3.
◇.精靈-火鳥.龍.白虎.水精靈.水妖
◇.鋼鍊同人-愛德.溫莉.愛德2.愛德的收藏品.大佐(賀圖用後
◇.野性之聲Wild Life-二十年後的陵刀司or遣威?!.
◇.其它同人-怪醫美女RAY.霍爾.
...╰.最新圖:.女王.╯...

[ 本文最後由 osgar 於 06-10-26 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 【鏡花水月】-【(osgar)】

先來貼第一個系列,很難得我在二個月內可以把七張全畫完…@@a
因為我是一個超級會拖稿&容易見移思遷的人~XD

下面的兩張其實是最懶的一組,
不過相對的…也是R.E.系列裡我最不滿意的二張…

倒是封面這一張,
畫了很久…因為…中途不小心(?)
把原圖29.7cm × 21cm
變成了約240cm × 220cm = ="""
真是存檔存到累死- -"""
CD月曆【Romantic European】系列封面
這張其實畫時很平凡無奇,

但上色時,
是首次(這個系列好幾個首次- -”)把裙子的線稿擦掉下去上的。
裙子折紋我個人還滿喜歡的~
(應該說,我只有這個地方喜歡- -”””)
CD月曆【Romantic European】系列第一組 -1

之前很常畫這種衣服,
但這張到最後……
只喜歡他的眼睛和面具…@@a
CD月曆【Romantic European】系列第一組 -2
本來是要搭配上面那張的…

但是上色後,卻感覺差很多…- -”
而且這張是整系列裡最懶的一張…
上色只花了二個多小時就完成了- -”””

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【鏡花水月】-【(osgar)】

這兩張算是在R.E.系列裡,
我稍微喜歡一點點的圖,^^”
因為是花最多時間的兩張,
一張花四天上色、
一張花一星期上色…@@a
難怪我後面的畫時間會那麼趕- -””
CD月曆【Romantic European】系列第二組 -1

這張圖當初最大的動機,
只是為了和下面那張做搭配~XD
媽媽還笑著說:他是在頭痛嗎?還是頭癢?*笑*

這張圖,我喜歡的是它的花邊,
手臂…就很糟糕了…*慘笑*
如果有時間,我想我還畫重畫一次…
而且本來是想要藍色系的圖,
到最後衣服成了棕黃色系- -|||

CD月曆【Romantic European】系列第二組 -2
這張其實是最早完成的,但也是花最多時間畫的圖…

是我個人生平的第一張CG…
在畫時,一直覺得右手是多餘的~XD
門框在上線稿時,畫得很爽快,
雖然畫到最後很煩悶- -””
但還是上色時最辛苦…
為了讓它有立體感,總共上了五、六次上- -””””

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【會員創作專區】【osgar】-鏡花水月

CD月曆【Romantic European】系列第三組 -1

這張圖的髮型,是我第一次嘗試畫的…
雖然之前常畫螺絲頭,
但都不是用這種方式畫的,
大紅色的衣服也是首次嘗試。
但背景和額頭部份就……@@a

CD月曆【Romantic European】系列第三組 -2

一開始打草稿,就是想和上面那張搭配成一組,
因此,就想畫整張黑色的XD
其實也是首次嘗試全黑的畫法…
但最後…
只喜歡他的領結~XD

呃…我知道…問題很多…
最重要的是…我不會上色~XD

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.未完成的期末作業…

這張本來是想要做大四期末作業-繪本的封面的,
後來發現來不及畫完,就……@@a

而且…椅子上會這麼空白,最主要的原因為……
當主角的貓我還沒畫上去- -|||
等哪天我心情好、想到了,再補上吧- -””

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.Yanan

為何取這名…我也不太清楚0 0”
當初不假思索的就打了上去…

現在傳的這張,是未修過線稿的,
所以有些部份還是不太順…@@a

話說回來,這張圖挺多災多難的…
先是線稿上後不滿意,又重畫了二次線稿,才成了現在這樣子…
在重畫的這段時間裡,曾試著上CG…
但…我從沒畫過CG...因為畫了一半就停了,
而電腦又重灌、買新的,圖就這樣不見了…
重上線後,再次試著重新試CG,現在又在一半的地方停住…

………我想,這張圖畫完CG,已不知是民國幾年了- -”

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.精靈-火鳥

……好吧…我很懶的想名字- -””

感覺好像一張比一張還早…
這張是在鐵傲發的圖中,最早畫的…
*我記得啦…- -""*

我還記得,當初,最主要是剛好想要畫中間的女生的髮型,
所以開始動筆的…
後來就不知怎麼的…越畫越多、越畫越滿…
最後就成了這德行啦~XD

嚴格說起來…
這張圖,只有鳳凰鳥(?)的線條和中間的人物(其實是髮型)是比較滿意的…
但我的朋友和家人,好像都是被左下角的那個長髮男給迷上的…
真是…不知該喜還是該悲…@@a

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.躺臥的女子

糟糕……真的成了舊作回憶錄了- -””
這是我高中三年級時畫的…
比前面幾張更是早了1~4年的畫
雖然不是很喜歡的一張,
也不是一張完整圖,
卻是很明確的記錄著我這五年來的畫風改變的畫。

其它的部份現在起看來實在還有很多改善的空間,
而唯一讓我滿意的,是她的髮絲…
最近幾年機乎沒畫金髮了,
至於原因……我也不知道……@@a

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.薇妮絲蕥

這張是之前因朋友邀約而加入的yahoo家族裡面所設定的天使角色,
因為空間有限,
所以先畫下大頭照大小的造型,
而且解析度並不太好,
約半年之後有畫一張A4大全身的圖,
下次再放吧XD

回覆 使用道具 檢舉

.薇妮絲蕥(全身)

這張前一張“薇妮絲蕥“的全身圖,
不過感覺還是不太一樣- -"""
朋友說…“腿“的地方不太順,
個人是認為“床墊“怪怪的- -”
順帶一提,這是我第一張天使(翅膀)圖…@@a
因為我不太會畫翅膀Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:42 , Processed in 0.061383 second(s), 20 queries .

回頂部