鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風‧痕

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

吼優...我正想說發一篇武宗的來賺精華呢...
我改發SI武宗好了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

其實我個人是玩武宗出身的...我完完全全不建議拿鏈鎚...
那東西對武宗來說真的一點都沒有用處...既然武宗是以高傷害出名的
所以就應該追求4個洞的武器  鏈鎚攻擊力也不過比鐵槌多那麼一點  鐵槌可是多他整整1個洞
我覺得與其追求那幾十點的攻擊力  還不如去多插1張海葵卡  或者深淵  
至少可以多增加20%以上的傷害力   所以我是從來不拿鏈鎚的...配點我都能同意  
武器  我實在沒辦法接受...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 06-10-7 01:36 AM 發表
其實我個人是玩武宗出身的...我完完全全不建議拿鏈鎚...
那東西對武宗來說真的一點都沒有用處...既然武宗是以高傷害出名的
所以就應該追求4個洞 ...

實測過就知道

S120武宗拿3s黑馬鏈槌打的比拿4s黑馬垂還高

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

你指的是s120的
但我指的則是si型吃王武宗  主要著重在int

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~夕陽~ 於 06-10-7 12:14 PM 發表
你指的是s120的
但我指的則是si型吃王武宗  主要著重在int

一樣是3黑馬鏈捶打比較高阿= =a

我之所以會說s120是因為之前放出的消息是s120改用4黑馬鐵鎚攻擊比較高,但是我實測不是如此

還是你說高I低S的類型

那我就真的不清楚了= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏之幻 於 06-10-7 12:34 PM 發表

一樣是3黑馬鏈捶打比較高阿= =a

我之所以會說s120是因為之前放出的消息是s120改用4黑馬鐵鎚攻擊比較高,但是我實測不是如此

還是你說高I低S皠...

混差

si形的 用鐵鎚比鏈錘強

回覆 使用道具 檢舉

木狗卡可以試試看?

比起黑狐時只少了2%

又可以增加8%SP/口\

原文由 ~夕陽~ 於 06-9-18 11:03 PM 發表
吼優...我正想說發一篇武宗的來賺精華呢...
我改發SI武宗好了...

其實我很懷疑你怎麼不會編輯把文章弄成一篇/口\

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 06-10-8 10:59 AM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
jimmypig37  我之前也說過,他沒改ˊˋ  發表於 06-10-8 12:32 聲望 + 1 枚

太强悍了楼主我支持你!

回覆 使用道具 檢舉

現在因該適用火槍鞋子吧= =
hp跟sp都+10%讓你魔增加不少

回覆 使用道具 檢舉

原文由封印 於 05-11-9 02:20 PM 發表
很久沒玩了...路過提供一些經歷...
沒點VIT還有幾個缺點...
打部分BOSS會有躺掉的危險
(例如虎王巴王死騎蟻后...死靈那隻就不用說了=0=)
在阿下去的過程中...有可能會被怒爆或者騎乘轟死(有穿火屬衣還是撐不住...傷 ...

單吃王開玩笑阿=ˇ=
現在外x設定一拳回旅館就可以掛了
更何況手動=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 03:28 , Processed in 1.833572 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部