鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
新增我愛番薯
排列至最後一篇

-------------------------------分格線
大言:
大家好,我是CHY
半年的好久不見.
繪圖板終於遠度重洋的過來了,但是生命之筆卻留在台灣  囧"
不過總算有PS軟體和SCANNER了,還是開心了^^
不過對於描線和上色幾乎都忘了,所以現在在摸索回當初的熱血=ˇ=
由於上傳圖片掛掉了,算是個小小的重新開始吧!!
日後會慢慢回覆顯示圖片,請多指教囉!

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-7-19 09:34 AM 編輯 ]

囧~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 平王『展示區』*

很久沒畫女生了,
都快忘了怎麼畫啦((囧*

第一次做胸部的感覺呢@@"

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 平王『展示區』*

NANA~
電影真的很棒喔!!中島美嘉我超愛你的!!!

看完後回家圖聊所畫的XD~

娜娜~~

回覆 使用道具 檢舉

*米雪ㄦ*

這次呢,
嚐試畫SAMURAI7的九藏大人!

七武士是很棒的一部卡通阿!!!
最喜歡的是九藏大人(忘記全名 = =)

他的hair炸的好有型阿ˇˇˇˇˇ
有魅力的男人(死)

(我愛羅殿下,我對你的愛還是不變的阿!!!)

不知道是哪個"九"藏!?是九還是久呢= ="有待清查!!

回覆 使用道具 檢舉

飛機男

這個呢~
多媒體動畫的設定主要角色,

飛機頭男XD~

動畫真的是很難做阿!
不做就沒成績還是得咬牙下去!!

飛機男---阿龍*

>>>

回覆 使用道具 檢舉

回覆: *米雪ㄦ*

放3張舊圖,,今天9月份的

第一張是我愛羅的處女作!!

第2張**鳴人生日大壽

第3張...廣設人*1

嗯....就先這樣了((囧[url="http://i4.photobucket.com/albums/y148/calia0513/narutomyself01.jpg"][/url]

回覆 使用道具 檢舉

*米雪ㄦ*【原創】

作品集做到煩了來手養一下。
....這是我愛羅嗎!?
((囧
平某就一直畫阿畫阿,也不知自己在畫什麼東西*>*"
....執著吧
(飄)

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【會員創作專區】【*米雪ㄦ*】

段考完了,,退步了阿,天阿!!
最近被友情所困,影響到唸書和作畫,真是不值得XD~

毆毆 模擬考模擬考~

把前面的一張我愛羅弄成便條紙樣**
我覺得很可愛阿ˇ...不過好像太大了= ="

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-6-30 03:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近鐵傲怪怪的,,都進不來((囧

平某要參加冰火的標誌設計
既然說明表上說盡情的發揮
我就盡情的發揮XD~

搬出自己熟悉的作法(就畫嘛=3=)
冷冽的髮絲,,火焰的雙唇
冰中有火,,火中有冰
怪哉  囧

我喜歡這種酷酷的畫風
不知道以後作畫時這種感覺會不會再出現(畫風一直變啦     囧)

回覆 使用道具 檢舉

最近很累又很怠惰又很忙
忙於大考怠惰於畫畫累於疲勞轟炸..

喔     GOD       我真的想請假在家趕作業阿

不想畫畫=3=....但是還是要催交

我愛羅抱歉我都沒有畫你Q"Q((囧

[ 本文最後由 *米雪ㄦ* 於 07-6-30 03:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 04:42 , Processed in 1.619994 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部