鐵之狂傲

取回密碼

【東方小說】 烈日國度の訪客 唬爛區(東方烈狙殺)

[複製連結] 檢視: 122466|回覆: 452

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 天海雪兔 於 07-8-17 08:18 PM 發表
原作中是 The (ザ) 沒有錯,雖然我覺得文法有點怪。

"神槍"一詞最早出現在萃夢想,當時遊戲中使用的名詞是『神槍『スピア・ザ・グングニル』』

話 ...

the日文幾乎都發ZA

就像The World也是發ZA

英文中只有接母音開頭才發ZA

-----------------

有圖為証就明瞭了

我要開始來校稿了

這可能是個大工程=A=

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-8-17 08:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

看到那個 Time's defender

心癢癢的

其實說可以用Chrono guardian

代替Time

Time's聽起來有點像某雜志 =w=||||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-8-18 04:03 AM 發表
看到那個 Time's defender

心癢癢的

其實說可以用Chrono guardian

代替Time

Time's聽起來有點像某雜志 =w=||||

不好意思

英文不是很好=A=...

高中三年六學期只及格六分之一

說到時間想到的只有Time而已orz

至於Time's就不用太介意了(擺手

以後做這種命名

小路會加油充實自己的

造成困擾不好意思orz

另外敢問Chrono guardian是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 07-8-18 05:35 AM 發表
...

Chrono <= 自希臘神Chronos

時間/空間

Guardian

嘛 和 Defender 防禦者差不多

不過說 Cohrno Defender 讀起來感覺不太好

就說 Cohrno Guardian了

Defend-er 防禦-者 / Guard-ian 守衛-人

比較起Defend

Guard給我的感覺沒那麼"硬直"/////

P.S. 唉呀 小路沒不知道 的啊 =w=....

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-8-19 05:58 AM 編輯 ]

クロノ・トリガー

クロノ・トリガー

クロノ・クロス

クロノ・クロス

クロノ クルセイド

クロノ クルセイド

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-8-19 05:52 AM 發表

Chrono <= 自希臘神Chronos

時間/空間

Guardian

嘛 和 Defender 防禦者差不多

不過說 Cohrno Defender 讀起來感覺不太好

就說 Cohrno Guardian了

Defend-er 防禦-者 / Guard-ian 守衛-人

比較起Defend
...

又學了點東西=w=

第一張那個像是七龍珠又像是CrossGate的東西是啥鬼(囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 07-8-19 08:34 AM 發表

又學了點東西=w=

第一張那個像是七龍珠又像是CrossGate的東西是啥鬼(囧

畫家是同一人啦

不過不是龍珠啊 ^_^||||

遠古的RPG吧

主角會死掉的RPG = =

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 07-8-19 08:53 AM 發表

畫家是同一人啦

不過不是龍珠啊 ^_^||||

遠古的RPG吧

主角會死掉的RPG = =

只是看到那個紅頭髮的那張臉好像在哪看過這樣=A=

回覆 使用道具 檢舉

=O=超任時代的高品質作品...超時空之鑰...不是超時空要塞喔!!

自己迷戀道破4次關...

是個時空的旅程一口一...

有中世紀被詛咒青蛙、遠古時代的獸女、現今的發明家、未來的廢棄機器人、中世紀公主、還有現代的抄家主角...[詳細請閱讀"何謂勇者]

就是亂進人家家門偷東西也不會怎樣的啦!!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 lok631352 於 07-8-19 08:57 AM 發表
=O=超任時代的高品質作品...超時空之鑰...不是超時空要塞喔!!

自己迷戀道破4次關...

是個時空的旅程一口一...

有中世紀被詛咒青蛙、遠古時代的獸女、現今的發明家、未來的廢棄機器人、中世紀公主、還有現代的抄家主角. ...

沒玩過超任

不過好像跟以前玩過的某武俠遊戲很像

只是指抄家這部分=A=

回覆 使用道具 檢舉

加油呦~期待中
是暑假結束沒時間?還是又刷新字數紀錄了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 23:01 , Processed in 0.063603 second(s), 22 queries .

回頂部